Ну спасибо, ВОВАНЫЧ, я аж засмущалсо...:D С такими консультантами даже столб телефонный поймёт, что делать в данном случае.
Аккум крутит очень весело, не успел засульфатироваться.
Ну да, не полгода а даже меньше. Как уже писАл, по факту в машине у меня надобности нет, не то что раньше, когда ладони от руля уже не разгибались. Вот и стояла она, бедолага, ждала когда хозяин засовестится и будет что-то делать. Вообще до ржача дошло, в бардачке крестовину вожу четвёртый или пятый год, всё поменять недосуг. Ну пробег канешна соотвествующий, то-есть крошечный за последние годы. Для чего мне машина - пожалуй только лодку-картоп вывезти на водичку. Всю автожизнь, за исключением последних нескольких лет, жил и машина под боком была. Когда было нужно - в семь утра открывал капот и раскручивал первые гайки, а в девять вечера уже выезжал на откапиталеном движке (расточка блока, замена поршней-колец-вкладышей-сальников-распредвала-цепи-звёздочек-притирка клапанов). Но тогда машина кормилицей была, да и гараж, который под боком, был неплохо оборудован. Сейчас другая ситуация. Да и я то-ли приторможен, то-ли действительно не складывалось, Х\З... Мне проще двигатель пересыпать или крылья вкруговую поменять, чем в проводочках разбираться. Шо за натура, а? :D Кстати, проверили сегодня РР на масасыклетке - все работает, всё глушится как положено. Следующий этап, искать коротыш в проводке. Ну то в теме отчитаюсь, а то смешал всё в кучу, и кони, и люди...