Я прокатил трёх девушек на Ёбрике, и со всеми целовался. Обо всем

• Автор темы LockDog
  • Дата начала
С

стас-j87

Guest
LockDog написал(а):
: пре-пати к вечеринке на коттедже, там девушки пили, фотографировались в грязи, в бассейне, с мальчиками и без.
Да Харьков - крутое место!!!!:) :) :)

теперь понятно, почему немцы отбили его обратно, в 43 -ем /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Да уж, мальчики, ничего не меняется :) когда ж вы вырастите-то! Скоро форум превратиться в обсуждения кто как умеет предохраняться..кроме водки есть еще масса способов, в инете их полно /images/smilies/wink.gif и вообще, кто-то водку применяет, кто-то клитор найти не может...:D
смех, да и только :) начали с одного, закончили другим...как обычно :D

Outlaw

Тру байкер
Т.е. када тебе делают кунни не самым лучшим образом, ты их в инет/поиск отправляешь ? /images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif

T

tagor

Guest
вот же ж блин! цитируя всплывавшую уже на форум ветку: "При виде рыжих теряю волю" (с) /images/smilies/redface.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Багирушка написал(а):
кто-то клитор найти не может... смех, да и только
Мадам, примите мои искренние соболезнования. В то же время, отмечу, что смех в такие моменты может глубоко смутить кавалера и лишь воспрепятствовать его доблестным поискам.

A

Arams

Guest
Оо а чё там искать то .....природа матушка вроде бы всем мужикам дала этот талант :D
З.Ы. надо создать тему...переспал со столькимито а потом их покатал :D ну или как бывает в моих случаях даже не катал :)
Зы. я скромный мальчик. вобще девушек не было девственник короче /images/smilies/tongue.gif

A

Arams

Guest
АК94 написал(а):
Хорош врать А то мы не знаем В Греции все есть
:) может я женатый человек :) и у меня запрет на девушек смотреть :D

зы тема доводит до истерики ))))))):D

G

GROKK

Guest
ещё одна тема по теме:
- а здесь я проезжала как-то на машинке....
- машинки - они тоже хорошими бывают.
- машинки то хорошие, а вот ёбрик - он классный!

I

IRBIS

Guest
Залез по читать тему - палился на весь офис. Сидел и РЖАЛ как идиот!!!!! Ну нельзя же так издеваться над людьми!!!!! :) :) :)
Судя по постам топикстартера ну не при каких обстоятельствах ему не 23!!!!
Деффки хорошие. Пакую чемоданы, еду в Харьков! Я бы с такими в грязи-то по боролся бы. (Кстати, по качеству фотка уж больно хороша)

I

IRBIS

Guest
BJIADIK написал(а):
красный внешне без тюна а вот моя... кроме неё стараюсь никого не катать)) зато она сама скоро будет меня катать.)))
Как журнал - красивая обложка а внутри - статья, статья, статья. Только не 117 уже а 131. Будь аккуратнее. По зоне много не накатаешь! :))))))
А деФФка симпатичная!

D

Denis_SPb

Guest
Ну как там у топик-стартера (?), уже, наверняка, значительно больше трех... и "качественнее" /images/smilies/2riders.gif

L

LockDog

Guest
Да друзья, что я могу сказать?
У меня плюс один. =)

Как обычно, секса не было. С новой.
Возможно, пока что. =)

Сверху