Як ви миєте свій YBR (як і просили по УКр))) Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Мию рідко і власними руками. Переважно зразу падає дощ. Тому мию ще рідше........:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Matros написал(а):
То есть, ты смыл грязь вместе с тормозным барабаном и под ним не оказалось колодок?
Нет. Просто провтыкал колодки. Сменить надо было еще после Мурманска... думал докатаю сезон и забыл. Сегодня колодок не нашел, завтра как лошара еду на маршрутке./images/smilies/redface.gif

B

baRRmalini

Guest
Народ, редко моющий моты - гайки у вас нормально откручиваются?

A

Arams

Guest
траян написал(а):
больше всего уделяю внимания баку,морде и переднему крылу мойка полирофка но в прошлом году морду снёс нафиг в карпатах терь на 1 точку меньше трачю времени ну а так люблю чистые колёса а ещё ненавижу просто терпеть не могу когда собирается гафно на маятнике давно уже думаю какоенить "крыло" поставить как на полтосах мою исключительно правой рукой + тазик с тёплой водой и моющие для посуды - потом смываю из шланга всю эту пену))
оооо Траян глаголит истину .............жескач полный ..
З.Ы. народ можно по больше русского ?/images/smilies/redface.gif

T

tagor

Guest
гы, люди, вы еще не видели мой засранный маятник и внитренню поверхность колесного диска(заднего)... зато цепь все время читсая и смазанна идеально :D
результат: за 12 тысяч я ее подтянул только на одно деление /images/smilies/cool.gif

М

Маестро

Guest
baRRmalini написал(а):
Тю .. канеш ... они консервируются под слоем смазки с грязью :D

М

мелкий

Guest
baRRmalini написал(а):
мыл мот 1 раз, после того как покатался по грязюке. гайки откручиваются все нормально. те что ненормально - туда грязь/мойка не попадает. (например крепление фары к обтекателю)

G

Grex

Guest
хотел купить керхер но понял, что в гараже к воде его негде подключить, а если мыть под домом то с 4го этажа както не очень шланг спускать, поэтому приходится мыть ручками на озере, благо хоть озеро не далеко

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
...прост: если показания спидометра или тахометра не различимы, -- пора в мойку. Аккуратисты вместо приборки могут оценивать по зеркалам :).

Сверху