Я купила мацацыкл!!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
R

Rossomax

Guest
На спорте Маняша будет выглядеть еще сексапильнее..
Ну еще б.. Дефолтный цвет же. :)

V

Van0

Guest
Rossomax написал(а):
На спорте Маняша будет выглядеть еще сексапильнее.. Ну еще б.. Дефолтный цвет же.
Всегда был уверен, что девушкам на спорте ездить неприлично..:)

M

Matros

Guest
Van0 написал(а):
Всегда был уверен, что девушкам на спорте ездить неприлично..
Почему? Вид сзади очень даже ничего получается... /images/smilies/rolleyes.gif

T

talisman-ydachi

Guest
Маняша - ты мне вот что скажи...А где твой юбр?..А то я что-то от жизни отстал))))...С обновкой конечно поздравляю!)))

JurijL

Тру байкер
Поздравляю с приобретением. А что там с FZ6N у Павла? Мог бы уже поделиться.
Хондоводов всё больше...

N

nordline1977

Guest
Вот первоначальное фото Хонды из Выборга/images/smilies/wink.gifЯ просто случайно присел/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Не зависимо от цвета ПОЗДРАВЛЯЮ с Хондой:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Веские слова: Кого они хотели обмануть там у себя на HONDA? О каких 14 лошадях у НONDA CBR125R может идти речь!? По ощущениям под 20 лошадок по приему и скорости (субъективно для меня, в два раза быстрее и мощнее по разгону, в сравнении с Yamaha YBR125). Мотоцикл миниатюрен до невозможности, но при этом испускает весьма злобный рык, и как-то совершенно забываешь что под тобой всего лишь 125 сс с водяным охлаждением. Вот тебе и микроHONDA! Ожидаемая максимальная скорость 130-140 км/час (проверить в городе на текущей вилке с выбитым сальником - самоубийство, да и спидометр не работает пока). Вот собственно немецкий тест: http://www.ciao.de/Honda_CBR_125R__Test_8362608
в CBRке японские лошадки,они немного отличаются от пакистанских и бразильских:)

L

lew

Guest
и йа Поздравляю!!!!!/images/smilies/wink.gif /images/smilies/cheers.gif

H

Hans

Guest
Поздравляю!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Хотя жаль, что не нашлось варианта с большей кубатурой

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Поздравляю Маша :), рад за тебя. Наконец то свершилось.:)

M

Mihalich

Guest
Поздравлямс!!! Ровных дорог!!!/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Rossomax написал(а):
На спорте Маняша будет выглядеть еще сексапильнее.. Ну еще б.. Дефолтный цвет же.
/images/smilies/redface.gif Ой, спасибо, спасибо, вы меня смущаете... /images/smilies/rolleyes.gif
А дефолтный цвет рулит! /images/smilies/tongue.gif

Van0 написал(а):
Всегда был уверен, что девушкам на спорте ездить неприлично..
А это почему же? /images/smilies/cool.gif

talisman-ydachi написал(а):
Маняша - ты мне вот что скажи...А где твой юбр?..А то я что-то от жизни отстал))))...С обновкой конечно поздравляю!)))
А мой йобрик уже полтора месяца (или даже больше) уже не мой, а занимается благим делом - работает учителем в мотошколе у Серого. Жалко, конечно, аппарат, укатают там его в хлам /images/smilies/frown.gif Но уж так получилось...

JurijL написал(а):
Поздравляю с приобретением. А что там с FZ6N у Павла? Мог бы уже поделиться. Хондоводов всё больше...
Скоро поделится :) Как полноценно сезон откроем 2 мая, так и отпишется, скорее всего.

nordline1977 написал(а):
Вот первоначальное фото Хонды из ВыборгаЯ просто случайно присел
ДА!!! Именно на таких Хондах по Выборгу и нужно ездить. Ребята, там дорог НЕТ, только направления. Каждый раз, когда бываю в Выборге, понимаю, что ездить по нему надо только на танке. Другие ТС - не вариант.

Hans написал(а):
Поздравляю!!! Хотя жаль, что не нашлось варианта с большей кубатурой
Мне тоже жаль. Но покупать откровенный металлолом очень не хотелось /images/smilies/frown.gif

Сергей написал(а):
Поздравляю Маша , рад за тебя. Наконец то свершилось.
Ой, и не говори! Я уже и не верила. :)

Всем спасибо за поздравления!!! :)

O

old clown

Guest
мои искренние поздравления примите!:) :) :)

S

slonikus

Guest
Rossomax написал(а):
На спорте Маняша будет выглядеть еще сексапильнее.. ..............................
Куда уж сексапильнее-то еще?/images/smilies/wink.gif У Маняши вес 46 кг, рост 157 см!/images/smilies/wink.gif Да её HONDA CBR125R с её "сексапильными" миниатюрным весом и ростом (мечта многих мужчин/images/smilies/wink.gif) разгонится до 140 км/час. Скоростной микромотоцикл для вечно юной миниатюрной сексапильной девушки-подростка, которая следит за собой, за своей фигурой!/images/smilies/wink.gif/images/smilies/thumbup.gif

Matros написал(а):
Почему? Вид сзади очень даже ничего получается...
Не то слово!/images/smilies/wink.gif

Outlaw

Тру байкер
Ждем эксклюзивных фоток для Киева /images/smilies/wink.gif

Поздравляю :) :) :)

O

old clown

Guest
сегодня видел обморока(на "спорте" ), вёз второго номера без экипа!/images/smilies/mad.gif это ужасно! но вид сзади!!! -/images/smilies/thumbup.gif я не озабочен,я одержим!/images/smilies/tongue.gif

Сверху