Frig@te написал(а):
Цвет синий. А на счёт говно китая у меня со скутом никаких проблем не было. и с этим не будет. По крайней мере я бы за эти деньги японца бы не взял, и во вторых б/у эндуро брать... а потом ремонт ещё в стоимость мота. если руки правильно растут и ведро поедет.
ты почувствуй разницу КАК едет,рулится и выглядит тот же джог некст и дио 35!и тогда ты поймёшь почему кетай /images/smilies/thumbdown.gif
я своими глазами наблюдал как ШЕСТЬ ЛЕТ убивали Honda XR 250 Baja/images/smilies/thumbup.gif ездили круглый год,на заднем,на переднем и тд ,так вот баха жива,ни один кетай стока не выдержит)))))
maj написал(а):
Нельзя и не могу разные вещи.
не могут хонлинги нормально делать и прочее дерьмо /images/smilies/wink.gif
kascej написал(а):
европа катается на китайской продукции и не жалуется,вся бюджетная техника сделана из китайского металла и кривыми ручками,но крутя каждый год болты у китайцев ручки выпрямляются
тока в Россию не особо везут европейский кетай/images/smilies/wink.gif а за качество надо платить/images/smilies/rolleyes.gif
Андрей Вячеслав написал(а):
Может лучше наши моты брать типо Ижака,металла в них много качественного,но вот заминочка выходит,движки у них полное г..но. Так что есть выбор груда качественного металла или КитайЧег по сходной цене и работующий без проблем. А б\у Японцы за такие деньги ушатаны до безобразия.
б\у японца надо уметь искать хорошим и не за такие деньги/images/smilies/tongue.gif
blackshark написал(а):
МАЛАДЭСЬ!!!!!!!!!!!!!! поздравления! и молодца шо правильно реагируешь на высказывания понтовщиков!!!!
никаких понтов,тока факты.
Frig@te написал(а):
я два сезона на китайском скутере ездил! У меня опыт.
ездил......ПЕРЕДВИГАЛСЯ,не более.
Андрей Вячеслав написал(а):
Китайский мотопром развивается и совершенствуется с каждым днем,а у нас в России мотик нормальный собрать не могут,только качественного металла нашпигуют,одним словом ЧЕРМЕТ
Россия-это отдельная тема,не уместная в данном споре.