Я думал их забраковали... Юмор

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
benson написал(а):
Я все время тоже, как ни гляну в зеркала заднего вида, вижу свои локти... думал, это только со мной так, а оказывается и у тебя та же фигня...
не продумали японцы. Точно так-же как и со шлемами (((

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
benson написал(а):
Я все время тоже, как ни гляну в зеркала заднего вида, вижу свои локти... думал, это только со мной так, а оказывается и у тебя та же фигня...
это также как с чёрными собаками, да?
ну едешь себе ночью один, устал, смотришь в зеркала, в там Жоркины локти!
МЛЯЯЯЯЯ!!! :D

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
benson написал(а):
Полный /images/smilies/ahtung.gif . Сам себя возишь? А еще и сам себя в зеркала видишь?:)
Кто-то из вас явно из той группы, которую неполиткоректно называть *****асами /images/smilies/whistle.gif /images/smilies/lol_sign.gif

Капитан Очевидность

А может снимем таки фильм романтичный "Отражение Жориных локией в твоих зеркалах"/images/smilies/wink.gif

benson

Тру байкер
dimka написал(а):
А может снимем таки фильм романтичный "Отражение Жориных локией в твоих зеркалах"
"... в зеркале твоего шлема" /images/smilies/thumbup.gif

Боюсь, что забракуют такой фильм /images/smilies/redface.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
benson написал(а):
" Боюсь, что забракуют такой фильм
Можно в формате сериала снять и на телеканале "Украина" показать. Там часто показывают такие мелодрамные сериалы. Тут, говорят, у нас свой человек есть. Кто-то из юброводов, кажись/images/smilies/wink.gif

benson

Тру байкер
dimka написал(а):
Можно в формате сериала снять и на телеканале "Украина" показать. Там часто показывают такие мелодрамные сериалы. Тут, говорят, у нас свой человек есть. Кто-то из юброводов, кажись
Та не, то на 5-м канале кто-то работает...

benson

Тру байкер
zack137 написал(а):
не успеете мне тут не долго осталось (тьфу-тьфу-тьфу)
Шотакое? С зерном попался и дело теперь шьют? /images/smilies/surrender.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Скриншот из фильма "Отражение Жориных локтей в зеркалах твоего шлема"

Z

zack137

Guest
benson написал(а):
Шотакое? С зерном попался и дело теперь шьют?
именно /images/smilies/rolleyes.gif
Боженька решил, что надо мне попробовать "заграничных хлебов".... так что буду вам завидовать... из Африки /images/smilies/innocent.gif

benson

Тру байкер
zack137 написал(а):
именно Боженька решил, что надо мне попробовать "заграничных хлебов".... так что буду вам завидовать... из Африки
Чо, правда в Африку собрался?/images/smilies/eek.gif

П.С.
Приму Пегасика на хранение, если что :)

Z

zack137

Guest
benson написал(а):
Чо, правда в Африку собрался? П.С. Приму Пегасика на хранение, если что
Правда собрался. Точнее собираюсь. В прекрасную (надеюсь :)) страну под названием Гана /images/smilies/surrender.gif

А Пегаса я уже пристроил - продал другу в рассрочку. Если бы он не согласился - чесно, в первую очередь бы подумал о твоем варианте. /images/smilies/thumbup.gif

benson

Тру байкер
zack137 написал(а):
Правда собрался. Точнее собираюсь. В прекрасную (надеюсь ) страну под названием Гана А Пегаса я уже пристроил - продал другу в рассрочку. Если бы он не согласился - чесно, в первую очередь бы подумал о твоем варианте.
Фигасе! Когда проводы? /images/smilies/drunk.gif

V

Votan

Guest
просить быть серьезным в теме юмор глупо, но все же ...
почему забраковали шлёмы Reevu?
хотел купить такой как-раз...

benson

Тру байкер
Votan написал(а):
просить быть серьезным в теме юмор глупо, но все же ... почему забраковали шлёмы Reevu? хотел купить такой как-раз...
Не покупай, их забраковали, Стаер говорил /images/smilies/surrender.gif

П.С. Ваня, это у нас такая долгоиграющая шутка, доведенная до абсурда... хер его знает, почему и кто "забраковал" эти шлемы :)

S

Serfer

Guest
Votan написал(а):
хотел купить такой как-раз...
та фигня это зеркало в шлеме
толку с него ноль - времени чтобы посмотреть не меньше, картинка более размытая, надо сидеть всё время в определённом положении (и возможно будет запотевать к тому же)

приедь в ямато, одень на пару минут и всё поймёшь.

benson

Тру байкер
Я думаю, что эти шлемы подойдут только для таких суровых парней, как на этом видео:

Z

zack137

Guest
benson написал(а):
Фигасе! Когда проводы?
еще не знаю... надо получить новый загранпаспорт (обещают 11 октября отдать) и поставить туда штатовскую визу. тогда можно лететь

benson

Тру байкер
zack137 написал(а):
еще не знаю... надо получить новый загранпаспорт (обещают 11 октября отдать) и поставить туда штатовскую визу. тогда можно лететь
В Гану без штатовской визы не пускают? :)

Сверху