Явно начался сезон... Обо всем

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Кркич

:D:D:D

1

101-й километр

Guest
Очень двузначная социалка получилась. Она, скорее, против мотоциклистов работает, чем за. Десказать олени они, лоси сохатые. А к сохатым и отношение соответствующее.
Да и не заметил я, чтобы на улицах столицы прям так и охотились на нас, чтобы подрезать или иную пакость сделать. Не замечают, это да, есть.
ПС: сразу вспоминается фраза из популярного сериала "Ты олень, Левин, олень"

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Чё-то обидно стало... Борд говорит - ты редкий олень!
Аж руки зачесались...
Представляю как консервоводы ржут - О! олень поехал!
Хреновая реклама.

B

basu

Guest
У нас на трассе появились плакаты "пропусти мотоциклиста" аж в январе! В марте их заклеили другой рекламой :D

Ринат

Мотоциклист
Классные у вас там юмористы, долго смеялся.:) :) :)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Ingvar2 написал(а):
Чё-то обидно стало... Борд говорит - ты редкий олень! Аж руки зачесались... Представляю как консервоводы ржут - О! олкень поехал! Хреновая реклама.
Скажи, ты много слоганов помнишь из тех, которые на бигбордах пишут? И много ли картинок осело в памяти?
А эта сразу вызвола бурную реакцию. Не важно, негативная реакция или позитивная, главное, что РЕАКЦИЯ. Социалка сработала на 100%. А это и есть главная задача этой социалки.

А по поводу "руки чешуться" - помогает душ/images/smilies/wink.gif На одном очень крупном украинском моторесурсе (не буду давать ссылку, дабы не восприняли за рекламу), который 99% украинских байкеров знает, долгое время обсуждалась идея этого борда.
Автор призывал всех небезразличных выдвигать свои креативные мысли. Лучшей идеи не нашлось, был сделан олень (кстати, не только олень, ищите на бигбордах Киева зайчегов и других персонажей). Зато теперь, появляются такие высказывания.
Тебе не нравиться, есть выход - придумай свою концепцию, вложи в это свое бабло и напечатай свои бигборды. Попи*деть все могут, а реально что-то сделать, тут сразу в кусты.

Автору и воплотителю идеи с оленями респект и уважуха!

А олень это благородное и гордое животное! Помните об этом. Ведь когда мы с вами пробираемся в междурядье, то нас называют совсем не такими благородными словами:D

K

kageri2

Guest
Den4ik написал(а):
то нас называют совсем не такими благородными словами
Но тоже с рогами :). Не знаю как в Киеве, а в Питере сезон открыт. Я забрал мотоцикл с зимней стоянки 31 марта, тогда же видел несколько других мотоциклистов. Правда по ночам ещё "минус", а утром из двора по небольшому снегу выезжаю :)

PS.
Сегодня порадовался, что с работы до снега приехал, потому что потом в окно смотрел - видимость была метров 30, не больше

Вокка

Мотоциклист
Да, креативненько получилось. Надо ещё было этого оленя на мотоцикл усадить.

1

101-й километр

Guest
Den4ik написал(а):
Скажи, ты много слоганов помнишь из тех, которые на бигбордах пишут? И много ли картинок осело в памяти? А эта сразу вызвола бурную реакцию. Не важно, негативная реакция или позитивная, главное, что РЕАКЦИЯ. Социалка сработала на 100%. А это и есть главная задача этой социалки. А по поводу "руки чешуться" - помогает душ На одном очень крупном украинском моторесурсе (не буду давать ссылку, дабы не восприняли за рекламу), который 99% украинских байкеров знает, долгое время обсуждалась идея этого борда. Автор призывал всех небезразличных выдвигать свои креативные мысли. Лучшей идеи не нашлось, был сделан олень (кстати, не только олень, ищите на бигбордах Киева зайчегов и других персонажей). Зато теперь, появляются такие высказывания. Тебе не нравиться, есть выход - придумай свою концепцию, вложи в это свое бабло и напечатай свои бигборды. Попи*деть все могут, а реально что-то сделать, тут сразу в кусты. Автору и воплотителю идеи с оленями респект и уважуха! А олень это благородное и гордое животное! Помните об этом. Ведь когда мы с вами пробираемся в междурядье, то нас называют совсем не такими благородными словами
Главная задача социальной рекламы, не чтобы ее запомнили, а пропаганда социально значимых вещей о вреде наркомании, алкоголизма, о важности семейных ценностей, о необходимости уважения к участникам дорожного движения и проч.
Олень может и благородное животное, но в современном разговорном языке и укр и рус имеет однозначно негативную коннотацию. И сравнивать любого участника движения с ним - промах рекламщиков.
Относительно запоминаемости эпатажной рекламы: было дело лет 5 тому, когда по Киеву развесили социалку против наркомании. Там был изображен ребенок на темном фоне и внизу подпись: "Мама, почему я умер?". Повисело не долго, сняли по причине депрессивного виляния на людей.

N

Nchurmdaz

Guest
Голосовал за этот вариант плаката на мотке :) Доволен :)

S

schwein

Guest
Согласен с денчиком, концепт очень хороший!

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Den4ik написал(а):
Автор призывал всех небезразличных выдвигать свои креативные мысли. Лучшей идеи не нашлось, был сделан олень (кстати, не только олень, ищите на бигбордах Киева зайчегов и других персонажей). Зато теперь, появляются такие высказывания.
Не видел темы, сейчас зашёл, высказывания и тогда были:
Про оленя я изначально запостила слепленную на скорую руку картинку сугубо поржать и, возможно, воззвать к чему-то спящему у участников тендера. Вобщем после всего этого ничего не запомнилось, но теперь я считаю, что мотоциклисты - олени. Ничего личного. Мотоциклист с рогами - ассоциации себя с шутами на дороге ну завтра какой-нить придурок скажет, что мотоциклисты - ГАВНО и мы будем рисовать плакаты с гавном или обосранным мотоциклистом и говорить "ДА, МЫ ГАВНО!". ну а чо? все равно же "нас такими считают!" "зато смешно и у нас есть чувство юмора!" И т.д. и т.п.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Мне в очередной раз стало безумно жалко всех параллелопипедомыслящих людей. Какая же у них скучная, однообразная, плоская и банальная жизнь. Особенно на фоне собственного эго:D

K

komlomal

Guest
Нормально. Олень и олень, не козел же :)

U

unge

Guest
уничижительная форма подачи, даже будучи смешной, уважения на дорогах, не прибавит.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Кто говорил, что лучшей идеи не было? Это предложение было однозначно лучше:

benson

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Кто говорил, что лучшей идеи не было? Это предложение было однозначно лучше:
"Наблюдай мотоциклиста" - это вынос мозга :)

Сверху