я и говорю,будут яву покупать.если чехи с умом будут торговать,я понимаю чехов,это почти те же немцы и хотят жить по европейски:) Так что мне в салон ставить чтоб продавать ряд китайцев,ряд яв или ямах,что будут у меня колхозники покупать?taras-l написал(а):Я сравнил цены (картинок предоставленых Кащеем) и выводы не в пользу Явы. Сам в юности неодин десяток км на Явах отъездил. Но времена теперь другие.
я перед тем как торговать интересуюсь чем торговать:) на что будет спрос в моем колхозе:D пока хорошо шла старая япония,но это не вечно:)Ammiak11 написал(а):Думаю, нас с вами он не спросит, а подумает своей головой. И, наверное, мама-папа ему купят, всё таки... Хотя откуда я знаю, может и взрослый уже. Мне пофиг где что принято рекламировать. И на Ява-клубе никто никого не забанит. Там многие параллельно на Ямахах катают, и ведь ничего, не выбрасывают свои чешки. Если здесь за такое банят - могу только посочувствовать. Ну я, в общей сложности, 14 лет проездил на 2 колёсах, тоже не младенец вроде бы. Да и китай я не продаю. Подвернулось 2 стелса взять в качестве оплаты за хорошую работу, я и взял. А что, солить их в бочку чтоли?
на мой колхозный супермаркет не кати:) а то нам обоим от тети Веры достанется по ушам:) она без работы ,но верит что работа будет,тока нужно технику подобрать,реальные пацаны уже не хотят старую японию катать,нужно чем то колхозный салон заставлять:) но ява не вписывается ценой в наши двериAmmiak11 написал(а):Да мне пофигу на Ваши салоны, торгуйте чем хотите. Как я и говорил, сейчас поднимется визг по поводу как я смог посягнуть на "святое" и посметь предложить "непацанскую" тачку чиста "реальным пацанам". Я всё понимаю. Тру-байкер усерится, но возьмёт себе 15 летнюю сузуку или ТДМ, но это будет "пацанская" тачка. Знаем, плавали. И будет ездить несмотря на то, что она не тянет уже и передачи сами собой вылетают. И будет рассказывать как он "вчера под 200 прохватил". Стереотипы всё же много значат... У меня уже есть опыт в подобных делах, и я знаю, что как бы не стрались интренет-сракеры, машина всё равно уйдёт и человек будет ей рад. Гарантирую. Короче, предложение купить нулёвый стиль 650 за 210 000 деревяшек остаётся в силе. Кому надо - тот поймёт и оценит. Остальные - идут лесом. Засим прекращаю этот бесплодный срач.
Ammiak11 написал(а):На заводе партия из 2 штук закупалась по 210 тысяч за штуку. Кстати, у нас розничная цена была в размере 290 тысяч.
Взаимоисключающие параграфы налицо. "на заводе закупалась по 210 тысяч" и "210 тысяч - это цена, за которую Вы можете приобрести Ява Стиль в России в городе Иваново в розничном магазине" - это два очень разных утверждения. Если зажмурить глаза, можно представить картину маслом: на заводе покупается мот за 210, телепортируется в город Иваново, и продаётся за те же деньги.Ammiak11 написал(а):Цена в 210 тысяч - это цена, за которую Вы можете приобрести Ява Стиль в России в городе Иваново в розничном магазине. 210 тысяч - сумма затрат, понесённых фирмой для покупки и перевозки мотоцикла в Россию, включая сопутствующие расходы.
Т.е. себестоимость привоза 210 со всеми транспортами и таможнями, а стояли-продавались моты по 310? Сто тысяч рублей - это хорошая, годная прибавочная стоимость.Ammiak11 написал(а):Всё, что выше - суть уже прибавочная стоимость.
не переживай что так хорошо идет старый японец:) ведь не всем достаются убитые:D я за свой 20 летний тоже не переживаю,пока идет катаю:) и внимания требует меньше чем новый китаец:)Nchurmdaz написал(а):Я как бы намекаю на то, что при такой предыдущей цене не удивителен срок простоя техники в салоне. Дальше, про корчи 15тилетние. Моему пепелацу 17 лет от роду. 60 тыкм на одометре. С пластиком и новыми свечами крутнулся под красную зону на 5й, побежав-таки свои 180 - и мотор продолжал тянуть, оставляя запасик до 190а. Из неродных частей на и в мотоцикле: расходники, руль (ушёл от многократных падений), левая водительская подножка (от тех же падений), тюнинговый рычаг сцепления (и он не выдержал), афтермаркетный пластиковый обвес, слайдера, крепление кофра. Вопрос: Что я делаю не так? Почему у меня передачи не вылетают, мотор крутится на все деньги и все это говно динозавра не рассыпается на куски?
почему про проколы не принято говорить,взял джебел и через 500км порвалась цепь ГРМ,пусть стоит и ремонтируется,на ту же сумму его на исправную втзку заменил:) даже когда механики цепь заменили обратно его не брал,хотя самому такой эндурик больше нужен чем спортивный дорожник,есть и убитые японцы,они на аукционе уходят за 5т иен.но пока металлолом к нам попадет ценой обрастает:)Ammiak11 написал(а):Ну я понял. Нужен будет б\у ТДМ - обращайтесь. У приятеля валялся где то в куче хлама, вроде бы. Потом расскажете, как вы на нём прохватили под 200... Я могу сказать, почему 15-20 летние дрыны "не сыплются". Потому, что о таких проколах не принято рассказывать, увы, мой друг. Принято втихаря делать. Да 60000 за 17 лет невелик пробег то... По 3.5 тысячи в год в среднем - это семечки. В общем, рад за ваше долговечное и надёжное говно динозавра. Ибо насмотрелся обратных случаев. А уж как эти обратные случаи нахваливают, когда впаривают... Ой... Хотя, смотря как ухаживать, есть и редкие исключения. Прямые руки хозяина тоже имеют большое значение. Вы не поверите - у меня машина - 12 летняя волга 3110. Так вот двигатель ЗМЗ 406 только один раз за 12 лет подосрал - когда тосол ушёл, а я этого не заметил и сжёг прокладку. Ну когда ремонтировали, заменили кольца, грешен. И ничего, ведь едет, и свои паспортные 180 даёт (удивительно, чтоб ГАЗ - и так ездил, да?)
ну зачем убитый покупать,за 2т баксов полностью исправный продам:)Ammiak11 написал(а):Ну я понял. Нужен будет б\у ТДМ - обращайтесь. У приятеля валялся где то в куче хлама, вроде бы. Потом расскажете, как вы на нём прохватили под 200... Я могу сказать, почему 15-20 летние дрыны "не сыплются". Потому, что о таких проколах не принято рассказывать, увы, мой друг. Принято втихаря делать. Да 60000 за 17 лет невелик пробег то... По 3.5 тысячи в год в среднем - это семечки. В общем, рад за ваше долговечное и надёжное говно динозавра. Ибо насмотрелся обратных случаев. А уж как эти обратные случаи нахваливают, когда впаривают... Ой... Хотя, смотря как ухаживать, есть и редкие исключения. Прямые руки хозяина тоже имеют большое значение. Вы не поверите - у меня машина - 12 летняя волга 3110. Так вот двигатель ЗМЗ 406 только один раз за 12 лет подосрал - когда тосол ушёл, а я этого не заметил и сжёг прокладку. Ну когда ремонтировали, заменили кольца, грешен. И ничего, ведь едет, и свои паспортные 180 даёт (удивительно, чтоб ГАЗ - и так ездил, да?)
исправный,новые цепь и звезды,новые фильтры,колодки и акум,ТО до июля 2010,не скрою,расходники все дешевые китайскии,что делать,кризис,цену диктует спросAmmiak11 написал(а):Ну вот, как я и предсказывал, докатились до сказок про крутые 20 летние японские тачки. Вообще интересное яявление - идёшь на тематический форум и заранее знаешь, как будет развиваться дискуссия. Ладно, байкеры (от слова "байка"), реально надоело уже лясы про гавно динозавра точить. Гавно оно и есть гавно. Кому нравится - тот пусть катается, думаю, никто против этого не будет. Я за цену этой Явы мог бы такое же говно купить и ездить как "пацан" и никто бы меня не упрекнул, как сейчас. А теперь придётся ездить как сами понимаете кому... А что касается проколов... Ну может у Вас и по-другому, а у себя ой насмотрелся я, ни в сказке сказать, ни пером описать. Ну что это за пробег в 60000 за 17 лет??? Это же вообще почти никуда не ездить. Тот хлам, о котором я говорил, эксплуатировался на убой, хотя изначально был вполне хорош. Два - три НОРМАЛЬНЫХ сезона с дальнобоями и ацкими отжигами - и добро пожаловать - в сервис или на свалку. Кому что не так? Исправный за 2000 - это не тру. Надо взять убитый за 3,5. Это будет "по-пацански" Эх, плохо Вы впариваете.