Можете меня убить... но вот возражение типа катайся один.. правильно, но не совсем... Вот моя девушка, была со мной от прошлогодней мечты купить мотик, до момента, когда выехал на нем из салона. И что мне ей сказать... нет дорогуша я пока не буду тебя катать, пока не купишь себе весб эквип, при условии, что мы оба студента?! хаха -)=-) кароч... оидн раз мы упали, в дождь по моей вине, при условии, что я был Весь в полном эквипе, а она тока в шлеме, последствия были прямо-обратно-пропроциональными =-) Ибо она сгруппировалась и проскользила на мне (словили лоусайд).
После это я зарекся не катать ее пока не купим ей полный эквип, естессно до этого момента мы тож откладывали деньги. В итоге сейчас имеем: Альпинстаровскую черепаху для женщин, Наколенники МэдХед, перчатки АС(вумен) и щлем Шарк...
К след сезону - Боты и кожа =-) Айкон... Ну и мне черепашку)
Кстати в Байкленде продаются вроде до сих пор AS Air-Flo Pants - ППЦ! Разошлись по молнии в момент падения, так что если что - Новую молнию! Все сель а ви =-) А то ппц Многа Букаовк! ^_^ :D =-) хихе =-)