да все уже поняли что хрень полнаяslonikus написал(а):Кто понял, тот понял...!
пруфлинк, пажалста. не нашел ни в одном партс каталоге. возможно вилка от XT125 в виду имеется.Avsin`n написал(а):10 штук это всё точно не стоит, если самому заказывать с таобао, выйдет штуки 3. К тому же, если ставить крыло от G-версии, то надо будет и вилку о неё же ставить - иначе будет пробиваться на ямах. У YBR125G вилка - по словам многоуважаемого Арни с желтого форума, видевшего и щупавшего оную делаль вживую - длиньше и жестче. ps: про круглую фару, равно как и про ёбр-эндуро, на форуме давно всё написано, пользуйтесь поиском
Стоковый бугель - фигня, крепится в двух точках и защиты не дает. Надо нижний упор колхозить.madagaskar написал(а):зы. ктонить ставил бугель для круглой фары? покупали,или сами делали?
Кажется, я знаю чьё это объявление :) Цена подросла )slonikus написал(а):Кто понял, тот понял...!
Чисто на глаз – штук в 5,5–6 встанет. Из них доставка штуки в 2.Avsin`n написал(а):...если самому заказывать с таобао, выйдет штуки 3.
Да, телефон его. По факту, эта тема - тонкая релама Манычевских товаров на комовском форуме. Так же нельзя.REDANT написал(а):Кажется, я знаю чьё это объявление Цена подросла )
Паранойя?/images/smilies/surrender.gifKillBurn написал(а):Да, телефон его. По факту, эта тема - тонкая релама Манычевских товаров на комовском форуме. Так же нельзя.
Я подтвердил что телефон и товар действительно Маныча, который был выгнал отсюда за своё свиноб***ское поведение. Такой чести удостаиваются не многие. Причём здесь паранойя? В данной теме обсуждается именно его товар, который продаётся как минимум в 2 конца, а не обезличенный комплект на таобао, откуда он закупается. Может быть эта цель топикстартером не ставилась, но это действительно реклама манычевкой лавки.modest написал(а):Паранойя?
Истина, похоже, опять где-то посередине:)Serj написал(а):Чисто на глаз – штук в 5,5–6 встанет. Из них доставка штуки в 2.
Пруфлинка у меня нет и быть не может, так как упомянутые мною слова я слышал собственными ушами, а не в энторнетах встретил:)ministrell написал(а):пруфлинк, пажалста. не нашел ни в одном партс каталоге. возможно вилка от XT125 в виду имеется.
А ты сам эту вилку заказывал и ставил, или она досталась от предыдущего владельца? Если сам, то сравнивал ли со стоковой по длине?ministrell написал(а):Такая вилка стоит на моем мотоцикле. кроме ушей под номер на стакане и гофр она ничем от стока не отличается.