она кстати не слепит, за счет бокового свечения на отражатель.по мщности чуть сильней штатной, но экономичнейи как по сравнению со штатной галогенкой?
А эта мощнее:
она кстати не слепит, за счет бокового свечения на отражатель.по мщности чуть сильней штатной, но экономичнейи как по сравнению со штатной галогенкой?
А эта мощнее:
Филипс +30 ставил, ниочем, практически незаметно. По осраму присоединяюсь к вопросу(чего-то они сильно дешевле Филипса).посоветуйте стоит ли брать в квадратную фару osram NR5 - 400р, osram NR9-600р, philips Vision Moto +30% -300р
Насчёт "пофиг, что будут слепить" - может плохо закончиться. В джиперской тусне многие ставят люстры совсем не для ночных гряземесов, а чтоб слепящим "подсветить".итак филлипс +30% не берем. осрам дороже у меня в магазе-юлсан. nr9 - это нихт брекер плюс у меня был на машине с цоколем h4. по сравнению со стандартным осрам светил лучше тока дальний. остается осрам nr5. c али конечно за 800 led hs1 можно взять. ну там вентилятор какой то)))). пофиг что слепить буду и тд, думаю
У светодиода с Али "геометрия" излучателей может быть одинаковой, прикрепленной к разным цоколям, а отражатель фары задумывался/рассчитывался под hs1. Чесгря, не парюсь, сильно меня слепят, или чуть-чуть, включаю дальний навстречу. 12636BVBW появились в Украине достаточно недавно(месяца 3) поэтому(наверное) мало отзывов.12636BVBW это они, 3700к нормально для ночи. не думаю что светодиод с али будет слепить больше.... щас каждая 10 бэушная машина едет с лед лампами- некоторые еле светят, некоторые ярко, не сказать что сильно слепят, единственное цвет лед противный внешне
Вот это вариант и хочу попробовать, ток круглую сразу взять лед фару. Знакомые ставят такие в Нивы/УАЗЫ, отзывы нормальные. И с ветровиками под круглую выбор шире, чем найти норм дополнение к юбровому стоковому.да не будет он светить лучше осрам. для мопедов где 2 лампы по 35w пойдет. седня засяду на али отзывы про hs1 led поизучаю.) поидее можно продать квадрат с обтекателем и купить круглую с высоким ветровиком то то, два зайца убиваешь
Меня он и до 90 вполне устраивает.ветровик нужен на скорости больше 120
я про то что если бы на ybr125 был быстрее 100 км в час, то один фиг бы с такой посадкой без ветровика далеко не уедешь.Меня он и до 90 вполне устраивает.
Синий светодиод дальнего слишком яркий для приборки, подослепляет. Оставь зелёный.навсталял все 8 штук лампочек Т5 в приборку с али , влезли все, интересно коротнут в патроне Т10? все равно полезу поменяю на Т10. .ярче штатных, зеленые. даже указатели поворотов ярче. только вот в дальний свет в приборку зеленую нельзя, светит не синим.
Синий светодиод дальнего слишком яркий для приборки, подослепляет. Оставь зелёный.
Я эту функцию вообще отключил. Днём, даже когда лампочка стояла, не видно что светит, а ночью раздражало. Ничто не мешает днём, не отрывая взгляд от дороги, проверить пальцем положение переключателя. Ну а ночью, хвала осваровской оптике и галогенке, ближний с дальним никак не перепутаешь. И лампочку нейтрали тоже отключил.зеленый светодиод + синий светофильтр дают непонятный цвет) надо кусочек синей изоленты кинуть на светодиод.