ЮБР по запчастям Житомир, Украина Продам

N

ninuthik

Guest
Продаю запчасти на юбрик. Есть всё, кроме пластика морды и стекла фары.
(он есть, но чуть покоцаный). Пробег мотоцикла 30 тыс. Цвет красный.

E

Elidisht

Guest
про пластик морды и стекла фары не совсем понял... кто из них покоцаный? :)
Инетресует стекло фары (либо фара в сборе).

N

ninuthik

Guest
и пластик и стекло фары там треснутые.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Здоров!

А чож запчастями продаешь? Это долго буит. Не лучче ли целиком продать? Он же у тя зареганый?

Цой :))

N

ninuthik

Guest
Tsoy написал(а):
Здоров! А чож запчастями продаешь? Это долго буит. Не лучче ли целиком продать? Он же у тя зареганый? Цой )
Продаю не свой)))) У меня чёрный. А по-запчастям, потому что нужна рама с доками))))

N

ninuthik

Guest
Я работаю в мотосалоне в Житомире. Мот был куплен у нас в 2008 году. На днях его сюда пригонят и если нужно, буду делать фотки необходимых деталей.
Сразу подчеркну - вилка передняя целая, без каких-либо повреждений.

B

Black Hawk

Guest
Крыло переднее скоко?? И вообще можно весь перечень запчастей с ценами...

S

StayeR

Guest
Нина, а сколько будет стоить стекло заднего фонаря или весь фонарь в сборе? Отщенама нада, нащяльника /images/smilies/tongue.gif

З.Ы.: Обмен приборки с пробегом 30 тыщ на приборку с пробегом 52 тысячи интересует? :D (шютко)

E

Elidisht

Guest
ninuthik написал(а):
и пластик и стекло фары там треснутые.
Оно (стекло фары) прям на две половинки треснутое, или с дыркой? А то если просто почесаное, но целое, то забрал бы....

N

ninuthik

Guest
Elidisht написал(а):
Оно (стекло фары) прям на две половинки треснутое, или с дыркой? А то если просто почесаное, но целое, то забрал бы....
Хозяин мота брал стекло фары моё. Если он его ещё больше не треснул, то там в уголке трещинки маленикие и оно отшлифованное. Как только он пригонит в магазин мот - сразу сфоткаю./images/smilies/wink.gif

N

ninuthik

Guest
Black Hawk написал(а):
Крыло переднее скоко?? И вообще можно весь перечень запчастей с ценами...
300 грн.
Перечень запчастей постараюсь в близжайшее время написать.

Ezik

Тру байкер
Добрый день!

Нужен левый задний поворотник, рычаг сцепления. Жду цен и фото.

Спасибо.

N

ninuthik

Guest
Крыло заднее+хвост - 100 грн
фонарь задний - 100 грн

N

ninuthik

Guest
Ezik написал(а):
Добрый день! Нужен левый задний поворотник, рычаг сцепления. Жду цен и фото. Спасибо.
Поворотники (пара) 120 грн
Рычаг сцепления 60 грн (если он в классном состоянии). Завтра увижу. Если нет - будем смотреть, торговаться.

K

Kristian

Guest
Ezik написал(а):
Нужен левый задний поворотник Спасибо.
Вот что меня всегда умиляло, это нах охотиться за родными поворотниками? Лен, я недавно себе на мотозаводе пару поворотников купил за 54 грн, и они были самыми дорогими в магазине. А выбор там грандиозный. Те же видел в "Авто-мото-вело" за 120 грн. Делаем выводы. /images/smilies/wink.gif

benson

Тру байкер
Kristian написал(а):
Вот что меня всегда умиляло, это нах охотиться за родными поворотниками? Лен, я недавно себе на мотозаводе пару поворотников купил за 54 грн, и они были самыми дорогими в магазине. А выбор там грандиозный. Те же видел в "Авто-мото-вело" за 120 грн. Делаем выводы.
+1, купил себе пару отличных поворотников за 40 грн :)

Ezik

Тру байкер
Крис, если бы я за ними охотилась ))) просто при отсутствии опыта и знаний какая железяка подходит, а какая нет, ты смотришь на родное. В целом, спасибо, воспользуюсь твоим советом.

Storch

Мотоциклист
візьму модуль CDI шестиконтактний, недорого :)

K

kosmos

Guest
куплю тахометр или приборку в сборе, если цена будет разумная-хоть завтра))) Ответ в личку, плиз..

Сверху