ЮБР по запчастям Житомир, Украина Продам

T

Torn

Guest
Лапка КПП и пластиковые грузики руля? /images/smilies/rolleyes.gif

S

shamman

Guest
Задние подножки (пасажирские). если можно то с маталическими фигнями к которым они прикручены. ответ в личку плз. цена доставка и куда деньги слать.

N

ninuthik

Guest
mazur_pavel написал(а):
Белая точка на сидле дырка чтоли ? У меня примерно такая же , только от сигареты осталась от прежнего хозяина. Интересуют еще 2 резинки с левого бардачка , 1 которая держит аккумулятор , 2 которая держит инструменты , если состояние нормальное то заберу.
Там, я так понимаю, была дырка и зашита она нитками... резинки от инструментов там нету. На аккумуляторе есть. Нормальная ещё, тянется)))) Отдам в нагрузку к чему-то... /images/smilies/tongue.gif

M

mazur_pavel

Guest
Если аккумулятор нормальный то заберу резинку с ним. А так больше ничего не нада.

N

ninuthik

Guest
Torn написал(а):
Лапка КПП и пластиковые грузики руля?
Лапка 40 грн.
Грузики руля позарапанные чуть. Они по 20 грн. Но я могу заказать на панавто новые. Они там по 4 евро. Это по 40 грн)))

N

ninuthik

Guest
mazur_pavel написал(а):
Если аккумулятор нормальный то заберу резинку с ним. А так больше ничего не нада.
Насчёт аккумулятора - сомневаюсь. Он когда его сюда перегонял, с ножки заводил мот. АКБ у нас в магазине есть классные гелевые - DYNAVOLT MG5L-BS -/+YUASA YTX5L-BS 29,25 $

M

mazur_pavel

Guest
Я бы прикупил такую батарею , если она нормально становится на ЮБр и клемы как надо стоят.

Предлагаю вариант Резинка на аккум + аккум гелевый за 40$ /images/smilies/thumbup.gif

N

ninuthik

Guest
mazur_pavel написал(а):
Я бы прикупил такую батарею , если она нормально становится на ЮБр и клемы как надо стоят. Предлагаю вариант Резинка на аккум + аккум гелевый за 40$
Посмотри по списку, выбери себе модель. Думаю, можно смело поставить MG7L-BS. 5ка по высоте ниже, чем родной.

M

mazur_pavel

Guest
Родной мой имеет размеры
120 * 58 * 130 , из списка лучше всего подходит DYNAVOLT MG5-3B , 12V 5A 120 * 61 * 132

Отписал в личку. :)

N

ninuthik

Guest
StayeR написал(а):
Нина, а сколько будет стоить стекло заднего фонаря или весь фонарь в сборе? Отщенама нада, нащяльника З.Ы.: Обмен приборки с пробегом 30 тыщ на приборку с пробегом 52 тысячи интересует? (шютко)
:) у меня самой есть такой спидометр... кажется там уже больше 52 тыс)))) вот если бы с 99 тыс..../images/smilies/thumbup.gif

N

ninuthik

Guest
Список всего (почти всего):
Крыло переднее- 300 грн
Крыло заднее + хвост - 100 грн
Блок переключения левый (повороты) - 120 грн
Блок переключения правый - 120 грн
Двигатель в сборе 3200 грн
Амортизаторы передние (к-т) - 1600 грн
Траверса + все подшипники рулевой колонки - 350 грн
Глушитель - 700 грн
Сиденье - 100 грн
Пластик (весь боковой) - 250 грн
Багажник - 170 грн
Задние амортизаторы - 200 грн
Ножка тормоза - 120 грн
Ножка переключения передач - 70 грн
Гидравлический тормоз - 450 грн
Панель приборов - 700 грн
Маятник 450 грн
Поворотники задние(пара) - 120 грн
Бак -700 грн
Список не полный, есть ещё куча мелочей. Спрашивайте - будет 50 (а то и 40 % ) от цены панавто.

S

Sayonara

Guest
Переднее колесо доехало по адресу. Спасибо! )))

V

Votan

Guest
немного не в тему, но все же интересно:
на сколько у данных гелевых акумов емкость выше чем у родного ЮБРовского?

M

mazur_pavel

Guest
Емкость такая же , ресурс вроде поболее , да и электролит с него не течет.

N

ninuthik

Guest
mazur_pavel написал(а):
Емкость такая же , ресурс вроде поболее , да и электролит с него не течет.
Ага, и даже, если сделать дырку в аккумуляторе - он всё-равно будет работать))

Сверху