Экипировка в холодное время года

RomanTerletskyi

Мотоциклист
Имя
Терлецький Роман
Мото
Yamaha YBR125

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Могут помочь штаны-самосбросы, желательно из мембраны. Или даже не самосбросы, а типа MVP английской армии. Или аналогичныйй бундес. В сложенном виде места мало занимают. Один недостаток на сегодняшний день - оно камуфляжное.
Думаю, если на британку или бундес сверху набросишь жёлтый жилет, никто тебе ничего не скажет.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Почитай вот Тут , я когда-то писал.
С тех пор конечно многое изменилось - я перешел на системы активного подогрева - перчатки, стельки.
Но как для начинающего - написанного более чем достаточно.
Хм. Стельки говоришь?
Это интересно...
Не удалось с охраной труда относительно валенок к консенсусу дойти. Рекомендовали эти стельки.
Редлайка уж больно дохрена стоят. 5000р. Я пару лет назад жилетку с обогревом и то за меньшее количество денег взял.
На али хрень подключаемая к компутеру по ЮСБи.
Я озадачен короче...

Densais

Тру байкер
Мото
По совету Банданы купил в своё время мембрану. Не пожалел ни разу!
Оно того стоит. Но! Окупается 100% при длительном нахождении в этой одежде. В качестве непродувайки на мне и были штаны когда в меня самосвал перестроился...
Это было 7 октября у Питера. Довольно прохладно.
Купил мембрану Драгонфлай. Армейская мембрана была в разы лучше. Она армированая.
В этом Драгонфлае я под дождем на разметке рухнул. Опять штаны в утиль( 4500р.
Ремонту они не поддались.
Думаю надо два дождевика. Для дальнобоя мембрану и простой-дешевый на близкие повседневные дистанции. Если скользячку на " зебре" словлю, то хоть не так дорого и обидно будет.

Пы. Сы. Когда на юга поехал, то только у Керченского пролива в Темрюке снял теплую подстежку мотокуртки... На ходу было хорошо. Закипал на остановке на солнце.
Сейчас на работе. О жилетке с обогревом есть что сказать.

Andreybike98

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
BMW R 1250 RS
НацюцЮрнык, например из кожи, по индивидуальному пошиву. Не, я даже не видел, только слышал. :ROFLMAO:
Это что за животное, "Юрнык" ? )) А вообще, я езжу в одежде с подогревом, если совсем холодно. Однажды попал на хороший вариант ;)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5

Вложения

Densais

Тру байкер
Мото
Это что за животное, "Юрнык" ? )) А вообще, я езжу в одежде с подогревом, если совсем холодно. Однажды попал на хороший вариант ;)
Блал жилетку с обогревом Ред Лайка за 4500р. Сейчас она 15000р стоит(((((
Реально в +5° идешь на 90км/ч и зубами не щёлкаешь. 3 " горчичника" на спине размером с ладонь дают 60°. Этого тепла уже хватает не мерзнуть)

Сверху