K
KillBurn
Guest
Лучше хотя бы потому, что подобное в европе вообще никто не купил бы, ну вот такие они привередливые. Написать на дешёвом шлеме "Safe helmet" всё равно, что написать на пачке соевых пельменей "Пельмени вкусные домашние". По большому счёту, тебе хватит и дешёвого шлема, он нужен не для того, чтоб головой биться (не спасёт, шея не чугунная), а чтоб мошки с камнями не били лицо, и чтоб при скользячке не остаться без кожи на лице.BJIADIK написал(а):если хотите выложу фотку того что уже есть... насчет экономии...ребят, ну а как? если родители еле купили убр за 35 и ещё штук 15 отдавать за экип тем более не осилят...тем более поступать...и учиться... а мопедку продавать нехочу - низачто!!! мне кстати поэтому тоже шлем не нравится потому что обзорность маленькая. это жуть как неудобно первый сезон откатал без него... но пару раз одевал тот шлем что остался от прежднего владельца( но тот шлем никакой) просто убр это ж не р1 это раз и то что у нас маленький городок со спокойным движением, а сам я на большие трассы не выезжаю это два.. ну и думаю что голова на плечах есть... шлем нужен чтобы выезжать за пределы города (вдруг гайцы) ну и чтобы в экстренных случаях помог. у меня одноклассник с восхода упал на скорости около 80 без экипа... выжил к счастью но я думаю что будь он в перчах и в джинсах повреждения были бы не такими тяжкими(хотя и так - ничего не сломал - чисто царапины сильные) насчет заказа - за 29 евро можно было бы...вот только беда - я живу в воронежской области..это мне в воронеж если заказывать то откуда забирать? и ещё..чем тот шлем лучше моего может быть..(своего я фотки чейчас выложу).