L
lordell
Guest
я очень ленивый, не хочу искть
просто скажите - долго ли делать аварийку самому и можно ли обойтись без сбора схем?
Если ленивый, то нефиг туда лезть. А то разберешь, а собирать лень будет. :stuck_out_tongue:lordell написал(а):я очень ленивый, не хочу искть просто скажите - долго ли делать аварийку самому и можно ли обойтись без сбора схем?
Я когда менял, пошел в Би-Би с лампочками, хз как такие размеры цоколей называются. В целом - в указателях поворота, дальнего и нейтрали и подстветке бенза - стоят маленькие лампочки. В подсветке спидометра и таха - крупные, по 2 в каждом. Нет смысла заказывать, там экономия 5 рублей выйдет максимум.d19codec написал(а):Ну почему же. Когда поправлял габаритную лампу в фаре, там вроде был цоколь Т5 (по крайней мере у китайцев вроде так обозначается, а у нас так же обозначается еще и цоколь дневных ламп). В приборке насколько я понял по фото на этом форуме - два вида цоколей, вот и хотел уточнить на каком месте какой. Т.к. углубленное изучение данного вопроса не нашел, да и сам не разбирал приборку. В приборке скорее всего стоят с цоколем Т5 и/или Т10. Но я не уверен на 100%, какие где стоят.
И я о том же! Идешь на рынок с образцом и будет тебе счастье!GunSmith написал(а):Я когда менял, пошел в Би-Би с лампочками, хз как такие размеры цоколей называются. В целом - в указателях поворота, дальнего и нейтрали и подстветке бенза - стоят маленькие лампочки. В подсветке спидометра и таха - крупные, по 2 в каждом. Нет смысла заказывать, там экономия 5 рублей выйдет максимум.
да схемы йобров разных годов многократно выкладывались да и копеечное реле поворотов практически от каждого китайца подойдет у которого лампочки поворотов по 10 ват.Galactic написал(а):Вот такая проблема.Поворотники на мотоцикле плохо работают а точнее.Реагируют с задержкой на нажатие кнопки паварота (3-5с). Мотоцикл старый 2004 года где еше круглое было релэ.Купил у другого хозяина уже с убитым релэ сказал стоит от скутера))думаю что в нем проблема)) Также не нашел схемы цепи YBR .Если есть у кого-нибудь скиньте.
если к реле основательно подходить можно и 8 тысяч заплатитьGalactic написал(а):В панавто новое релэ стоит 1400р.От STELS sb200 около 700р.Только я не знаю какие характеристики там.Релэ вроде влияет на мощьность тока (W).
подходит трехконтактное от скутера, либо вазовское 3-х контактное же 495.3747(именно такое, не аналог).Galactic написал(а):В панавто новое релэ стоит 1400р.От STELS sb200 около 700р.Только я не знаю какие характеристики там.Релэ вроде влияет на мощьность тока (W).