Шлем и перчатки Мотоэкипировка

M

Mihalich

Guest
Вот взял себе шлем IXS HX-540 pirate 6490р( пипец на мою голову дешевле шлемов нет, дешевле размеров нет) и перчатки LOOKWELL STRIKER 2500р давольно удобные со встаками всё это в Байкленде на можайке.
Кто, что может сказать об этой экиперовке, да можно ли найти черепаху за 5000-6000 р?

S

slonikus

Guest
Mihalich написал(а):
Вот взял себе шлем IXS HX-540 pirate 6490р( пипец на мою голову дешевле шлемов нет, дешевле размеров нет) и перчатки LOOKWELL STRIKER 2500р давольно удобные со встаками всё это в Байкленде на можайке. Кто, что может сказать об этой экиперовке, да можно ли найти черепаху за 5000-6000 р?
Ты ИМХО удивительно недорого взял шлем и перчатки - похоже это старые цены по старому курсу доллара.:)
Если найдешь по старым ценам черепаху, то уложишься в 5000-6000 рублей. Или заказывай например за 99 евро SUPER SHIELD NB-9 :
http://www.louis.de/_1082bd3995d6aac... nr_gr=208905

Качество моих двух шлемов IXS 254 с пинлоком меня очень радует.
Думаю что IXS 540 нисколько не хуже, а возможно чем-то даже лучше, поскольку он всегда был дороже.:)

A

alex111ru

Guest
Mihalich написал(а):
Вот взял себе шлем IXS HX-540 pirate 6490р( пипец на мою голову дешевле шлемов нет, дешевле размеров нет) и перчатки LOOKWELL STRIKER 2500р давольно удобные со встаками всё это в Байкленде на можайке. Кто, что может сказать об этой экиперовке, да можно ли найти черепаху за 5000-6000 р?
Правельно сделал что взял...., черепаху найти можно... , посмотри ещё и в скутер мире вроде там 6000 стоит

A

ambulance

Guest
Мне понравилась перчатки :) А за эти деньги — вообще красота!!! По ходу сезона ждём рассказов, каковы они.
За шлем не переживай, наверняка за эти деньги получил разные удобности. Хороший удобный шлем большое дело!

Р

РоманЫч

Guest
ambulance написал(а):
Мне понравилась перчатки А за эти деньги — вообще красота!!! По ходу сезона ждём рассказов, каковы они.
У меня такие же. Не дай бог этих рассказов Михалычу. Лучше я за него. 2 раза в них тормозил об асфальт. Один раз сильно. Отработали отлично. На руках никаких повреждений. Перчатки целы, лишь слегка потерлись.

G

Grouer

Guest
Mihalich написал(а):
точно такие же у меня перчатки тоже брал в Байк ленде в Питере,только помойму ты уже взял по новой цене я брал за 1990руб.

G

Grouer

Guest
только что просматривал Ваши советы по экипу и наткнулся вот на это
LAZER VERTIGO FLASH

Sportlich geschnittene
Helmschale von LAZER -
jetzt mit neuem Dekor
Restposten
statt: € 139.95
ab € 89.95

Какая цена 139или 89. если я захочу купить?

M

Mihalich

Guest
Спасибо всем за ответы/images/smilies/thumbup.gif
РоманЫч:
У меня такие же. Не дай бог этих рассказов Михалычу. Лучше я за него. 2 раза в них тормозил об асфальт. Один раз сильно. Отработали отлично. На руках никаких повреждений. Перчатки целы, лишь слегка потерлись.
Романыч респект тебе! Да и сам надеюсь не раскладываться на асфальте,
главное четкость и трезвость управления и все будет в порядке...

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Grouer написал(а):
только что просматривал Ваши советы по экипу и наткнулся вот на это LAZER VERTIGO FLASH Sportlich geschnittene Helmschale von LAZER - jetzt mit neuem Dekor Restposten statt: € 139.95 ab € 89.95 Какая цена 139или 89. если я захочу купить?
Я покупал Vertigo три года назад за 3000 рублей кажется. В полне нормальный шлем из не дорогих, но больше он мне подошол по цвету. Позже я сделал аэрографию на нем. Пока он до сих пор у меня.

Outlaw

Тру байкер
Я себе такие взял, пока не пробовал
На люисе 120 евро, но по скидке всего 50 :)

D

Diesel

Guest
Grouer написал(а):
только что просматривал Ваши советы по экипу и наткнулся вот на это LAZER VERTIGO FLASH Sportlich geschnittene Helmschale von LAZER - jetzt mit neuem Dekor Restposten statt: € 139.95 ab € 89.95 Какая цена 139или 89. если я захочу купить?
С этим вопросом следовало обратиться в тему по Louis. С удовольствием отвечу на твои вопросы там.

P

Pers

Guest
у меня тоже луквел страйкер. прошлой весной на войковской за 1700р взял

траян

Тру байкер
ну чёб не создавать тему пофлудю в этой/images/smilies/redface.gif
гуру помогите - катаясь с фторым номером задолбалось стукатся шлемами:)
по началу эт фигня улыбала а спуся пол часика я уже матюкался/images/smilies/mad.gif
что делать?

D

Diesel

Guest
траян написал(а):
ну чёб не создавать тему пофлудю в этой гуру помогите - катаясь с фторым номером задолбалось стукатся шлемами по началу эт фигня улыбала а спуся пол часика я уже матюкался что делать?
А может все-таки создашь свою тему и ТАМ пофлудишь? Если тебе трудно - давай я для тебя ее создам, в разделе Корзина, например.
Поставь себя на место топикстартера и ответь на один вопрос: было бы тебе приятно, когда первый встречный-поперечный от того что ему по каким-то причинам не хочется создавать отдельную тему нагадил бы в твоей?

Опережая твой вопрос: ДА, своим постом чуть выше ты ГАДИШЬ.

P.S.: и я из-за тебя гажу. Еще один побочный эффект отсутствия модераторства. На приличном форуме пользователям не приходиться урезонивать других пользователей, для этого есть специально обученные люди.

K

#Kny@Z#

Guest
траян написал(а):
ну чёб не создавать тему пофлудю в этой гуру помогите - катаясь с фторым номером задолбалось стукатся шлемами по началу эт фигня улыбала а спуся пол часика я уже матюкался что делать?
Выполнять разгоны и торможения плавнее, тогда точно не будешь стукаться шлемами.

Р

РоманЫч

Guest
На юбрке такое часто было. Так уж посадка подогнана. Тут уж либо 2-му номеру фанатично следить за этим делом и держать шею в напряжении, либо забить...Сейчас, из-за посадки проблема сама исчезла..

A

ambulance

Guest
РоманЫч написал(а):
Дык, я ж об износостойкости дальними дорогами! И уж никак не асфальтом!
Mihalich, от всей души ровных дорог! Не раскладываться ни на асфальте, ни на грунте!

РоманЫч написал(а):
А я за 1700 прошлой зимой
Всё дорожает /images/smilies/frown.gif

M

Mihalich

Guest
ambulance;104937 написал(а):
Дык, я ж об износостойкости дальними дорогами! И уж никак не асфальтом!
Mihalich, от всей души ровных дорог! Не раскладываться ни на асфальте, ни на грунте!

Спасибо"/images/smilies/thumbup.gif Всем ровных дорог , ни говоздя ,ни жезла!!!

Сверху