Я мотоциклист!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Frig@te
  • Дата начала
F

Frig@te

Guest
Маняша написал(а):
Поздравляю! Ровных дорог и отсутствия гайцов!!! ЗЫ А цвеееееет?
Цвет синий.

Konorik написал(а):
одного говнокетая не хватило,решил ещё одно помойко купить....
А на счёт говно китая у меня со скутом никаких проблем не было. и с этим не будет.:D
По крайней мере я бы за эти деньги японца бы не взял, и во вторых б/у эндуро брать... а потом ремонт ещё в стоимость мота. если руки правильно растут и ведро поедет.

K

Konorik

Guest
нельзя почить то,что изначально сделано из низкокачественного металла и кривыми руками.

kascej

Тру байкер
Konorik написал(а):
нельзя почить то,что изначально сделано из низкокачественного металла и кривыми руками.
европа катается на китайской продукции и не жалуется,вся бюджетная техника сделана из китайского металла и кривыми ручками,но крутя каждый год болты у китайцев ручки выпрямляются:)

А

Андрей Вячеслав

Guest
Konorik написал(а):
Может лучше наши моты брать типо Ижака,металла в них много качественного,но вот заминочка выходит,движки у них полное г..но.
Так что есть выбор груда качественного металла или КитайЧег по сходной цене и работующий без проблем. :)
А б\у Японцы за такие деньги ушатаны до безобразия.

B

blackshark

Guest
МАЛАДЭСЬ!!!!!!!!!!!!!! поздравления! и молодца шо правильно реагируешь на высказывания понтовщиков!!!!:) :) :)

F

Frig@te

Guest
я два сезона на китайском скутере ездил!:D
У меня опыт./images/smilies/tongue.gif

А

Андрей Вячеслав

Guest
Китайский мотопром развивается и совершенствуется с каждым днем,а у нас в России мотик нормальный собрать не могут,только качественного металла нашпигуют,одним словом ЧЕРМЕТ :D :D :D

F

Frig@te

Guest
Так как не имел в своё время ижаков то хочется попозже взять что то для души... как конструктор покопяться/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif :D

F

Frig@te

Guest
Так как не имел в своё время ижаков то хочется попозже взять что то для души... как конструктор покопяться/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif :D

А

Андрей Вячеслав

Guest
Вобще хороший вариант взять наш мот,шоб КитайЧег не надоедал :)

Только наш мотик можно завести с помощью зубила и молотка проехать квартал и сдать в ближайший пункт приема металла :D :D :D

F

Frig@te

Guest
Если хорошо следить то и наша техника будет ездить просто гемороя побольше.

K

Konorik

Guest
Frig@te написал(а):
Цвет синий. А на счёт говно китая у меня со скутом никаких проблем не было. и с этим не будет. По крайней мере я бы за эти деньги японца бы не взял, и во вторых б/у эндуро брать... а потом ремонт ещё в стоимость мота. если руки правильно растут и ведро поедет.
ты почувствуй разницу КАК едет,рулится и выглядит тот же джог некст и дио 35!и тогда ты поймёшь почему кетай /images/smilies/thumbdown.gif

я своими глазами наблюдал как ШЕСТЬ ЛЕТ убивали Honda XR 250 Baja/images/smilies/thumbup.gif ездили круглый год,на заднем,на переднем и тд ,так вот баха жива,ни один кетай стока не выдержит)))))

maj написал(а):
Нельзя и не могу разные вещи.
не могут хонлинги нормально делать и прочее дерьмо /images/smilies/wink.gif

kascej написал(а):
европа катается на китайской продукции и не жалуется,вся бюджетная техника сделана из китайского металла и кривыми ручками,но крутя каждый год болты у китайцев ручки выпрямляются
тока в Россию не особо везут европейский кетай/images/smilies/wink.gif а за качество надо платить/images/smilies/rolleyes.gif

Андрей Вячеслав написал(а):
Может лучше наши моты брать типо Ижака,металла в них много качественного,но вот заминочка выходит,движки у них полное г..но. Так что есть выбор груда качественного металла или КитайЧег по сходной цене и работующий без проблем. А б\у Японцы за такие деньги ушатаны до безобразия.
б\у японца надо уметь искать хорошим и не за такие деньги/images/smilies/tongue.gif

blackshark написал(а):
МАЛАДЭСЬ!!!!!!!!!!!!!! поздравления! и молодца шо правильно реагируешь на высказывания понтовщиков!!!!
никаких понтов,тока факты.

Frig@te написал(а):
я два сезона на китайском скутере ездил! У меня опыт.
ездил......ПЕРЕДВИГАЛСЯ,не более.

Андрей Вячеслав написал(а):
Китайский мотопром развивается и совершенствуется с каждым днем,а у нас в России мотик нормальный собрать не могут,только качественного металла нашпигуют,одним словом ЧЕРМЕТ
Россия-это отдельная тема,не уместная в данном споре.

F

Frig@te

Guest
Даже спорить не буду)))
Каждому свое))
Дай Бог те туда доехать, где я был на китайском скуте/images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
то что китаец 125сс пройдет как японец 50сс мало верится.как не крути китаец 125сс в 3 раза дешевле 50сс японца:)у меня они в одинаковых условиях эксплуатируются.да сейчас на китайце еще и спокойней катаю,японца вся семья как могла гробила:)

S

strui65

Guest
Что интересно понаблюдать ,так это то ,что на мото форумах все темы касающиеся приобретения китайской техники в конце концов плавно переходят в спор -что лучше ,новый китай или хорошая не убитая б.у. япония (убитая в дребезги япона не рассм.).В итоге все остаются при своем мнении...:)
П.С.-я за японию....../images/smilies/thumbup.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Поздравляю!!! Я тоже считаю себя мотоциклистом. Нас прибавилось!!!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху