H
Hazar
Guest
1000
Я попал в тысячный ответ!!! =)
Я попал в тысячный ответ!!! =)
все нормально шехерезада:DHazar написал(а):Кащей обламал ((
Зачем?Влад 2011 написал(а):У ЕБРИКа под фарой есть прямоугольная ниша, как думаете встанет туда 4-х диодная лампа ФИЛЛИПС дневного ходового света. Горит ярко, жрет всего 4 вата.![]()
у нас незя.техосмотр не пройдешь с новогодней елкой,даже штатный должен выдавать нормальное световое пятно а не бублик с дыркой посерединеМакарыч написал(а):Зачем? Дневные ходовые огни вместо фары, для сбережения аккумулятора? (в соответствии с ПДД можно ли на моте ездить без фары с дневными ходовыми огнями, не предусмотренными конструкцией транспортного средства?) В качестве фары в ночное время наверное не хватит светового потока!
у нас все поголовно должны катать с огнями,множество огней уже водятлам замылило глаз и их не замечают,а если катишь без огней.на такого дауна сразу обращают внимание.особенно хорошо это получается у колхозных полицейских с другого конца колхоза замечают что чтото летит и без огней:DВлад 2011 написал(а):Да чтоб прсто заметней быть на дороге, в пробке.
для заметности думал на руль поставить около ручек (но пока денег жалко и лень делать). Над или под ручкам, чтобы при ударе фонарями пальцы не отбить.Влад 2011 написал(а):Да чтоб прсто заметней быть на дороге, в пробке.
Правильная мысль. Пальцы лучше отбить об кузов какого нибудь таза.. :D :DМакарыч написал(а):Над или под ручкам, чтобы при ударе фонарями пальцы не отбить.
да нет,пальцы будут целы,нужно только правильный кенгурятник подобрать и обвешать фонарямиDozik67 написал(а):Правильная мысль. Пальцы лучше отбить об кузов какого нибудь таза..
померяй. если влезет, то ставь, хорошая штука. стоит сколько денег? я себе прикидывал, проще с дальним ездить.Влад 2011 написал(а):У ЕБРИКа под фарой есть прямоугольная ниша, как думаете встанет туда 4-х диодная лампа ФИЛЛИПС дневного ходового света. Горит ярко, жрет всего 4 вата.![]()