dotsent
Тру байкер
Плохо понимаю, какой ток ты в прикуривателе измерять будешь.
Мне нужно измерить ток зарядки разряженного аккумулятора во время работы двигателя на средних оборотах.
Плохо понимаю, какой ток ты в прикуривателе измерять будешь.
Наверное, у тебя не техническое образование... Амперметр подключается не так, как вольтметр (а прикуриватель подключается как вольтметр, параллельно источнику питания).Я думаю в прикуривателе можно измерить любой ток, все зависит от того как ты подключил прикуриватель.
ОК, бдем считать, что формально ты прав. (нужно писать в стиле следователя: красное пятно, похожее на кровь и предмет, похожий на пистолет.)Я в школе учился и даже до сих пор помню что такое шунт, как это относится к предмету нашего разговора ?
На всякий случай напоминаю, что я говорил что все зависит от того как ты подключил прикуриватель
Вчера перед поездкой завел мот и измерил ток заряда немного разряженного АКБ за час простоя - около 1 А.Исходные данные: мот стоит 2 недели и в это время АКБ емкостью 5 А/Ч разряжается током 3 мА (включен GPS маячок).
Задача: нужно рассчитать время, за которое АКБ будет заряжен генератором мотоцикла во время езды (подразрядившийся АКБ во время 14 дней стоянки).
Потеря заряда АКБ за время двухнедельного простоя - около 1 А/ч (0.003 A * 24 часа * 14 дней).
Во время езды ток заряда АКБ от штатного юбровского генератора я не замерял. Сколько мне нужно кататься, что бы АКБ полностью зарядился и не стоял недозаряженным до следующей покатушки?
Я в пути. Нет времени.Причин масса.
Контакты РР окислились - одна из ста причин.
Что может быть непонятного в английской схеме? Гугл переводчик не работает? Пиши тут - переведем.
Низкий уровень электролита.Пропала зарядка аккума на ybr 125.
у меня вот такой отлично служитпрошелся по местный магаз, там аккум 12 в 5 Аh/10HR, цена 1200, только вот толщина 7 см - толстоват? https://market.yandex.ru/product--m.../651240028/spec?track=char&nid=54856&lr=10824 написано гель
. а так дельту нашел по размерам-1400 р -но её надо заказывать. думаю на 4 года должно их хватать.
И как долго он у тебя служит?у меня вот такой отлично служит
Года 4И как долго он у тебя служит?
У меня внешне точно такой же, только называется YUSAN.Года 4