Скажи, ты много слоганов помнишь из тех, которые на бигбордах пишут? И много ли картинок осело в памяти?Ingvar2 написал(а):Чё-то обидно стало... Борд говорит - ты редкий олень! Аж руки зачесались... Представляю как консервоводы ржут - О! олкень поехал! Хреновая реклама.
Но тоже с рогами . Не знаю как в Киеве, а в Питере сезон открыт. Я забрал мотоцикл с зимней стоянки 31 марта, тогда же видел несколько других мотоциклистов. Правда по ночам ещё "минус", а утром из двора по небольшому снегу выезжаюDen4ik написал(а):то нас называют совсем не такими благородными словами
Главная задача социальной рекламы, не чтобы ее запомнили, а пропаганда социально значимых вещей о вреде наркомании, алкоголизма, о важности семейных ценностей, о необходимости уважения к участникам дорожного движения и проч.Den4ik написал(а):Скажи, ты много слоганов помнишь из тех, которые на бигбордах пишут? И много ли картинок осело в памяти? А эта сразу вызвола бурную реакцию. Не важно, негативная реакция или позитивная, главное, что РЕАКЦИЯ. Социалка сработала на 100%. А это и есть главная задача этой социалки. А по поводу "руки чешуться" - помогает душ На одном очень крупном украинском моторесурсе (не буду давать ссылку, дабы не восприняли за рекламу), который 99% украинских байкеров знает, долгое время обсуждалась идея этого борда. Автор призывал всех небезразличных выдвигать свои креативные мысли. Лучшей идеи не нашлось, был сделан олень (кстати, не только олень, ищите на бигбордах Киева зайчегов и других персонажей). Зато теперь, появляются такие высказывания. Тебе не нравиться, есть выход - придумай свою концепцию, вложи в это свое бабло и напечатай свои бигборды. Попи*деть все могут, а реально что-то сделать, тут сразу в кусты. Автору и воплотителю идеи с оленями респект и уважуха! А олень это благородное и гордое животное! Помните об этом. Ведь когда мы с вами пробираемся в междурядье, то нас называют совсем не такими благородными словами
Не видел темы, сейчас зашёл, высказывания и тогда были:Den4ik написал(а):Автор призывал всех небезразличных выдвигать свои креативные мысли. Лучшей идеи не нашлось, был сделан олень (кстати, не только олень, ищите на бигбордах Киева зайчегов и других персонажей). Зато теперь, появляются такие высказывания.
"Наблюдай мотоциклиста" - это вынос мозга :)Ingvar2 написал(а):Кто говорил, что лучшей идеи не было? Это предложение было однозначно лучше: