K
komlomal
Guest
хотите в суд подать? :)Hazar написал(а):какой мудак это придумал?
хотите в суд подать? :)Hazar написал(а):какой мудак это придумал?
"олень" нужно говорить)))Hazar написал(а):какой мудак это придумал?
в обтягивающих трусах и с "памперсом".. :) :DTsoy написал(а):..Здоровій мужик сидит на жердочке и виляет задом.... . Єто возмутительно!!! Куда смотрит общественность?
Паша, престижем в Европах меряются еще как. Велик - для практичности, но не отменяет при этом наличие дорогого мерседеса. Великами не меряются только по той причине, что дорогой стремно оставить возле магазина.slonikus написал(а):Видимо ветер из Европы "велосипедный" дует. В Финляндии от мАла до велИка катаются на всём двухколёсном круглый год, и не чувствуют никакой потери престижа в езде на велосипедах.
Да, правильно!Nchurmdaz написал(а):Имхо, надо как-то целенаправленно докатиться до гейш, а потом уже запрещать
Я в северной Италии видел велодорожки между небольшими населенными пунктами. Причем на въезде и выезде из велодорожек - специальные турникеты, чтобы мотик или авто не пролезли на дорогу для велосипедистов.schwein написал(а):Паша, престижем в Европах меряются еще как. Велик - для практичности, но не отменяет при этом наличие дорогого мерседеса. Великами не меряются только по той причине, что дорогой стремно оставить возле магазина. А по поводу рекламы я скажу так. Поможет она на 1 процент. Все равно отношение тазоводов к мотикам зависит только от отношения мотиков к тазоводам. А езда на мотике никогда нигде небезопасной и полностью уважительной не станет - поскольку пробки пока что ни одно правительство отменить не смогло (ну может только если в Финляндии с дико низкой плотностью населения и развитывми дорогами, и в Северной Корее, лол). Поэтому мое твердое убеждение, что пока ситуация такая, какая она есть - ничего не изменится. Культура вождения, по моим наблюдениям в разных регионах, так или иначе упирается в дорожную ситуацию. Там, где незагруженные дороги, никто никуда и не торопится.
у нас такая есть, в теории должна соединять Санкт-Петербург и Колпино, между которыми 30 км, но на практике она начинается не в Колпино, а в 5 км от него (ехать туда опять же по трассе) и заканчивается в промзоне перед Петербургом (чтобы вьехать в город нужно перебежать 6 полос движения и пересечь кольцевую автодорогу). Так что у нас тут своя европа, с блэкджэком и ...:D101-й километр написал(а):Я в северной Италии видел велодорожки между небольшими населенными пунктами. Причем на въезде и выезде из велодорожек - специальные турникеты, чтобы мотик или авто не пролезли на дорогу для велосипедистов.
МАРАЗМ, а не социалка!Kam написал(а):опять стырено с мотка
А это и не социалка. Это АМОРАЛКА.101-й километр написал(а):МАРАЗМ, а не социалка!
Шлем для велосипеда? Вздор.slonikus написал(а):Всё это наводит на мысли о том, что сначала "обкатка сценариев" на Украине идет, а потом в России сценарий пробуют (оранжевый/белый). Ну что сказать? Ждем травли двухколёсных теперь в России? Буду на велосипеде по городу в черепахе ездить наверное, да и шлем "фулфейс" давно думал прикупить для велосипеда. Обывателя озлобляют, и он будет вымещать "на оленях".
Даже не знаю что и ответить... :Dbasu написал(а):Шлем для велосипеда? Вздор.
Никакой обкатки и сценариев у нас нет, как и травли мотоциклистов, веслсипедистов. У нас по большому счету никому нет дела на чем ты едешь. Да и мотоциклистов в Киеве, судя по дорогам, немного.slonikus написал(а):Всё это наводит на мысли о том, что сначала "обкатка сценариев" на Украине идет, а потом в России сценарий пробуют (оранжевый/белый). Ну что сказать? Ждем травли двухколёсных теперь в России? Буду на велосипеде по городу в черепахе ездить наверное, да и шлем "фулфейс" давно думал прикупить для велосипеда. Обывателя озлобляют, и он будет вымещать "на оленях".