Влазит впритык. Из серии - поставил и забыл. Езжу второй сезон.Народ, подскажите, какой аккумулятор подойдет в замену штатного? Хочу более емкий нежели штатный 5 А.Хочу 6...9А*час.Подскажите по габариту, влезит или не влезит?
это уже радует))) А 8..9 А*час точно не влезит?)))Впритык по верху или побокам тоже? Когда то была эта темка, срезали люди бардачек зверху кажись, вот не помню.Но я не собираюсь срезать, потому как там у меня родимые ключи +2 дополнительных)))Влазит впритык. Из серии - поставил и забыл. Езжу второй сезон.
Влезает впритык по высоте. Ничего не надо резать, клеммы только прикрутить спереди, а не сверху, как на старом. Был бы мот под рукой, сфоткал бы. Аккум норм, никаких проблем. Брал в специализированном магазине (базарам всяким не доверяю). За зиму в простое потерял всего 0,3В. У меня никакого доп. эл. оборудования, так что хватает. Большей ёмкости такого размера вряд ли найдёшь.это уже радует))) А 8..9 А*час точно не влезит?)))Впритык по верху или побокам тоже? Когда то была эта темка, срезали люди бардачек зверху кажись, вот не помню.Но я не собираюсь срезать, потому как там у меня родимые ключи +2 дополнительных)))
Подобного пруд пруди на китайских площадках. В описании пишут, мол если аккум 7ач, заряжай недолго, если 12-долго.Прикупил зарядку. Выглядит как для мобильника. Только провода с крокодилами. Зарядка на 6 и 12 вольт ( с переключателем). Пишут ,что автоматически отключается при достижении нужного напряжения. Так же есть защита от переполюсовки.
Но удивляет другое: мото зарядка на ток 1А..... Вроде 0,5 должно быть.....
Пока не пользовался.
Мысль понял. Обещали одно, а имеем другое. Но я пока его не включал. Небыло необходимости. Но замер проведу ради интереса.Подобного пруд пруди на китайских площадках. В описании пишут, мол если аккум 7ач, заряжай недолго, если 12-долго.
Я, когда заряжаю, ток меряю, и примерно высчитываю, сколько должно заряжаться.Посмотреть вложение 9436
Хороший мотоцикл взял. С киком. Я так же выбирал.Народ, у меня такая проблема,мот практически новый. ybr 125 После зимы завёл покатался всё норм,поставил под чехол недели на 3,потом добрался до него и вот что произошло!! Ключ зажигания вставляю а мот мёртвый ни одна лампочка не горит,но с кик стартера заводится с пол тыка и когда едешь тахометр не работает а всё остальное работает как то не очень,сигнал работает громко а вот поворотники не маргают а как бы коротят,двигатель работает ровно,Подскажите что может быть.
У меня оч. похожая байда. Год моту, а заводить приходится киком, и тахометр какое-то время после завода двигателя скачет то в ноль, то к холостым. Мот в прошлом году выехал из киевской Ямахи. Есть предположение, что вместо дистиллированной воды залили херню, или комплектные аккумы стали такого качества.Народ, у меня такая проблема,мот практически новый. ybr 125 После зимы завёл покатался всё норм,поставил под чехол недели на 3,потом добрался до него и вот что произошло!! Ключ зажигания вставляю а мот мёртвый ни одна лампочка не горит,но с кик стартера заводится с пол тыка и когда едешь тахометр не работает а всё остальное работает как то не очень,сигнал работает громко а вот поворотники не маргают а как бы коротят,двигатель работает ровно,Подскажите что может быть.
Проверю, но скачущий тахометр - признак нехватки напряжения на аккуме.Это что получается, на поздних юбрах контруктивное что-то в электрике, если такие симптомчики при слабом аккумуляторе появляются?
Х/З, я как-то зиму вообще без аккумулятора ездил, ногодрыгая. Всё работало, при включении стопа или поворотников свет притухал, а так всё нормально. Да и сейчас аккум дохленький, но как-бы тоже всё нормально.
Дядьки, вы на всякий случай проверьте силовую цепь. Был казус - аккум новый а стартер через раз. Зачистка провода на стартере проблему решила.
Дело в том, что акум дохлый в ноль, накоротко сажает на себя электрическую цепь (кроме зажигания). Напряжение в сети ниже допустимого предела, поэтому и ничего не работает. Нужно поездить с полчасика или больше. Акум подзарядится (если вообще живой и не коротыш), напряжение в сети вырастет и потребители начнут работать в штатном режиме.Это что получается, на поздних юбрах контруктивное что-то в электрике, если такие симптомчики при слабом аккумуляторе появляются?
Х/З, я как-то зиму вообще без аккумулятора ездил, ногодрыгая. Всё работало, при включении стопа или поворотников свет притухал,
Ага, конструктивное. Там много чего привнесли, от установки главного реле фары и до установки DC-DC зажигания без высоковольтной обмотки.Это что получается, на поздних юбрах контруктивное что-то в электрике, если такие симптомчики при слабом аккумуляторе появляются?
bandana, ругать мот или нет?
Я мотоцикл в салоне брал в 16 мот 14 года у меня он 3 года уже,один раз подливал дисцилированную воду но она нормальная,тут проблема в том что всё было норм и резко херова,аккум у меня даже после зимовки не садился,может датчик какой накрылся((У меня оч. похожая байда. Год моту, а заводить приходится киком, и тахометр какое-то время после завода двигателя скачет то в ноль, то к холостым. Мот в прошлом году выехал из киевской Ямахи. Есть предположение, что вместо дистиллированной воды залили херню, или комплектные аккумы стали такого качества.