Ну я ему про Фому, он мне про Ерёму.
Мне пофиг что чего лучше. Веришь-нет?
Я интересуюсь, есть ли у кого по прочтении конфы на ява-клубе конкретные вопросы по яве стиль 650, ибо отъездил на ней конец сезона и могу рассказать свой опыт.
Вдруг кто то захочет взять новяк, пока есть где и дёшево. Ещё одна такая осталась.
Доказывать что чего лучше, я не собираюсь, рекламой не занимаюсь. У каждого свой вкус и тараканы в голове. Я, к примеру, не возьму мот б/у принципиально, так что заранее предупреждаю - разговоры про офигительную крутизну б/у джапов не прокатят.
Кому не интересна ява 650 - идут лесом, катайтесь на чём хотите, только не лезьте, пожалуйста, с утверждениями о том, что ваш мот круче этой явы, на которой вы вряд ли даже сидели. Кому интересно - всё расскажу, ничего не утаю.
Абсолютно неохота кого то в чём то переубеждать.
Я, к примеру, до этого отъездил сезон на дельта стелс 150 и нахвалиться не мог, отличная машина, ничем не хуже ебрика, а во многом и лучше, гораздо более продуманная и удобная на мой взгляд. И с этим соглашались владельцы двух ёбров, которые его тестировали (при этом говоря, что покупая ёбр платишь в основном за бренд). Продал за сколько купил, и нынешний хозяин очень доволен. Но ведь попробуй только скажи что она на уровне с ебром стоит, визг поднимется на всю Европу. :D
Кстати. Дермантин на чешке уже не потрескался. Факт. Про последствия пробега в 50000 сказать ничего не могу, столько не проехал. Читайте Ява-клуб в общем, кто заинтересован.