RomanTerletskyi
Мотоциклист
НацюцЮрнык, например из кожи, по индивидуальному пошиву. Не, я даже не видел, только слышал.![]()

Тут не столько он сам, сколько вокруг продувается..
НацюцЮрнык, например из кожи, по индивидуальному пошиву. Не, я даже не видел, только слышал.![]()
Думаю, если на британку или бундес сверху набросишь жёлтый жилет, никто тебе ничего не скажет.Могут помочь штаны-самосбросы, желательно из мембраны. Или даже не самосбросы, а типа MVP английской армии. Или аналогичныйй бундес. В сложенном виде места мало занимают. Один недостаток на сегодняшний день - оно камуфляжное.
Хм. Стельки говоришь?Почитай вот Тут , я когда-то писал.
С тех пор конечно многое изменилось - я перешел на системы активного подогрева - перчатки, стельки.
Но как для начинающего - написанного более чем достаточно.
Это что за животное, "Юрнык" ? )) А вообще, я езжу в одежде с подогревом, если совсем холодно. Однажды попал на хороший вариант
Это что за животное, "Юрнык" ? )) А вообще, я езжу в одежде с подогревом, если совсем холодно. Однажды попал на хороший вариант![]()
Блал жилетку с обогревом Ред Лайка за 4500р. Сейчас она 15000р стоит(((((Это что за животное, "Юрнык" ? )) А вообще, я езжу в одежде с подогревом, если совсем холодно. Однажды попал на хороший вариант![]()