Ну... у меня попроще, чем у Ингвара. Прямо сегодня катал на рыбалку, пробег 120, из них 90 по хорошему асфальту, скорость до восьмидесяти, температура днём плюс 6, выезжал из гаража при плюс 1, заехал в гараж при плюс 2. Тонкое потоотводящее термобельё, куртка-самосшив из овчины, ватные штаны из сэсэсэр, поверх всего этого мембранный костюм английской армии, на ногах обычные носки, и (бггг...) польские армейские берцы. На руках (!!!) самосшив краги-рукавицы, кожа, без подкладки. На руле "валенки", это такие чехлы для рук. Ветровик снят, ибо в пампасах мешает.Вот решил тему сделать кто в чём ездит в холодное время года
Интересно кто как не мёрзнет на мотоцикле
Фото будут?Прямо сегодня катал на рыбалку
Одинокий судачоГГ грамм на 700 казал шо он фотографироваться стесняется. Я прислушался к нему иФото будут?
Я подобным (а может, и таким же) пользуюсь уже много лет. Доволен.недавно заказал себе такой зимний подшлемник
фигня ещё та....що мешок на голове, да и короткий
зато подошел на моего малого, которому 4 года ))))
Ветровой щиток, оно-же ветровик, оно-же обтекатель. Ну очень помогает, если правильный. Если руки не закрывает, "валенки" на руль.Решение нужно такое, чтоб с минимальными переодеваниями, в приличном виде и не потея день быть в помещении!
НацюцЮрнык, например из кожи, по индивидуальному пошиву. Не, я даже не видел, только слышал.Думал может что-то бывает особенное для защиты паха![]()
Оно такое дело, что из одежды приятно на мотоцыклетке, почти всегда не вписывается в дресс-код, будь ты офисный пахарь, или, например, малярно-штукатурныйУ меня есть тонкие лыжные непродувайки, хз мембрана или нет, но зимой их использовал поверх. Надо попробовать поверх мотоджинсов, думаю в них будет норм. Только снимать придётся на работе..