kolya85
Тру байкер
- Имя
- 1
- Мото
- ybr 125
надо было по куску синей изоленты наклеить..... уже год как не отваливается.)
Вложения
-
1.1 MB Просмотры: 31
родные лампочки подсвечивали белым, выгдядит дороже и четче видно. зеленые впринципи не раздражают, не отвлекают, но циферки и стрелочки хуже читаютсяЯ белые ставил. Чтоб не сортировать. Полет нормальный![]()
Надо синюю изоленту привязать проволокой, это вообще наФФсихда.надо было по куску синей изоленты наклеить..... уже год как не отваливается.)
Она электричество проводит(Я всё, что можно и нельзя — мажу графиткой.
от силикона врятли, мне кажется наверно от ВД, там же типа керосина) я в ЗЗ залил силикона)а то глючит иногда.раньше на совкоцикле все разьемы пшикал wd40, потом силиконом, ну типо чтобы не ржавели, а тут в том году сломался провод рядом с разьемом, причем неподвижный, сделал вывод что от постоянных пшиканий, изоляция проводов разрушается тоже, даже от силикона
Так отож! Почему и использую именно её, и в данном случае использовал бы в первую очередь!Она электричество проводит(
коротнет же!Так отож! Почему и использую именно её, и в данном случае использовал бы в первую очередь!
Не смеши. Это ж не 220 и не 380. Если только не замазать всё жирным толстым слоем в радиусе 10 сантиметров. Ну, сдуру можно и хрен сломать... У меня, по крайней мере, ничего не "коротнуло" ещё. Да и как оно коротнёт, если мажу только сами клеммы?коротнет же!