G
GRINGO
Guest
В том то и дело что хватает. Приходилось даже заряжать атомобильный акум от YBR-ки, Всмысле немножко прикурить
выруби все потребители и заряжай автомобильный акум 8 амперным токомGRINGO написал(а):В том то и дело что хватает. Приходилось даже заряжать атомобильный акум от YBR-ки, Всмысле немножко прикурить
Именноkascej написал(а):выруби все потребители и заряжай автомобильный акум 8 амперным током
Отдай грамотному человеку - починит.KhM написал(а):Доброго всем времени суток! Памагите пжалста! Попытался искать в этой ветке форума, но осилил лишь 15 страниц . Проблема следующая: прикурил Ёбра от авто и похоже сгорел регулятор напряжения . Возможна ли замена на что-либо подобное? Если нет - то где проще, дешевле и быстрее купить?
http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha...354872/4306129KhM написал(а):Меня интересует: обсуждалось ли это на форуме? И где купить если не удастся заменить на что-то подобное?
Зачем YBR прикуривать с наличием кика?KhM написал(а):Re: выруби все потребители и заряжай автомобильный акум 8 амперным током Вот похожим образом я и крякнул своё РР, с той лишь разницей, что я прикуривал Ёбра от авто, и после запуска двигателя пошёл повышенный ток через РР на автомобильный АКБ. ИМХО, если я всё верно понимаю в схеме Ёбра. Просто пока не было времени разбираться...
ты бы описал проблемы, он наверное после этого не заводится???))))))KhM написал(а):Доброго всем времени суток! Памагите пжалста! Попытался искать в этой ветке форума, но осилил лишь 15 страниц . Проблема следующая: прикурил Ёбра от авто и похоже сгорел регулятор напряжения . Возможна ли замена на что-либо подобное? Если нет - то где проще, дешевле и быстрее купить?
Если подумать логически, откуда у маломомощного Юбровского гены взяться такому току, чтобы спалить РР, рассчитанный на работу с этим геной?KhM написал(а):Вот похожим образом я и крякнул своё РР, с той лишь разницей, что я прикуривал Ёбра от авто, и после запуска двигателя пошёл повышенный ток через РР на автомобильный АКБ.
На предохранитель намекаешь?orientnetzlo написал(а):ты бы описал проблемы, он наверное после этого не заводится???))))))
да, действительно, какие признаки, что именно РР сгорел?KhM написал(а):Доброго всем времени суток! Памагите пжалста! Попытался искать в этой ветке форума, но осилил лишь 15 страниц . Проблема следующая: прикурил Ёбра от авто и похоже сгорел регулятор напряжения . Возможна ли замена на что-либо подобное? Если нет - то где проще, дешевле и быстрее купить?
С генератора зависит от оборотов. С РР в районе 14 вольт.KhM написал(а):Кстати, сколько должно быть на выходе с генератора (переменка)?
Не могу утверждать против.KhM написал(а):RE: Как вы определили повышенный ток? При прокрутке стартером АКБ (даже автомобильный, даже мотоциклетного стартера) теряет некоторую часть заряда, после пуска двигателя начинает работать генератор, который стремится зарядить АКБ до нормального уровня напряжения. Но так, как ёмкость АКБ слишком велика (в моём случае 60 Ah), то и ток получается не маленький. Или я не прав?
напряжение с РР зависит от оборотов и ограничивается РР в пределе 14,5 вольт,до реле будет переменка подыматься с увеличением оборотов потом будут переменные обрубки когда начнет действовать РР:D переменный да еще импулсныйGRINGO написал(а):С генератора зависит от оборотов. С РР в районе 14 вольт.