Я мотоциклист!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Frig@te
  • Дата начала
F

Frig@te

Guest
Всем привет! Поздравьте нас! Мы долго гоняли на скуте и наконец приобрели мот! Китаец Lifan 200 GY5.

kascej

Тру байкер
Поздравляю!отписывайся как поведет себя китайская техника,пока за 7 тысяч небыло крупных проблем.

F

Frig@te

Guest
Конечно! Будут фоты и отчёты. но пока зимой около гаража поездию и всё. пока из защиты только шлем с коленями, поэтому пока про мот писать будет нечего:)

N

Neu

Guest
А почему "Мы"? Вскладчину брали или просто мот - "наша прелес-с-сть"? :)

А

Андрей Вячеслав

Guest
Тоже присоединяюсь к поздравлениям :) ,давно пора с табуреток на моцик пересаживаться.

Р

Роман Корнейко

Guest
Присоеденяюсь к поздравлениям Ровных дорог

___________/images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif _______/images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif _________/images/smilies/2riders.gif

F

Frig@te

Guest
Мы, потому что с девушкой! Вместе ездим.
Всем Спасибо!

А

Андрей Вячеслав

Guest
Frig@te написал(а):
Мы, потому что с девушкой! Вместе ездим. Всем Спасибо!
Вопросец такой: Ты в каком подмосковном городе то живешь,если не секрет,а то на следующий год можно будет покатушки организовать :)

Р

РоманЫч

Guest
Поздравляю!/images/smilies/thumbup.gif С тебя отзывы эксплуатации!:)

F

Frig@te

Guest
Отзывы обязательно. Я живу в Орехово-Зуевском районе. Планируем мотаться в сторону шатуры, гремячий ключ скататься в сезоне.
www.ozsc.ru Наш сайт. там всё будет:)

А

Андрей Вячеслав

Guest
Frig@te написал(а):
Отзывы обязательно. Я живу в Орехово-Зуевском районе. Планируем мотаться в сторону шатуры, гремячий ключ скататься в сезоне. www.ozsc.ru Наш сайт. там всё будет
Хороший у Вас сайтик,буду знать на следующий год куда скататься :)

B

Braslet

Guest
ооо!!!! поздравляю!!! хорошая машинка!! )))) а у меня дача в О-З районе!!! )))) Велкам!!! ))) покатаемся!!! ))))

W

wolf

Guest
и я присоединяюсь к поздравлениям! :)
Ровных дорог, и удачной эксплатации!

М

Маняша

Guest
Поздравляю! Ровных дорог и отсутствия гайцов!!! :)

ЗЫ А цвеееееет? /images/smilies/rolleyes.gif :D

F

Frig@te

Guest
Спасибо! Заезжайте как нибудь в гости.:D

K

Konorik

Guest
одного говнокетая не хватило,решил ещё одно помойко купить..../images/smilies/thumbdown.gif

Сверху