Китай тоже бывает разный. Не забываем, где юбрик клепают). У меня на даче стоит как раз вышеупомянутый скутер Honling, был куплен 3 года назад новым. Покупался именно для дачи, т.е. на рыбалку, в лес и т.д. За 3 года ничего не отвалилось, но постоянно доканывали мелкие проблемы: некоторые пистоны на пластике отвалились, все сделано криво-косо, фары светят в небо (на этой модели не лечится вообще никак). По двигателю проблем никаких, кроме съедающего мой мозг карбюратора - богатит сволочь, если удалить сеточку с воздушного фильтра, то ехать вообще не хочет. С ебриком не сравнить вообще - за сезон НИ разу он меня не подвел. Гаечные ключи достал, только ради интереса, узнать что они там действительно есть. В китайце вожу дофига всякого инструмента, иногда приходится им пользоваться. Если у автора темы мот действительно достойно спроектированный и собранный, то проблем ему не знать долго. Зы HONLING - гамно Был у меня honling круизер, через 1500к треснул поршень хотя обкатывал правильно, после замены проехал еще 2000 и сдох совсем. Сейчас валяется в деревне пластик практически весь разбит, зеркала болтаются, по дороге были потеряны центр. подножка,тросик заднего тормоза, кусок задней фары, треть гаек и болтов. А вот стелс прошел 12000 без проблем.