R
Rossomax
Guest
На спорте Маняша будет выглядеть еще сексапильнее..
Ну еще б.. Дефолтный цвет же. :)
Ну еще б.. Дефолтный цвет же. :)
Всегда был уверен, что девушкам на спорте ездить неприлично..:)Rossomax написал(а):На спорте Маняша будет выглядеть еще сексапильнее.. Ну еще б.. Дефолтный цвет же.
Почему? Вид сзади очень даже ничего получается... /images/smilies/rolleyes.gifVan0 написал(а):Всегда был уверен, что девушкам на спорте ездить неприлично..
в CBRке японские лошадки,они немного отличаются от пакистанских и бразильских:)slonikus написал(а):Веские слова: Кого они хотели обмануть там у себя на HONDA? О каких 14 лошадях у НONDA CBR125R может идти речь!? По ощущениям под 20 лошадок по приему и скорости (субъективно для меня, в два раза быстрее и мощнее по разгону, в сравнении с Yamaha YBR125). Мотоцикл миниатюрен до невозможности, но при этом испускает весьма злобный рык, и как-то совершенно забываешь что под тобой всего лишь 125 сс с водяным охлаждением. Вот тебе и микроHONDA! Ожидаемая максимальная скорость 130-140 км/час (проверить в городе на текущей вилке с выбитым сальником - самоубийство, да и спидометр не работает пока). Вот собственно немецкий тест: http://www.ciao.de/Honda_CBR_125R__Test_8362608
/images/smilies/redface.gif Ой, спасибо, спасибо, вы меня смущаете... /images/smilies/rolleyes.gifRossomax написал(а):На спорте Маняша будет выглядеть еще сексапильнее.. Ну еще б.. Дефолтный цвет же.
А это почему же? /images/smilies/cool.gifVan0 написал(а):Всегда был уверен, что девушкам на спорте ездить неприлично..
А мой йобрик уже полтора месяца (или даже больше) уже не мой, а занимается благим делом - работает учителем в мотошколе у Серого. Жалко, конечно, аппарат, укатают там его в хлам /images/smilies/frown.gif Но уж так получилось...talisman-ydachi написал(а):Маняша - ты мне вот что скажи...А где твой юбр?..А то я что-то от жизни отстал))))...С обновкой конечно поздравляю!)))
Скоро поделится :) Как полноценно сезон откроем 2 мая, так и отпишется, скорее всего.JurijL написал(а):Поздравляю с приобретением. А что там с FZ6N у Павла? Мог бы уже поделиться. Хондоводов всё больше...
ДА!!! Именно на таких Хондах по Выборгу и нужно ездить. Ребята, там дорог НЕТ, только направления. Каждый раз, когда бываю в Выборге, понимаю, что ездить по нему надо только на танке. Другие ТС - не вариант.nordline1977 написал(а):Вот первоначальное фото Хонды из ВыборгаЯ просто случайно присел
Мне тоже жаль. Но покупать откровенный металлолом очень не хотелось /images/smilies/frown.gifHans написал(а):Поздравляю!!! Хотя жаль, что не нашлось варианта с большей кубатурой
Ой, и не говори! Я уже и не верила. :)Сергей написал(а):Поздравляю Маша , рад за тебя. Наконец то свершилось.
Куда уж сексапильнее-то еще?/images/smilies/wink.gif У Маняши вес 46 кг, рост 157 см!/images/smilies/wink.gif Да её HONDA CBR125R с её "сексапильными" миниатюрным весом и ростом (мечта многих мужчин/images/smilies/wink.gif) разгонится до 140 км/час. Скоростной микромотоцикл для вечно юной миниатюрной сексапильной девушки-подростка, которая следит за собой, за своей фигурой!/images/smilies/wink.gif/images/smilies/thumbup.gifRossomax написал(а):На спорте Маняша будет выглядеть еще сексапильнее.. ..............................
Не то слово!/images/smilies/wink.gifMatros написал(а):Почему? Вид сзади очень даже ничего получается...