ЮБР по запчастям Житомир, Украина Продам

N

Nchurmdaz

Guest
А давайте я вам продам раму с доками, а вы продадите целого юбра :) Если интересно- звоните 0938500851

V

Votan

Guest
Интересует стоимость таких деталей как первичный и вторичный вал.

Если двигло не разбираете - какова стоимость двигателя в сборе.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
StayeR написал(а):
З.Ы.: Обмен приборки с пробегом 30 тыщ на приборку с пробегом 52 тысячи интересует? (шютко)
опппа... а когда-это ты разменял полодометра?
шота моё горло этого не прочувствовало! :D

з.ы. сорри за офтоп

з.ы.ы. а не! это типа ап! :D

M

mazur_pavel

Guest
Мне нужны резинки на водительские подножки , если целые сколько стоят ?

A

Assassin

Guest
колесные диски переднее (с тормозным диском) и задние сколько?

Z

Zerik

Guest
Привет, нужен спидометр, т.к. свой разбил при падении. тел. 063 173 94 93, напиши смс, я перезвоню

N

ninuthik

Guest
Наконец мот привезли в магазин (праздники у людей....) Вот его фото.

N

ninuthik

Guest
Обтекателя нету вообще, на баке слева вмятинка, подножки перебинтованы изолентой, руль ровный, рычаг сцепления и тормоза имеют вытертость, на рычаге сцепления царапины от падения; местами на металлических деталях есть ржавчина.

M

mazur_pavel

Guest
Сидение в норме ? за сколько продается ?
Подножки с изолентой я пасс :) .

С

Серега YBR125

Guest
нужна головка. скока хочеш? 0978581485

S

StayeR

Guest
Нина, задний фонарь забираю. Жду в личке способ передачи денег, отвечу адресом доставки.

Еще такой вопрос - насколько изношены задние тормозные колодки и сколько они стоят?

M

mazur_pavel

Guest
Белая точка на сидле дырка чтоли ?
У меня примерно такая же , только от сигареты осталась от прежнего хозяина. /images/smilies/redface.gif

Интересуют еще 2 резинки с левого бардачка , 1 которая держит аккумулятор , 2 которая держит инструменты , если состояние нормальное то заберу. /images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
StayeR написал(а):
.....задний фонарь забираю.
Подарю тебе родной от моего мотика. Там ножки эти красные отломаны, но они есть и подклеить можно. Я вообще об этом не знал пока не разобрал конструктор этот. Сам фонарь отлично сидел себе в пластике как так и надо :))

Цой :))

S

StayeR

Guest
Tsoy написал(а):
Подарю тебе родной от моего мотика. Там ножки эти красные отломаны, но они есть и подклеить можно. Я вообще об этом не знал пока не разобрал конструктор этот. Сам фонарь отлично сидел себе в пластике как так и надо ) Цой )
У меня та же болезнь- отломались обе ножки и стекло фонаря вольно болтается в пластике. Так шо пасиба! Фонарь у Нины я забрал /images/smilies/wink.gif

Сверху