История такая:
Перестал гореть ближний, ламп 35/35 нигде нет. Цоколь Н4.
Пришлось купить Филипс 50/65 (4*) . Покупать дешевую не хотелось, думалось купить 1 раз и чтоб хорошо светила. Покупать 5 звезд филипс (с увеличиниым просветом на 90%) не хотелось она стоит 90 грн
Купил за 70 +50% к дорожному просвету.
Поездил я с ней недельку и... пропал ближний...
Снимаю морду лампа черная внутри ошметки болтаются но не спирали нагрева! Контакты тоже в странном виде.. как быдто искрило что ли..
Поставил опять новую лампу опять такую же (филипс 4* 50/65 ) Контакт лампы и держателя плотный вырвать нереально , отходить там нечему.. выезжаю с работы , включаю свет .. нету.. только дальний.. расстроился.. очень...
Доезжаю к стоянке.. смотю пучек света отражается.. смотрю есть ближний.. и дальний и габарит.. контакт ? первая мысль .. но чему ж там отходить ??
В общем посмотрим что будет завтра ...
Задний тоже на днях перегорел габарит, стоп был а габарита нет. Заменил на филипс 4* ))))
Ах да.. я же тоже подумал сразу что бортовое напряжение навернно.. померял тестером когда снял морду.. при выключеном двигателе 12В с копейками, а при включенном в зависимости от оборотов на хоростом макс получилось 14,3 В
Т.е. в пределах нормы как я понимаю.. вопрос : в чем проблема или меня глючит ?