Экипировка Vega Мотоэкипировка

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Oni-Neko написал(а):
Заказал на привоз summit 2 модуляр. Есть кто уже носил? На мою тыкву, кстати, пришлось заказывать L (обхват головы по надбровным дугам - 60 см). Первое впечатление: выглядит внушающе, не отталкивает цветом и запахом. Челюсть выглядит крепко, много вентиляции, как уже чиркнули выше. 4500 у нас по стоимости (сравнивал с инет магазинами - вроде нормально). Черепаху летом тоже хочу их взять нм-602-604
У №3 есть темные очки (у №2 их нет).

E

Ericroot

Guest
про модуляр вега отзывались уже не раз хорошо:) единственне вес что бы тебя устраивал. А цена себя полностью оправдывает.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Ericroot написал(а):
про модуляр вега отзывались уже не раз хорошо:) единственне вес что бы тебя устраивал. А цена себя полностью оправдывает.
И еще очки противосолнечные вид искажают./images/smilies/thumbdown.gif

@

@@@korish@@@

Guest
В 3м саммите очки не искажают.
На хьюсонге комете при 120км голову сносит, сказываются габариты.
На юбре - ништак.

Но свист меня уже достает, срочно нужно что-то делать с его причиной.
Пойду на рынок за уплотнителем.
При открытом визоре вообще не свистит.

В остальном - супер.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
@@@korish@@@ написал(а):
Но свист меня уже достает, срочно нужно что-то делать с его причиной. Пойду на рынок за уплотнителем. При открытом визоре вообще не свистит.
беруши не выход ?

@

@@@korish@@@

Guest
Привык воспринимать на слух дорожную обстановку.
Да и звук мотора слышать совсем не вредно.

Если капает кран, то нужно его ремонтировать, а не включать музыку погромче, либо укрываться с головой, чтобы этого не слышать )))

T

trscod

Guest
Видел кто в наличии вот такой шлем??:

Vega Altura Orbit называется.
Обзвонил магазины, которые нашел в Москве - в наличии нет.

D

Dosaemon

Guest
trscod написал(а):
Видел кто в наличии вот такой шлем??: Vega Altura Orbit называется. Обзвонил магазины, которые нашел в Москве - в наличии нет.
Мерял я Альтуру (может и не орбит - не помню) Шлем сделан довольно качественно. Но вот уж слишком мал он на входе - чуть не поломал себе уши и даже за скулы снимая его нефигово зацепил. В общем думал не сниму и буду вечно в нем теперь ходить.:) А вообще сидит он прекрасно. Еще несколько человек которые его мерили тоже жаловались на те же неудобства.

T

trscod

Guest
Dosaemon написал(а):
Мерял я Альтуру (может и не орбит - не помню)
орбит - это. как я понял - название рисунка
Dosaemon написал(а):
Но вот уж слишком мал он на входе - чуть не поломал себе уши и даже за скулы снимая его нефигово зацепил.
Это факт!
Но меня устравает тот факт, что:
Dosaemon написал(а):
А вообще сидит он прекрасно.
и
Dosaemon написал(а):
Шлем сделан довольно качественно
Ну и цена :)

G

GENCHIK

Guest
Всем привет ! SUPER SHIELD NB-9 которая в льюисе продается тож китай ?

S

slonikus

Guest
Сегодня были с Маняшей и Сашей с Минска в мото"отделе" (по другому не назвать) Апраксина двора в Питере, и наблюдали сцену, когда мужик (с помощью своего друга) пытался примерять разные шлемы-интегралы Vega, ругался что у него уши отрывает, а от шлемов отлетали (с разлётом в метр) пластиковые заглушки/отсекатели/молдинги. :)
Хорошие "качественные" шлемы...:D

S

slonikus

Guest
GENCHIK написал(а):
Всем привет ! SUPER SHIELD NB-9 которая в льюисе продается тож китай ?
Конечно! :D
А ты наивно думал что в мире, кроме Китая, есть другие бюджетные (недорогие) бренды и производители?:)

D

dimago

Guest
Юзаю vega summit 2 уже полгода. В принципе удобный, но есть косяки:
1) шумный - на 80 км/ч музыку в наушниках слышно плохо, а если засунуть телефон между щекой и шлемом то после 40 км/ч собеседник слышит лишь ветер
2) если выше +6 по шлему даже при полностью закрытой вентиляции просто гуляет ветер, то ниже реально мёрзнет лицо. Знакомый ездит в простом китайском интеграле и таких проблем не испытывает
3) раз в пару месяцев приходится подтягивать винтик, что крепит челюсть к самому шлему, поскольку он отвинчивается.
Вобщем чуда не случилось: нормальный шлем за свои деньги, но до "фирмы" не дотягивает

D

d19codec

Guest
Ребят, подскажите.
Примерял сегодня шлем в ямахе в своем городе, там были только summit-2. Размер мне был как раз XXXL,
Но дороговат он, хочу мач-1 или алтура.
Хочу купить с инет магазина, если выберу мач или алтура, мне тоже заказывать XXXL размер или они могут сильно отличаться? И чем отличаются разные модели данной фирмы, т.е. например мач-1 и алтура ?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
d19codec написал(а):
мне тоже заказывать XXXL размер или они могут сильно отличаться? И чем отличаются разные модели данной фирмы
их надо только примерять.

S

Shadowhunter

Guest
Сань, глянь в "Вещи из Луиса" там много отзывов :)

R

Rangrey

Guest
PROdj написал(а):
Кто юзал такие колени?
Я юзаю, В луисе заказывал. Защита хорошая, но они громоздкие, просто так в них не походишь. Мое мнение, только для эндуро покатушек.

Сверху