Заменить заведомо рабочим. Если он будет нормально показывать - менять нерабочий (или пытаться разбирать и чинить, может быть трещина в плате, например). Если и другой нифига не кажет - просматривать проводку от тахометра к мозгам.Вэм написал(а):Вопрос по тРахометру. Дайте совет ближнему, плиз.
Отвечено в личку.kutuzov написал(а):Ситуация - есть мотор(самодельный)
у меня PDF-ы не открылись, акробат пишет, что они битые. Прикрепите кто-нить их еще раз.bordos2006 написал(а):Было и даже русифицированое
Какие ПДФы?Dmitriy Donskoy написал(а):у меня PDF-ы не открылись, акробат пишет, что они битые. Прикрепите кто-нить их еще раз.
В проводке или в подключении. Я не очень въехал в ситуацию, но похоже что где-то таки нахомутали или с разъемами или забыли где-то массу подоткнуть к поворотникам.Рина написал(а):вопрос такой: Поставили вчера мордашку на ЮБР. до этого стояла автомобильная фара большая. Все подключили по цветам, ничего не перепутали. Свет заработл, приборка со всеми лампами тоже. НО Когда подключили передние поворотники, то при их включении появися треск небольшой, а потом они странно мигали- то быстро-быстро, то просто горели, то гасли(при это мы не трогали переключатель поворота. ои сами меняли свое поведение) Когда открючили передние поворотники, то задние снова работали нормально, на приборке все лампочки работали нормально. Единственное, что смущало-небольшой треск перед началом мигания поворотника. То бишь "трррррыым-щелк-щелк-щелк" Где может быть проблема?
Купи катушку от кетайца и буит тебе щастяMIXA 007 написал(а):у меня юбиэрки пропапала искра, вообщем сгорела катушка зажигания. Никто не знает сколько на ней напряжение, захотел перемотать(временно конешно), но всё же сколько витков делать???
Дофига тысяч (и вольт и витков). Не заморачивайся, послушай Бордоса. Купи китайскую чтобы ездить пока родная под заказ не приедет. Перематывать катушку - дело неблагодарное.MIXA 007 написал(а):у меня юбиэрки пропапала искра, вообщем сгорела катушка зажигания. Никто не знает сколько на ней напряжение, захотел перемотать(временно конешно), но всё же сколько витков делать???
Сорри что вмешиваюсь в советы крутых электриков.....Но я раньше сам мотал.....Вручную.....Мечтал о специальной машике.....Но так и не смог купит!Matros написал(а):Дофига тысяч (и вольт и витков). Не заморачивайся, послушай Бордоса. Купи китайскую чтобы ездить пока родная под заказ не приедет. Перематывать катушку - дело неблагодарное.
Да ну можно, конечно, но это таки нереальный головняк: Катушку расковырять - там все компаундом залито, где-то достать бобину провода нужного диаметра и мотать, мотать, мотать... Без станка это то еще занятие. Потом все собрать и обнаружить, что где-то случилось межвитковое и катушка шьет... Разматывать и мотать заново...Небесный Тихоход написал(а):Сорри что вмешиваюсь в советы крутых электриков.....Но я раньше сам мотал.....Вручную.....Мечтал о специальной машике.....Но так и не смог купит! Может щас и нет смысла, но почему-бы не попробывать? Все же опыт!
Ну по нынешним временам конечно не надо!Matros написал(а):Да ну можно, конечно, но это таки нереальный головняк: Катушку расковырять - там все компаундом залито, где-то достать бобину провода нужного диаметра и мотать, мотать, мотать... Без станка это то еще занятие. Потом все собрать и обнаружить, что где-то случилось межвитковое и катушка шьет... Разматывать и мотать заново... Оно надо?