Эндуро-комплект для YBR-125 Yamaha YBR 125

M

madagaskar

Guest
Valetov, очень интересная приблуда!
Были мысли сделать самому,но раз уж есть готовый вариант то,
кто нить знает где продаёться и в какую цену? :D

Р

Роман Корнейко

Guest
Valetov написал(а):
А как насчет защиты картера? Устройство, предназначенное для защиты двигателя от повреждений и царапин вызванных летающих гравий, грязные и т.д. воду во время жестокой поездки дороге.
это чудо из металла тройки промнется само и прожмет тебе дырку в картере
поищи фото Цоймопеда, его решение этого вопроса выглядит куда надежней и грозней
или тему про К-В-К, Яков тоже замыкал раму куском швеллера:)

Цоймопед

V

Valetov

Guest
madagaskar написал(а):
кто нить знает где продаёться и в какую цену?
Одно из двух - или стоит по умолчанию, или продается как доп в тех странах, где официально продается G-серия

Влад 2011

Байкер
Ничьи товары рекламировать не собирался, а действительно было интересно мнение о сиём комплекте. На форуме зарегился только месяц назад и с Манычем лично не знаком, да и ответы о том , что комплект лабуда и слишком дорог вряд ли является хорошей рекламой. И спасибо всем что меня уберегли от покупки.

R

REDANT

Guest
Влад 2011 написал(а):
ответы о том , что комплект лабуда
Всё объективно. Ведь наклейка на лобовое SPARCO или RACING ещё не добавляет 15 кобыл? Так и тут внешний вид ещё не говорит о всепролазности :)

K

KillBurn

Guest
Ёбр сам по себе хороший говнолаз, слабое место это забивающееся грязью крыло. Если его снять (правда, потеряем в жёсткости вилки) и поставить резину кубиками, то можно кататься по бездорожью.

V

Valetov

Guest
Из комплекта хочу гофры и крыло.
Тут в разных ветках есть о том, что родное крыло по говнам забивается грязью и клинит колесо (KillBurn опередил).
Хочу именно это, а не просто высокое эндуро/кросс т.к. это крыло (судя по форме) защищает от грязи/воды не хуже родного, проток воздуха для охлаждения движка не меняется а площадь контакта с грязью гораздо меньше.

L

lazare

Guest
без мощной вилки передней эндуро из ебра никак не слепить

Magrohman

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Ёбр сам по себе хороший говнолаз, слабое место это забивающееся грязью крыло. Если его снять (правда, потеряем в жёсткости вилки) и поставить резину кубиками, то можно кататься по бездорожью.
+1! Кроме крыла все остальное только для красоты. Так как последнее время пристрастился катать по снежным полям, единственная проблема, с которой столкнулся - иногда блокируется переднее колесо. Между ним и крылом налипает земля, глина и старая трава. Замучиваешься чистить. Считаю что это из-за того, что передняя резина 3,25. Фара у меня и так круглая (450 руб), гофры стоят хорошие (без переделок, 250 руб)...

кыся13

Тру байкер
блин-н! а мы то не знали и гоняем по говнам с родной вилкой./images/smilies/surrender.gif кошмар однако/images/smilies/redface.gif

V

Valetov

Guest
Avsin`n написал(а):
Повторюсь: под это крыло нужна другая вилка.
Да не собираюсь я по паханному полю на юбре 70 носится и даже 30 вряд ли. Тем более прыгать мне не нужно. Но спокойно по говнам без фанатизма он проедет

M

madagaskar

Guest
KillBurn написал(а):
Почему вилка потеряет в жёсткости?
от того,что лишилась пластикового крыла с пластилиновой тонкой пластиной ?? :)

Magrohman

Тру байкер
madagaskar написал(а):
Почему вилка потеряет в жёсткости? от того,что лишилась пластикового крыла с пластилиновой тонкой пластиной ??
Эта подкова вовсе не пластилиновая. Пробовал ее жесткость реально. Вполне упругая и прочная.

Valetov написал(а):
Да не собираюсь я по паханному полю на юбре 70 носится и даже 30 вряд ли. Тем более прыгать мне не нужно. Но спокойно по говнам без фанатизма он проедет
Паханые поля - это и есть "спокойно по говнам без фанатизма":)

V

Valetov

Guest
+ эту П-образную пластину можно оставить от старого крыла, или купить отдельно под это крыло

A

Avsin`n

Guest
Valetov написал(а):
Но спокойно по говнам без фанатизма он проедет
По говнам спокойно проедет, да. А на асфальте вилку будет пробивать.
Это крыло уменьшает ход вилки - не намного, сантиметра на 2-3, но этого достаточно.

V

Valetov

Guest
Avsin`n написал(а):
По говнам спокойно проедет, да. А на асфальте вилку будет пробивать. Это крыло уменьшает ход вилки - не намного, сантиметра на 2-3, но этого достаточно.
Не пойму за счет чего? Толщина пластика - 2-3 мм верхнее + столько же нижнее. Становится верхнее крыло сразу под жгутом с электрикой. Учитывая все, ну максимум 1 см заберет все с зазорами

K

KillBurn

Guest
madagaskar написал(а):
Почему вилка потеряет в жёсткости? от того,что лишилась пластикового крыла с пластилиновой тонкой пластиной ??
Да, фактически эта третья траверса. Сними крыло и прокатись, разницу сразу почувствуешь.

V

Vilkoff

Guest
После аварии катал без этой П-обрызной пластины. Где ее купить можно? Обязательно заказывать или они везде есть?

Сверху