M
Mihalich
Guest
Еще вопрос: А берцы подойдут к YBR, просто их как раз можно найти за 4000-6000р?
о, михалыч, плз, фотки в студию. надо и то и другое. присматривал в ту же цену.Mihalich написал(а):Взял черепаху за 5300р в МОТОКВАРТАЛЕ; сокольническая площадь д.4 к.1 И зашиту колен за 2500р в D-STORE Кутузовский пр. д1/7, для начала сойдут потом покрепче возьму... Фотки позже......
угу, я сее такуюже в мото.ру за 5000р брал...hilariter написал(а):а черепаха Фокс щас чо, 5 штук стоит? Окуеть!
Серега тоже себе выбрал такие наколенники, а мне они не понравились /images/smilies/rolleyes.gif как-то несерьезно выглядят, одеваются быстро - это да...я себе тройной составной части взяла...у них и пластик потолще оказался...Mihalich написал(а):Фоты:::::::::
В рот мне ноги! Фокс за 5300! Я сам отъездил в такой весь прошлый сезон, разложился не на шутку 2 раза. Ничего плохого о ней сказать не могу. НО черепаха из Луиса ни в какое сравнение с этой моделью Фокса не идет. Планирую себе заказать. А с такими ценами на Фокс уж теперь точно в Луисе куплю.Mihalich написал(а):Взял черепаху за 5300р в МОТОКВАРТАЛЕ; сокольническая площадь д.4 к.1 И зашиту колен за 2500р в D-STORE Кутузовский пр. д1/7, для начала сойдут потом покрепче возьму... Фотки позже......
Очередной пост ни о чем. Ждем поста Сереги. Толком и по делу.Багирушка написал(а):Серега тоже себе выбрал такие наколенники, а мне они не понравились как-то несерьезно выглядят, одеваются быстро - это да...я себе тройной составной части взяла...у них и пластик потолще оказался...
Ты тоже не флуди, а говори по делу /images/smilies/sick.gif а то 2 поста написал, и вода сплошная/images/smilies/sleep.gifDiesel написал(а):Очередной пост ни о чем. Ждем поста Сереги. Толком и по делу.
Валь, а они тебе по размеру? Ты прикинь, если тебе в них даже сидеть неудобно, то как ты дорогу до того же Валдая выдержишь?Багирушка написал(а):.... 5,6,7 Мои новые мотоботы, вид сверху, и с разных сторон (ходить неудобное в них, а просто сидеть - еще можно вытерпеть) ....
Да размер нормальный, просто я мерила еще туристические, мне в них показалось удобнее, но там защиты нет такой, и они просто черные, но это не главное :) мужчины уговорили эти купить :)Маняша написал(а):Валь, а они тебе по размеру? Ты прикинь, если тебе в них даже сидеть неудобно, то как ты дорогу до того же Валдая выдержишь? Кстати, у меня на закрытии сезона из-за того, что мотоботы давили, ногу свело аккурат на железнодорожном переезде. Чуть не навернулась. Сейчас буду себе брать что-нибудь более свободное. А СИНИЙ ЦВЕТ РУЛИТ!!!!