Я мотоциклист!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Frig@te
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Поздравляю!!! Я тоже считаю себя мотоциклистом. Нас прибавилось!!!
ну на аватарке настоящий байкер:D

M

maj

Guest
Обкатка пройдена) ТО делали сами. Полет нормальный)

Р

Роман Корнейко

Guest
maj написал(а):
Обкатка пройдена) ТО делали сами. Полет нормальный)
чет медленно вы/images/smilies/wink.gif

Да, и тема ФОТОГсисеГ не раскрыта/images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
strui65 написал(а):
Что интересно понаблюдать ,так это то ,что на мото форумах все темы касающиеся приобретения китайской техники в конце концов плавно переходят в спор -что лучше ,новый китай или хорошая не убитая б.у. япония (убитая в дребезги япона не рассм.).В итоге все остаются при своем мнении... П.С.-я за японию......
а почему не компромис:) номально уживается новый китай с б/у японией:D как то не экономично получается в супермаркет за селедкой выезжать на японском б/у литре и не очень удобно в дальняк на китайском полтиннике:)

stasich

Тру байкер
Сегодня мой сосед пенсионер, рыбак, полковник и в прошлом известный мотоциклист, лет двадцать назад продавший свою яву, купил себе YBR 125.
Вот ведь как.

Р

Роман Корнейко

Guest
stasich написал(а):
Сегодня мой сосед пенсионер, рыбак, полковник и в прошлом известный мотоциклист, лет двадцать назад продавший свою яву, купил себе YBR 125. Вот ведь как.
на форум его:) быстро/images/smilies/tongue.gif

D

Desperado

Guest
Китай тоже бывает разный. Не забываем, где юбрик клепают). У меня на даче стоит как раз вышеупомянутый скутер Honling, был куплен 3 года назад новым. Покупался именно для дачи, т.е. на рыбалку, в лес и т.д.
За 3 года ничего не отвалилось, но постоянно доканывали мелкие проблемы: некоторые пистоны на пластике отвалились, все сделано криво-косо, фары светят в небо (на этой модели не лечится вообще никак). По двигателю проблем никаких, кроме съедающего мой мозг карбюратора - богатит сволочь, если удалить сеточку с воздушного фильтра, то ехать вообще не хочет.
С ебриком не сравнить вообще - за сезон НИ разу он меня не подвел. Гаечные ключи достал, только ради интереса, узнать что они там действительно есть. В китайце вожу дофига всякого инструмента, иногда приходится им пользоваться.
Если у автора темы мот действительно достойно спроектированный и собранный, то проблем ему не знать долго.
Зы HONLING - гамно/images/smilies/rolleyes.gif

M

maj

Guest
Узнаем в процессе эксплуатации насколько хорош)

stasich

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
на форум его быстро
Он еще менее компьютерный чем я. Но по карелии может с нами и прокатится. В ваши края на волгу каждый год в августе ездим, кости погреть, рыбки половить

1

19kik86

Guest
Китай тоже бывает разный. Не забываем, где юбрик клепают). У меня на даче стоит как раз вышеупомянутый скутер Honling, был куплен 3 года назад новым. Покупался именно для дачи, т.е. на рыбалку, в лес и т.д. За 3 года ничего не отвалилось, но постоянно доканывали мелкие проблемы: некоторые пистоны на пластике отвалились, все сделано криво-косо, фары светят в небо (на этой модели не лечится вообще никак). По двигателю проблем никаких, кроме съедающего мой мозг карбюратора - богатит сволочь, если удалить сеточку с воздушного фильтра, то ехать вообще не хочет. С ебриком не сравнить вообще - за сезон НИ разу он меня не подвел. Гаечные ключи достал, только ради интереса, узнать что они там действительно есть. В китайце вожу дофига всякого инструмента, иногда приходится им пользоваться. Если у автора темы мот действительно достойно спроектированный и собранный, то проблем ему не знать долго. Зы HONLING - гамно Был у меня honling круизер, через 1500к треснул поршень хотя обкатывал правильно, после замены проехал еще 2000 и сдох совсем. Сейчас валяется в деревне пластик практически весь разбит, зеркала болтаются, по дороге были потеряны центр. подножка,тросик заднего тормоза, кусок задней фары, треть гаек и болтов. А вот стелс прошел 12000 без проблем.

D

Desperado

Guest
19kik86 написал(а):
Был у меня honling круизер, через 1500к треснул поршень хотя обкатывал правильно, после замены проехал еще 2000 и сдох совсем. Сейчас валяется в деревне пластик практически весь разбит, зеркала болтаются, по дороге были потеряны центр. подножка,тросик заднего тормоза, кусок задней фары, треть гаек и болтов. А вот стелс прошел 12000 без проблем.
"Как я вас понимаю" (c) У меня конечно до таких проблем не дошло. Дрыгатель работает, все лампочки, тормоза и прочее тож исправно, но крутить гайки приходится регулярно. Подножка тоже хотела сбежать - заметил, когда один болт крепления потерялся.
Однако самым живучим у меня оказался вот такой зверь:

Сверху