Шлем и перчатки Мотоэкипировка

M

Mihalich

Guest
Еще вопрос: А берцы подойдут к YBR, просто их как раз можно найти за 4000-6000р?

Ч

Черный_Дракон

Guest
Пусть берцы и прочнее обычной обуви, но они ниразу не мотоботы. За 4000-6000 мотоботы найти можно, но за берцы это грабеж. Берцы из толстой кожи, со стальным носком в Сплаве стоят 1660р.

H

hilariter

Guest
Если нужны боты советую заехать в Актив Моторс, знакомый взял неделю назад Окстар за 6 960, там еще оставались боты, тока на сайте на цены не смотри, они неправильные

M

Mihalich

Guest
Взял черепаху за 5300р в МОТОКВАРТАЛЕ; сокольническая площадь д.4 к.1
И зашиту колен за 2500р в D-STORE Кутузовский пр. д1/7, для начала сойдут потом покрепче возьму...
Фотки позже......

P

prostoy

Guest
Mihalich написал(а):
Взял черепаху за 5300р в МОТОКВАРТАЛЕ; сокольническая площадь д.4 к.1 И зашиту колен за 2500р в D-STORE Кутузовский пр. д1/7, для начала сойдут потом покрепче возьму... Фотки позже......
о, михалыч, плз, фотки в студию. надо и то и другое. присматривал в ту же цену.
если кто может сравнить эту черепаху с луисовской NB-9 сто-евровой - буду благодарен за комменты (слоникус, ау). отвел себе время на решение неделя-две.

Ч

Черный_Дракон

Guest
Имхо есть наколенники получше за этуже цену. Мне кажется переплатил...

H

hilariter

Guest
Наколенники ништяк, а черепаха Фокс щас чо, 5 штук стоит? Окуеть!

Б

Багирушка

Guest
Mihalich написал(а):
Серега тоже себе выбрал такие наколенники, а мне они не понравились /images/smilies/rolleyes.gif как-то несерьезно выглядят, одеваются быстро - это да...я себе тройной составной части взяла...у них и пластик потолще оказался...

M

Mihalich

Guest
наколенники, я может по- серьезней к лету возьму,

M

Mihalich

Guest
А вместо мотокуртки жду косуху. Парнишка обещал подогнать....

D

Diesel

Guest
Mihalich написал(а):
Взял черепаху за 5300р в МОТОКВАРТАЛЕ; сокольническая площадь д.4 к.1 И зашиту колен за 2500р в D-STORE Кутузовский пр. д1/7, для начала сойдут потом покрепче возьму... Фотки позже......
В рот мне ноги! Фокс за 5300! Я сам отъездил в такой весь прошлый сезон, разложился не на шутку 2 раза. Ничего плохого о ней сказать не могу. НО черепаха из Луиса ни в какое сравнение с этой моделью Фокса не идет. Планирую себе заказать. А с такими ценами на Фокс уж теперь точно в Луисе куплю.

D

Diesel

Guest
Багирушка написал(а):
Серега тоже себе выбрал такие наколенники, а мне они не понравились как-то несерьезно выглядят, одеваются быстро - это да...я себе тройной составной части взяла...у них и пластик потолще оказался...
Очередной пост ни о чем. Ждем поста Сереги. Толком и по делу.

Б

Багирушка

Guest
Diesel написал(а):
Очередной пост ни о чем. Ждем поста Сереги. Толком и по делу.
Ты тоже не флуди, а говори по делу /images/smilies/sick.gif а то 2 поста написал, и вода сплошная/images/smilies/sleep.gif

Б

Багирушка

Guest
Так, вот и экип, по-моему обещала кому-то показать, вроде Маняше хотела показать куртку под цвет ебрика /images/smilies/redface.gif

1-2. Мои наколенники, из 3-х частей, Дайнезе.
3. Инструкция к наколенникам
4-5 Наколенники который купил Серега, одеваются проще, но пластик потоньше.
5,6,7 Мои новые мотоботы, вид сверху, и с разных сторон (ходить неудобное в них, а просто сидеть - еще можно вытерпеть)
8-9 Моя синенькая кожаная курточка, довольно тяжелая, защиту вынимать буду, одевать свою.
10,11,12 Куртка-дождевик, размер идет почти на всех, довольно длинный, двухсторонний, что интересно, черный и серебристый, думаю ездить в таком неудобно будет. Там видно будет. (Получили в подарок, при акции в ПанАвто - первым 100 покупателям - дождевик)
13-14 Мои перчатки - тоже новенькие.

Весь экип ждет сезона, все болота меня боятся :D

Наколенники куплены в D-store на Кутузовском,
Мотоботы и куртка куплены у Гоши, в Актив-Моторс на Каширке,
Перчатки и дождевик из Панавто.
Цены уже не помню, покупалось все со скидками, во время акций, особенно помог Гоша /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
.... 5,6,7 Мои новые мотоботы, вид сверху, и с разных сторон (ходить неудобное в них, а просто сидеть - еще можно вытерпеть) ....
Валь, а они тебе по размеру? Ты прикинь, если тебе в них даже сидеть неудобно, то как ты дорогу до того же Валдая выдержишь?
Кстати, у меня на закрытии сезона из-за того, что мотоботы давили, ногу свело аккурат на железнодорожном переезде. Чуть не навернулась. Сейчас буду себе брать что-нибудь более свободное.

А СИНИЙ ЦВЕТ РУЛИТ!!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Валь, а они тебе по размеру? Ты прикинь, если тебе в них даже сидеть неудобно, то как ты дорогу до того же Валдая выдержишь? Кстати, у меня на закрытии сезона из-за того, что мотоботы давили, ногу свело аккурат на железнодорожном переезде. Чуть не навернулась. Сейчас буду себе брать что-нибудь более свободное. А СИНИЙ ЦВЕТ РУЛИТ!!!!
Да размер нормальный, просто я мерила еще туристические, мне в них показалось удобнее, но там защиты нет такой, и они просто черные, но это не главное :) мужчины уговорили эти купить :)
Я потом по магазину в них походила, вроде нога привыкла..но сначала было жуть как неудобно :)

Да, все подбирала под цвет))) и куртку и перчатки :) правда пока буду ездить на красном моце :D :D :D

H

hilariter

Guest
дождевик не о чем, у меня самого такой есть, фуфло, капюшон маленький, на шлем не натянешь а так будет парусить, колени и ноги не закроет, купил себе слитный IXS, это весчь! )

M

Mihalich

Guest
Вчера стал обладателем такой вот куртки ( отдали за магарыч)

Сверху