I
Igor_s0527
Guest
Ребят,такой вопрос,после замены диодов в приборке,начали происходить чудеса,когда зажимаю передний тормоз,включается подсветка приборки и передний габарит,что это может быть? (с лампами такого не замечал)
диоды правильно поставил,по полярности?Igor_s0527 написал(а):Ребят,такой вопрос,после замены диодов в приборке,начали происходить чудеса,когда зажимаю передний тормоз,включается подсветка приборки и передний габарит,что это может быть? (с лампами такого не замечал)
ТАК И ПИШИ,СВЕТОДИОДЫ,ПОЛЯРНОСТЬ ВЛИЯЕТ.Igor_s0527 написал(а):Старался по полярности, точнее так как там стояли лампы,разве это может влиять?
если больше ни чего не переделовал,то нет! все должно работать нориально.Igor_s0527 написал(а):Это основная причина? других зацепок нет?
Только обсуждали.:DVish77 написал(а):Здравствуйте форумчане. Вопрос думаю обсуждался, но 200+ страниц тяжко прочесть. Вопрос такой. Имею ёбрик 13 года. Оч. хочу сделать отключение света, габаритов и приборки. Может кто подскажет где и какой провод(провода) искать что бы разделить тумблером. Благодарю.
ладно свет и габариты, а приборку нафига отключать :DVish77 написал(а):Оч. хочу сделать отключение света, габаритов и приборки.
Чего йто.намудрилaranel написал(а):Чудеса на проводах просто. Купил новый аккумулятор, залил, подзарядил. Начал ставить - при выключенном зажигании когда подношу провод к клемме - проскакивает искра и начинает работать стартер. Сегодня взял тестер, подключил одну клемму, и начал мерять напряжение между второй и проводом - скачет от 1 до 11 вольт. Но при этом если мерять между аккумом и клеммой реле стартера (т.е. вторым концом этого провода) - 0. После этого я вообще что-либо понимать
Если коротко - при выключенном зажигании работает стартер.andreyka1964 написал(а):Чего йто.намудрил
Там нет втягивающего реле, этож не машина.aranel написал(а):Кто-нибудь стартер разбирал? У него втягивающее реле в том же корпусе находится?
"Вон оно чё, Михалыч..."acher написал(а):Там нет втягивающего реле, этож не машина. Просто на моте реле отдельно(возле АКБ), а зацепление шестерен постоянное. А чтоб не крутился стартёр когда мотор работает, на роторе стоит обгонная муфта с роликами и пружинками.