Я на ЮБР и ППС (не ГАИ!!!). Какими правами обладают они я какими обладаю я?? Юридические вопросы и страхование

А

Андрей Красноярск

Guest
Matros написал(а):
Слабо верится, если честно. Это каким же акселератом должен быть 6-тилетний пацан, чтобы удержать 100 с гаком кг мотоцикла или хотя бы дотянуться до педали переключения передач?
Лично узнал его в 5-ом классе, когда к нам перевелся в школу. Тогда уже был на планете. Знаю, что катается с толи 5, толи 6 лет, до этого был минск. Но щас подумал, вспомнил, стоял у них дома еще какой-то мото, легкий, т.к. его один человек выносил с 3-го этажа сам... Но не мопед, т.к. посадка там как на мото, да и внешний вид не мопедовский(хотя фиг знает, какие раньше мопеды были, сужу по современным). Возможно(скорее всего) начинал он как раз на нем, а минск был позже.

M

Mega_Ars

Guest
Моя мотокарьера началась поздно, в 13 лет с мопеда рига. А вот авто давольно таки рано. Первый раз сел за руль в 10 лет. У бати тогда запорожец был. Причем сел не на коленки к бате, а по нормальному. Батя мне всё подробненько рассказал, я сел и поехал.
В 11 лет уже на этом запоре в магаз на даче за хлебом ездил. На соседнюю улицу./images/smilies/tongue.gif Народ акуевал, когда я к магазу подруливал.
В 13 лет заработал немного денежков расклейкой объявлений, и купил себе запорожец за 200 рублей. То ещё ведро было...:) Месяц его в порядок приводил, потом всё лето на нём гонял. А гонять было где! У нас на даче здоровенные поля есть, которые давно не используются, а по периметру дорога. И по лесу ездил, и по посёлку. С местным участковым мы дружили, если можно так сказать, так что он ничего против моих покатушек не имел, а ГАИ у нас на посёлке отродясь не бывало.
Потом был второй запор. 2 года на нём катался, потом его у меня угнали и сожгли. Потом была 21-я волга.
Права в 18 лет получил.
Так что я могу не покривив душой сказать, что на момент получения прав, у меня было почти 5 лет стажа, и 3 автомобиля...

Ну а мото... В 13 лет Рига, потом Карпаты и Ява 61-го года (мопед), потом верховина, потом зид пилот (есть до сих пор), сейчас вот бандит...

Параллельно регулярные покатушки на Ижах приятеля, и на минске соседа, пока его тоже не спёрли. Параллельно, всмысле с мопедами. Прав на мот тогда ещё не было.

Сверху