Я думал их забраковали... Юмор

Z

zack137

Guest
benson написал(а):
В Гану без штатовской визы не пускают?
а мы не ищем легких путей /images/smilies/dance.gif

(просто компания сначала делает типа "обучение", а потом уже посылает на работу)

benson

Тру байкер
zack137 написал(а):
а мы не ищем легких путей (просто компания сначала делает типа "обучение", а потом уже посылает на работу)
Крутата!

А чем заниматься ты там собираешься? Зерном торговать, как и в Украине?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Захар! А можешь привезти оттудова шкуру крокодила? ну пожааалуйста
ну или там... бивень слона :D
шо там есть-то?

кстати, а как обстоят там дела с людьми в зеркальных шлемах? их на границе не забраковывают?

Z

zack137

Guest
benson написал(а):
Крутата! А чем заниматься ты там собираешься? Зерном торговать, как и в Украине?
Это сложно описать :) В двух словах (точнее в трех) - буду учить негров. ОЙ! НЕТ!!!!!! НАДО ПРИВЫКАТЬ - буду инстуктировать местное население /images/smilies/redface.gif Подробнее наверно смогу описать когда уже буду там /images/smilies/innocent.gif

Яше: Есть там куча всего - и слоны, и крокодилы. и местное население. которое жрет слонов и крокодилов :) и крыс они там тоже жрут /images/smilies/mad.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
benson написал(а):
Крутата! А чем заниматься ты там собираешься? Зерном торговать, как и в Украине?
Белым порошком? :))

А я думал Зак журналист с 5 канала.

Цой :))

benson

Тру байкер
Яша, как насчет того, чтобы организовать пробег Киев-Аккра-Киев 2011... можно его посвятить защите крокодилов от негров, сорри, местного населения :) Или договориться с Ямато и протестить зеркальные шлемы в условиях саванны :)

zack137 написал(а):
"Зак с 5канала" не всегда был журналистом
Знаем мы, чем Захар занимался :)

Z

zack137

Guest
benson написал(а):
Знаем мы, чем Захар занимался
Далось тебе это зерно... :)

Нет, тут на форуме никто не знает "чем Захар занимался"... /images/smilies/cool.gif (хотя дело-то было вполне легальное, но не совсем "публичное" /images/smilies/tongue.gif )

YakovD

Дядя Яша
Мото
benson написал(а):
Яша, как насчет того, чтобы организовать пробег Киев-Аккра-Киев 2011... можно его посвятить защите крокодилов от негров, сорри, местного населения Или договориться с Ямато и протестить зеркальные шлемы в условиях саванны
ВАУ! Точно! Всегда мечтал пересечь Африку, чтоб и пустыни были, и сверхвлажные джунгли.

хм... задумался...

Z

zack137

Guest
YakovD написал(а):
ВАУ! Точно! Всегда мечтал пересечь Африку, чтоб и пустыни были, и сверхвлажные джунгли. хм... задумался...
ну я попробую, наверное....
вот - нарыл цитату

It is quite cheap to purchase a motorbike in Accra. Used 125 ccm will cost around 300-400 USD. It took me 3 months before I used to the trafic... If you decide for a motorbike get in touch with a guy called Jomo +233244364998, good mechanic and he gets connections. The area where you get motorbikes in A...ccra is around Kwame Nkrumah Circle. There are thousands of bikes, probably stolen in Europe...

вобщем если по деньгам правда - то куплю :) а если поламается - "пристрелю в канаве" :)

benson

Тру байкер
zack137 написал(а):
ну я попробую, наверное.... вот - нарыл цитату It is quite cheap to purchase a motorbike in Accra. Used 125 ccm will cost around 300-400 USD. It took me 3 months before I used to the trafic... If you decide for a motorbike get in touch with a guy called Jomo +233244364998, good mechanic and he gets connections. The area where you get motorbikes in A...ccra is around Kwame Nkrumah Circle. There are thousands of bikes, probably stolen in Europe... вобщем если по деньгам правда - то куплю а если поламается - "пристрелю в канаве"
Яша, короче, мотык надо брать на месте... и там его потом и оставлять, чтобы не париться с таможней :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
zack137 написал(а):
ну я попробую, наверное.... вот - нарыл цитату It is quite cheap to purchase a motorbike in Accra. Used 125 ccm will cost around 300-400 USD. It took me 3 months before I used to the trafic... If you decide for a motorbike get in touch with a guy called Jomo +233244364998, good mechanic and he gets connections. The area where you get motorbikes in A...ccra is around Kwame Nkrumah Circle. There are thousands of bikes, probably stolen in Europe... вобщем если по деньгам правда - то куплю а если поламается - "пристрелю в канаве"
честно попытался перевести переводчиком, и вот что получил:
"Весьма дешево приобрести мопед в Аккре. Использовано 125 ccm будет стоить около 300-400 USD. Он занял мне 3 месяца перед тем, как я использовал к trafic.., Если вы решаете для мопеда связываются с парнем назвал Jomo +233244364998, хороший механик и он получает соединения. Область, где вы получаете мопеды в Аккре есть вкруг Круг Kwame Nkrumah. Есть тысячи велосипедов, вероятно входимых крадучись Европу.."
что имелось в виду-то?
benson написал(а):
Яша, короче, мотык надо брать на месте... и там его потом и оставлять, чтобы не париться с таможней
не-не-не, а как же транзитные страны? ну там Турция, Египет и прочие-прочие?
не-не-не, ехать надо именно своим ходом.

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
честно попытался перевести переводчиком, и вот что получил: "Весьма дешево приобрести мопед в Аккре. Использовано 125 ccm будет стоить около 300-400 USD. Он занял мне 3 месяца перед тем, как я использовал к trafic.., Если вы решаете для мопеда связываются с парнем назвал Jomo +233244364998, хороший механик и он получает соединения. Область, где вы получаете мопеды в Аккре есть вкруг Круг Kwame Nkrumah. Есть тысячи велосипедов, вероятно входимых крадучись Европу.." что имелось в виду-то?
Учи олбанский :)

Написано, что юзаный 125сс мотик можно купить за 300-400 баков. Но 3 месяца у чувака ушло, чтобы привыкнуть к их трафику (писал какой-нить пиндос, небось, у Зака уйдет 3 минуты, чтобы привыкнуть)... Так же чувак парит нам какого-то стремного нигера Кваве Нкрумаха (это нечто среднее между Вква и Нчурмдаз:)), который, по его словам, хороший механник, а на досуге торгует бездоками, п..женными в Европе :)

Z

zack137

Guest
YakovD написал(а):
честно попытался перевести переводчиком, и вот что получил: "Весьма дешево приобрести мопед в Аккре. Использовано 125 ccm будет стоить около 300-400 USD. Он занял мне 3 месяца перед тем, как я использовал к trafic.., Если вы решаете для мопеда связываются с парнем назвал Jomo +233244364998, хороший механик и он получает соединения. Область, где вы получаете мопеды в Аккре есть вкруг Круг Kwame Nkrumah. Есть тысячи велосипедов, вероятно входимых крадучись Европу.." что имелось в виду-то?
кароче - б/ушная 125-тка - 300-400 доларов. У меня три месяца ушло на то, чтобы привыкнуть к тому, как тут ездят. Если хотите мот - связывайтесь с ... Он клевый пацан со связями. Вообще тут куча мотов, наверное все краденые с европы...

Где-то так...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
..... Кваве Нкрумаха (это нечто среднее между Вква и Нчурмдаз:)), который, по его словам, хороший механник, а на досуге торгует бездоками, п..женными в Европе :)

... Он клевый пацан со связями. .....

Гы - Гы ! :))

Наши люди везде!!!

M

Matros

Guest
zack137 написал(а):
It is quite cheap to purchase a motorbike in Accra. Used 125 ccm will cost around 300-400 USD. It took me 3 months before I used to the trafic... If you decide for a motorbike get in touch with a guy called Jomo +233244364998, good mechanic and he gets connections. The area where you get motorbikes in A...ccra is around Kwame Nkrumah Circle. There are thousands of bikes, probably stolen in Europe...
Ну вы, ребята, и напереводили на пару с железным болваном... :D
На самом деле:

Купить мотоцикл в Аккре можно очень дешево. Б\у-шная 125-ка обойдется примерно в 300-400 американских долларов. Привыкнуть к местному движению у меня заняло 3 месяца. (могу предположить, что там полный дурдом на дорогах, как и в прочих недоразвитых странах типа Индии или Египта. Правил нет, кто дудит громче, тот и едет первым) Если вы решитесь на мотоцикл, свяжитесь с парнем по имени Jomo +233244364998, он хороший механик и у него есть нужные связи. Купить мотоцикл в Аккре можно в районе Kwame Nkrumah Circle (это такая круглая площадь с развязками вокруг, наверное, удобно сваливать в случае чего /images/smilies/wink.gif) Там тысячи мотоциклов, возможно, ворованных в Европе.

benson

Тру байкер
Matros написал(а):
Ну вы, ребята, и напереводили на пару с железным болваном... На самом деле: Купить мотоцикл в Аккре можно очень дешево. Б\у-шная 125-ка обойдется примерно в 300-400 американских долларов. Привыкнуть к местному движению у меня заняло 3 месяца. (могу предположить, что там полный дурдом на дорогах, как и в прочих недоразвитых странах типа Индии или Египта. Правил нет, кто дудит громче, тот и едет первым) Если вы решитесь на мотоцикл, свяжитесь с парнем по имени Jomo +233244364998, он хороший механик и у него есть нужные связи. Купить мотоцикл в Аккре можно в районе Kwame Nkrumah Circle (это такая круглая площадь с развязками вокруг, наверное, удобно сваливать в случае чего ) Там тысячи мотоциклов, возможно, ворованных в Европе.
Спасибо, Кэп /images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Matros написал(а):
Ну вы, ребята, и напереводили на пару с железным болваном... На самом деле: Купить мотоцикл в Аккре можно очень дешево. Б\у-шная 125-ка обойдется примерно в 300-400 американских долларов. Привыкнуть к местному движению у меня заняло 3 месяца. (могу предположить, что там полный дурдом на дорогах, как и в прочих недоразвитых странах типа Индии или Египта. Правил нет, кто дудит громче, тот и едет первым) Если вы решитесь на мотоцикл, свяжитесь с парнем по имени Jomo +233244364998, он хороший механик и у него есть нужные связи. Купить мотоцикл в Аккре можно в районе Kwame Nkrumah Circle (это такая круглая площадь с развязками вокруг, наверное, удобно сваливать в случае чего ) Там тысячи мотоциклов, возможно, ворованных в Европе.
А если я позвоню великому бвана Жомо, он мне разскажет почему забраковали шлемы ?

А то шото я так и не понял причем тут шлемы

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Kam написал(а):
А то шото я так и не понял причем тут шлемы
Так забраковали же их!!!

Жора знает подробности.

YakovD

Дядя Яша
Мото
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/dj.gif
третий перевод одного текста :D
ну, в принципе если взять среднеарифметическое - то понятно. спасибо :)

Захар! Ты там в Африке время не теряй. осваивайся, осматривайся, узнавай что к чему. А то идея приехать в Африку и проехать её по периметру... всё больше меня захватывает!

ну а по теме: действительно, а кто вообще в курсе-то, чё шлемы забраковали, а?!

Сверху