Эндуро-комплект для YBR-125 Yamaha YBR 125

Влад 2011

Байкер
Сегодня в АВИТО наткнулся на следующее объявление: (ссылка удалена) Кто, что думает стоит оно того? Больше всего интересует, фара нормальная, лучше будет светить или очередной кетайский навоз?/images/smilies/mad.gif Может кто ставил себе?

Л

=лентяй=

Guest
вашего стандартного YBR 125 в настоящее эндуро. ага мля,поставил крыло и фару,и ебр превратился в НАСТОЯЩИЙ эндуро!:D
мое мнение-не стоит вся эта срань 10касарей

S

slonikus

Guest
:):):) /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif/images/smilies/wink.gif/images/smilies/wink.gif
Кто понял, тот понял.../images/smilies/wink.gif!

A

Avsin`n

Guest
10 штук это всё точно не стоит, если самому заказывать с таобао, выйдет штуки 3.
К тому же, если ставить крыло от G-версии, то надо будет и вилку о неё же ставить - иначе будет пробиваться на ямах. У YBR125G вилка - по словам многоуважаемого Арни с желтого форума, видевшего и щупавшего оную делаль вживую - длиньше и жестче.

ps: про круглую фару, равно как и про ёбр-эндуро, на форуме давно всё написано, пользуйтесь поиском:)

M

ministrell

Guest
Avsin`n написал(а):
10 штук это всё точно не стоит, если самому заказывать с таобао, выйдет штуки 3. К тому же, если ставить крыло от G-версии, то надо будет и вилку о неё же ставить - иначе будет пробиваться на ямах. У YBR125G вилка - по словам многоуважаемого Арни с желтого форума, видевшего и щупавшего оную делаль вживую - длиньше и жестче. ps: про круглую фару, равно как и про ёбр-эндуро, на форуме давно всё написано, пользуйтесь поиском
пруфлинк, пажалста. не нашел ни в одном партс каталоге. возможно вилка от XT125 в виду имеется.

M

madagaskar

Guest
если бы в комплект входила резина,то 10килорублей норм :)

M

madagaskar

Guest
зы. ктонить ставил бугель для круглой фары?
покупали,или сами делали?

M

ministrell

Guest
madagaskar написал(а):
зы. ктонить ставил бугель для круглой фары? покупали,или сами делали?
Стоковый бугель - фигня, крепится в двух точках и защиты не дает. Надо нижний упор колхозить.

кыся13

Тру байкер
а что там вобще для бездорожья то сделано? резина? так вобщем то она и не особо эндурная, бугель на фару?- пардон-а зачем он ваще то нужен с таким хлипким креплением? а накладки на бак при чем тут? только что крыло поднято. вобжем глупость полная. для превращения ебра в эндуро вполне достаточно поставить кроссовую петрошиновскую резину-стоимостью 2 тысячи за два колеса.

B

basu

Guest
""
- крыло,
- кронштейн фары,
- круглая фара,
- защита фары (бугель),
- поворотники,
- табличка ямаха,
- накладки под бак,
- ветрозащита рук,
- гофры на вилку.
""

Я думаю все дело в табличке Ямаха. Без нее эндуро не собрать.

K

KillBurn

Guest
REDANT написал(а):
Кажется, я знаю чьё это объявление Цена подросла )
Да, телефон его. По факту, эта тема - тонкая релама Манычевских товаров на комовском форуме. Так же нельзя.

M

modest

Guest
KillBurn написал(а):
Да, телефон его. По факту, эта тема - тонкая релама Манычевских товаров на комовском форуме. Так же нельзя.
Паранойя?/images/smilies/surrender.gif

K

KillBurn

Guest
modest написал(а):
Я подтвердил что телефон и товар действительно Маныча, который был выгнал отсюда за своё свиноб***ское поведение. Такой чести удостаиваются не многие. Причём здесь паранойя? В данной теме обсуждается именно его товар, который продаётся как минимум в 2 конца, а не обезличенный комплект на таобао, откуда он закупается. Может быть эта цель топикстартером не ставилась, но это действительно реклама манычевкой лавки.

A

Avsin`n

Guest
Serj написал(а):
Чисто на глаз – штук в 5,5–6 встанет. Из них доставка штуки в 2.
Истина, похоже, опять где-то посередине:)
Ради интереса посчитал, у меня вышло 429 юаней + 10% посреднику * 4.7932 (сегодняшний курс) = 2262.39
Даже если доставка буде стоить 2000 (хотя мне кажется, что меньше, а если скооперироваться и заказать килограмм 20 на несколько человек, то совершенно точно будет меньше - шести кг эти пластмасски не весят), получаем 4,3 килорубля за всё.

ministrell написал(а):
пруфлинк, пажалста. не нашел ни в одном партс каталоге. возможно вилка от XT125 в виду имеется.
Пруфлинка у меня нет и быть не может, так как упомянутые мною слова я слышал собственными ушами, а не в энторнетах встретил:)
Вилка на таобао вот, например http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=8057294395&
А XT125 тут при чём? У него с ёбром только двигло общее - и то, насколько я понял, оно там родом из Бразилии, а не из Китая

M

ministrell

Guest
Такая вилка стоит на моем мотоцикле. кроме ушей под номер на стакане и гофр она ничем от стока не отличается.

A

Avsin`n

Guest
ministrell написал(а):
Такая вилка стоит на моем мотоцикле. кроме ушей под номер на стакане и гофр она ничем от стока не отличается.
А ты сам эту вилку заказывал и ставил, или она досталась от предыдущего владельца? Если сам, то сравнивал ли со стоковой по длине?

Посмотрел партс-каталоги "турка" и G-версии, партнамберы перьев и пружин отличаются:

V

Valetov

Guest
А как насчет защиты картера?
Устройство, предназначенное для защиты двигателя от повреждений и царапин вызванных летающих гравий, грязные и т.д. воду во время жестокой поездки дороге.

Сверху