Шлем и перчатки Мотоэкипировка

K

#Kny@Z#

Guest
Багирушка написал(а):
Так, вот и экип, по-моему обещала кому-то показать, вроде Маняше хотела показать куртку под цвет ебрика 1-2. Мои наколенники, из 3-х частей, Дайнезе. 3. Инструкция к наколенникам 4-5 Наколенники который купил Серега, одеваются проще, но пластик потоньше. 5,6,7 Мои новые мотоботы, вид сверху, и с разных сторон (ходить неудобное в них, а просто сидеть - еще можно вытерпеть) 8-9 Моя синенькая кожаная курточка, довольно тяжелая, защиту вынимать буду, одевать свою. 10,11,12 Куртка-дождевик, размер идет почти на всех, довольно длинный, двухсторонний, что интересно, черный и серебристый, думаю ездить в таком неудобно будет. Там видно будет. (Получили в подарок, при акции в ПанАвто - первым 100 покупателям - дождевик) 13-14 Мои перчатки - тоже новенькие. Весь экип ждет сезона, все болота меня боятся Наколенники куплены в D-store на Кутузовском, Мотоботы и куртка куплены у Гоши, в Актив-Моторс на Каширке, Перчатки и дождевик из Панавто. Цены уже не помню, покупалось все со скидками, во время акций, особенно помог Гоша
Посмотрел картинки. Багирушка, а ты можешь цены огласить, а то искать не с руки, ну так справки ради?:)

M

Mihalich

Guest

вот тоже приобрел 3050р в скутермарките, ожидают подоражание.
Первые шаги:
Мне они напоминили коньки,в них также жестко,но ходить можно,для ЮБРа не очень, поднял ножку переключения передач, стало лучше.
К тормозу тоже привыкнуть надо если стоят дуги от минска.
В жару будет оч жарко ибо они не продуваются и вроде не промокают.
За эти деньги самое то!!!/images/smilies/thumbup.gif

Ч

Черный_Дракон

Guest
Они потом немного разносятся, передачи щелкать станет легче. :)
На них кстати мембрана должна стоять, мудем тестить в жару /images/smilies/rolleyes.gif

M

Mihalich

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Они потом немного разносятся, передачи щелкать станет легче. На них кстати мембрана должна стоять, мудем тестить в жару
Первое тепло не за горами!!!/images/smilies/dance.gif Посмотрим как оно....

M

Mihalich

Guest
Обновил защиту колен Alpinestars Bionic MX, цена 3490р а байкленде:

Н

Небесный Тихоход

Guest
Чума на мою голову!!!/images/smilies/surrender.gif Нашел тему: "Шлемы и перчатки" Залез и первое что увидел-это наколенники!!!:)

Й

Йог-Сотот

Guest
Наколенники клевые. У меня такие же були, точнее есть только один. Второй треснутый. Едиственное что - бак царапают. Так что заранее наклеечки на бак намути! /images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
у меня тоже ими весь бак протерт, но мне на это положить - пускай сразу вижно будет, что чувак много ездит

M

Mihalich

Guest
может анти-гравийкой бак в тех местах покрасить?

A

ambulance

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Наколенники клевые. У меня такие же були, точнее есть только один. Второй треснутый. Едиственное что - бак царапают. Так что заранее наклеечки на бак намути!
У меня тож такие. Как понял царапают металлические накладки по бокам. Вышел из ситуации проще (пока временное решение) - наклеил на колени мягкие кружки для ножек мебели. Пока нормуль, может чуть лак и подтирают, но пока не купил спецплёнку или наклейки, будет так.

Сверху