Dozik67
Тру байкер
Реле подобрать согласно нагрузке. А распиновку чёто не могу найти.
точно на твой вопрос не отвечу, но что-то подскажу.Lockywolf написал(а):Кто пробовал использовать ЮБРь в качестве передвижного генератора? Суть вот в чем - нужен компьютер в лесу. Купил инвертор на MAX 400 Ватт. Втыкаю его на аккумулятор ЮБРа. завожу, винтиком выкручиваю до 5000 об/мин Вроде как, на таких оборотах генератор выдает 115 ватт. Из них 40 идут на зажигание, 75 на инвертор. КПД 0.9 - у меня на выходе 67 ватт. 40 Ватт кушает ноутбук, 7 ватт принтер. 20 ватт в запас. Вроде, прохожу. Взлетит?
а окислившиеся контакты все проверял?Движка работает не от 6 ,а от 400 вольт,которое в последствии превращается в 25000вольтorientnetzlo написал(а):у меня проблема в том что плохая зарядка акума, если проехаться с включённым дальним, то напряжение проседает так что после этого мот заводится только с кика, пробовал менять рр, первые минут 10 было норм, но потом напруга вообще уехала в 6 вольт, этого хватало только на работу движки, естессно больше ничего не работало, у кого какие мысли?
Бери штатную схему, смотри что и куда подается и вперед...orientnetzlo написал(а):кстати есть схема проверки рр?
прочти http://moto.lexp.net/wiki/Проверка_с...ядки_мотоцикла все разжовано до немогу с картинкамиorientnetzlo написал(а):есть кто с Москвы, желательно поближе к новогиреево? очень хочу проверить рр))
да вроде по замку отличий нет,надо бы у матроса проконсультироватьсяМакарыч написал(а):купил б\у замок зажигания вроде как от ёбра, а у него контактная группа по другому работает (замыкаются две контактные группы в положении вкл., а должно быть два контакта разомкнуты, два замкнуты). 1. возможно ли перебрать контактную группу? 2. отличаются ли замки зажигания в зависимости от разных CDI (6 контактов и 8 контактов)?
Как видно из схем, отличия есть. В "китайском" варианте группы замыкаются "в противофазе", т.е. глушится двигатель закорачиванием контактов CDI на массу. В "европейском" варианте группы замыкаются одновременно и движок глушится отрывом контакта CDI от массы. Макарыч, ты купил замок от "турка". Либо от другого юбра, который делается уже по "европейской" схеме.kascej написал(а):да вроде по замку отличий нет,надо бы у матроса проконсультироваться
матрос разясни пожалуста как эти кубики понять как там соединение происходит в нижней схемеMatros написал(а):Как видно из схем, отличия есть. В "китайском" варианте группы замыкаются "в противофазе", т.е. глушится двигатель закорачиванием контактов CDI на массу. В "европейском" варианте группы замыкаются одновременно и движок глушится отрывом контакта CDI от массы. Макарыч, ты купил замок от "турка". Либо от другого юбра, который делается уже по "европейской" схеме.
Там все просто - это типа как табличка.kascej написал(а):матрос разясни пожалуста как эти кубики понять с красным и черным,я в них еще не разобрался
Спасибо!Твой пост скопировал и в схемы положил:D когда надо будет буду по нему орентироваться:D запоминать нет смысла,до завтра все равно забудуMatros написал(а):Там все просто - это типа как табличка. Столбцы - контакты замка. Строчки - положение ключа. Если есть кружочек - контакт задействован в этом положении. Если между кружочками перемычка нарисована - эти контакты замкнуты. Понятно объяснил?