Dozik67
Тру байкер
Степень заряженности в процессе я контролирую ареометром. Им же можно определить пора ли акум менять на новый. Как то так...
Плюс один. Тоже выдумываю, как бы выйти из ситуации, но проще купить аккуму меня не получилось автомобильным ареометром проверить плотность электролита в мотоаккумуляторе - нет достаточного количества электролита в секции, поскольку они маленькие
А набрать с первой банки и потом добрать с другой - не вариант?у меня не получилось автомобильным ареометром проверить плотность электролита в мотоаккумуляторе - нет достаточного количества электролита в секции, поскольку они маленькие
И смыть с корпуса аккумулятора всякие кАки, один хрен предварительно до идеала не смоется, и потом залить этот коктейль внутрь, и удивляться чего аккум быстро сдох. ИМХО.Наверное, можно наклонить аккумулятор с открученной пробкой и вылить в заранее подготовленную посудину, и уже оттуда набирать в ареометр ) Только надо аккуратно делать, чтобы не забрызгать всё кислотой.
Вот и так же смотрю на аккум и ареометр и чувствую себя идиотом отдавшим 130 рэ ....у меня не получилось автомобильным ареометром проверить плотность электролита в мотоаккумуляторе - нет достаточного количества электролита в секции, поскольку они маленькие
Концевой выключатель педали тормоза (лягушка). Оно?как называется эта штука
Если речь о мотовом аккуме, то нельзя ли модель ареометра узнать?Степень заряженности в процессе я контролирую ареометром. Им же можно определить пора ли акум менять на новый. Как то так...