Я купила мацацыкл!!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Свершилось!!! После месяца поисков 400-ки, просмотра откровенных дров и хлама и впадения в депресс, что этот сезон буду нажопницей, я нашла себе мопедку!!!
Купила европейскую Honda CBR125R 2005 года выпуска./images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
Объявление о продаже появилось позавчера ночером, созвонились с хозяином и вчера в 5 утра уже выскочили из дома в сторону Выборга.
"КАКОЙ ЖЕ ОН МАЛЕНЬКИЙ!!!" - была моя первая мысль, когда хозяин выгнал его из гаража. По виду чуть ли не меньше йобрика! Тяжелее, но из-за развесовки этого совсем не чувствуется. Завелся, как говорится, с полпинка, не смотря на то, что с прошлого года его не заводили, и все жидкости тоже остались прошлогодние. Движок просто песня. Сперва напряглись на странные звуки, а потом как загустевшее масло прогонялось, то зазвучал!!! Из-за масла же мне сперва не всегда удавалось переключать скорости, но потом тоже все стало нормально.
Аппарат был пригнан из Германии прошлым летом. Папа привез сыну. Покупал себе там джип и на сдачу купил вот Хонду мальчику. Мальчик поктался от силы месяц и возжелал эрку.
Из косяков:
- сопливая вилка, соответственно, загажен передний тормоз;
- трещинка на пластике (уронили при перевозке из Германии);
- поцарапан глушитель и зеркало (та же причина);
- порвался тросик спидометра.
Ехать на сопливой вилке показалось стрёмно, поэтому загрузили мопедку в электричку, благо вес позволяет, и до Левашово ехали по ж\д. Там спустили мотик с платформы, Павел поехал в гараж, а я на следующем электроне домой.
Сейчас он напишет свои веские слова про первые впечатления о перегоне.
Ах, да, цвет дефолтный /images/smilies/wink.gif

ЗЫ Фото пока нет. Из-за резкого старта в Выборг не удосужилась проверить батарейки в фотике. В результате получилась только одна стрёмная фотка. /images/smilies/frown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Поздравляю Манях!!!! Отзывы в студию потом!!!! И поподробней!!!:) :) /images/smilies/tongue.gif

S

SoX

Guest
Поздравляю!!!!!!!!!!:) /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Веские слова:
Кого они хотели обмануть там у себя на HONDA?
О каких 14 лошадях у НONDA CBR125R может идти речь!?
По ощущениям под 20 лошадок по приему и скорости (субъективно для меня, в два раза быстрее и мощнее по разгону, в сравнении с Yamaha YBR125). Мотоцикл миниатюрен до невозможности, но при этом испускает весьма злобный рык, и как-то совершенно забываешь что под тобой всего лишь 125 сс с водяным охлаждением. Вот тебе и микроHONDA!/images/smilies/thumbup.gif
Ожидаемая максимальная скорость 130-140 км/час (проверить в городе на текущей вилке с выбитым сальником - самоубийство, да и спидометр не работает пока). Вот собственно немецкий тест: http://www.ciao.de/Honda_CBR_125R__Test_8362608

W

wolf

Guest
Ух ты!!! /images/smilies/thumbup.gif Маняша, поздравляю! :)

D

don`t cry

Guest
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!/images/smilies/dance.gif В Курган с ним поедешь?

S

Starbuck

Guest
Поздравляю! Похоже девушки форума постепенно пересаживаются на HONDA...

B

baRRmalini

Guest
Маняша, поздравляю! Хонда рулит! Только от коробки будешь море удовольствия получать /images/smilies/thumbup.gif

S

Starbuck

Guest
Я вот тоже свою мопедку никак не могу сфотографировать. Вчера меняли масло, 3 литра синтетики для 4Т мотодвигателей, плюс маслянный фильтр как в машине стоит, еще 150 рублей, потом пришлось купить совсем диковенный инструмент, ключ для снятия маслянного фильтра так как отец, несмотря на всю свою недюженную силу рукой отрутить его не смог. С утра сел аккумулятор, зато когда я его доставала и сняла седло я еще раз убедилась, что мото в идеальном состоянии, а акуратный японец даже положил сервис-мануал и сервисную книжку, всё на японском конечно, но с картинками. На днях попрошу отца сделать хорошие фотки...
ПС Да коробка у Хонды - песня...

Б

Багирушка

Guest
Маняша, поздравляю! Надеюсь на этом будешь ездить по городу, постепенно, спокойно ))) но главное - ЕЗДИТЬ!
Фотки не забудь выложить :D

S

StayeR

Guest
ПАААААЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :) /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/wink.gif

D

Doom

Guest
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:) :) :)
Цвет же синий? Я угадал???? /images/smilies/wink.gif

S

Starbuck

Guest
Ой Маняша, я только сейчас поняла, да это же спортбайк!

М

Маняша

Guest
Pers написал(а):
поздравляю. и по чем такое счастье?
75 штук рублей

Doom написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цвет же синий? Я угадал????
А кто-то сомневался, что он будет синим? /images/smilies/wink.gif

Starbuck написал(а):
Ой Маняша, я только сейчас поняла, да это же спортбайк!
Ну, типа того. Потом поглядим, какой это спортбайк на самом деле :)

R

Reddy

Guest
Поздравляю!) С девушкой тоже присматриваем мот) Вот выбор между 125Ркой и Юбром =-)
Езё раз Gratz! =D

Сверху