Я думал их забраковали... Юмор

U

unge

Guest
benson написал(а):
А Ямато продает: http://moto.kiev.ua/issue/ads/323252...zadnego_obzora Может быть они не знают просто
а, что не так с этими шлемами? Я как всегда пропустил /images/smilies/frown.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
unge написал(а):
а, что не так с этими шлемами? Я как всегда пропустил
Тю! Так забраковали же их! :))

Стаер знает.

Цой :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
benson написал(а):
А Ямато продает: http://moto.kiev.ua/issue/ads/323252...zadnego_obzora Может быть они не знают просто
Tsoy написал(а):
Тю! Так забраковали же их! ) Стаер знает. Цой )
Да забраковали эти шлемы :)

Стаер сказал что изображения накладываются и шото там нераскуривается после этого.

А вот почему их продают и зачем забраковали еще тот вопрос... забыл както у Кирилла спросить

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
А вот почему их продают и зачем забраковали еще тот вопрос... забыл както у Кирилла спросить
Может Димка знает... подождем, что он скажет/images/smilies/smoke.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
benson написал(а):
Может Димка знает... подождем, что он скажет
Кстати да. Яша тоже может быть вкурсе

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Камушка все верно сказал. Забраковали. Стаер говорил, вот только после синьки не понял - то ли что-то не раскуривается, то ли раскуриться в них нельзя, а вот что не раскуривается - не помню, но Стаер сказал. Как вариант можно один купить на юбр клаб и попробовать раскуриться.
/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/smoke.gif /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/sick.gif /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/smoke.gif :D :D :D

Р

Роман Корнейко

Guest
я всеже не могу понять на что пилот смотрит если у него за спиной нажопник например сидит?

M

Matros

Guest
Роман Корнейко написал(а):
я всеже не могу понять на что пилот смотрит если у него за спиной нажопник например сидит?
На нажопника, естессно. /images/smilies/rolleyes.gif
Капитан Очевидность.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Роман Корнейко написал(а):
Вообще эти шлемы проэктировались для пилотов с нормальной ориентацией/images/smilies/wink.gif и возить он должен нажопниц, соответственно и смотреть будет на нажопницу:) .

КО2

U

unge

Guest
это никак не зависит от модели. Разве, голубенькие зеркала /images/smilies/dance.gif

D

DroNiuS

Guest
dimka написал(а):
Вообще эти шлемы проэктировались для пилотов с нормальной ориентацией и возить он должен нажопниц, соответственно и смотреть будет на нажопницу . КО2
Офтоп:
Тоесть если едешь с другом на мотике то сразу автоматически становишся *****асом? Или я что то не понимаю или мир реально изменился не в лучшую сторону

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
DroNiuS написал(а):
Офтоп: Тоесть если едешь с другом на мотике то сразу автоматически становишся *****асом? Или я что то не понимаю или мир реально изменился не в лучшую сторону
а ты не знал ?

Шлемы кстати из-за этого наверное и забраковали, поскльку они превращали байкеров в тридварасов:):)

S

schwein

Guest
DroNiuS написал(а):
Офтоп: Тоесть если едешь с другом на мотике то сразу автоматически становишся *****асом? Или я что то не понимаю или мир реально изменился не в лучшую сторону
Я уже писал, что для политкорректности кто-то из вас двоих должен быть педиком... так что выбирай.

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
а ты не знал ? Шлемы кстати из-за этого наверное и забраковали, поскльку они превращали байкеров в тридварасов
Хорошо, что у тебя не было такого шлема, когда ты меня вез /images/smilies/ahtung.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
Я уже писал, что для политкорректности кто-то из вас двоих должен быть педиком... так что выбирай.
А негром ?:D

benson написал(а):
Хорошо, что у тебя не было такого шлема, когда ты меня вез
бльо.
я видел тебя и без шлема... в зеркалах заднего вида...

Апасносте !!!!!111адинадинадин

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
И снять про все длинный /images/smilies/wink.gif романтичный /images/smilies/rolleyes.gif фильм. За этот фильм сразу дадут "Оскар", поскольку в Америке фильмы про нетрадиционные отношения сразу награждают высшими наградами!:D:)

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
бльо. я видел тебя и без шлема... в зеркалах заднего вида...
Я все время тоже, как ни гляну в зеркала заднего вида, вижу свои локти... думал, это только со мной так, а оказывается и у тебя та же фигня...

Сверху