K
Kondic
Guest
Не круто, потому что, страна не увидит своих "геров"!:)Valet написал(а):Там написано типо не одеваю шлем так как это не круто. А помоему шлем это очень даже круто И безопасно, и комфортно и красиво.
Не круто, потому что, страна не увидит своих "геров"!:)Valet написал(а):Там написано типо не одеваю шлем так как это не круто. А помоему шлем это очень даже круто И безопасно, и комфортно и красиво.
Вообще-то тут даже поиск не нужен по форуму, достаточно заглянуть в раздел Мотоэкипировка и увидеть мощную ветку с тридцатью тремя тысячами просмотров. Ты прикалываешься или действительно ничего не можешь найти?/images/smilies/wink.gifBalbess написал(а):Народ раз пошол такой раговор! посоветуйте 1 где можно посмотреть защиту?? 2 посоветуйте какой производитель лучше? кто что носит?? 3 скока примерна денег нада на защиту? я тут в инете поглядел думаю в 20 уложусь нет?
БлагодарчеГ!slonikus написал(а):Вообще-то тут даже поиск не нужен по форуму, достаточно заглянуть в раздел Мотоэкипировка и увидеть мощную ветку с тридцатью тремя тысячами просмотров. Ты прикалываешься или действительно ничего не можешь найти? Тогда лови фрагмент полемики из этой ветки: http://ybrclub.com/showthread.php?t=683&page=19
На эту тему даже социальная реклама есть :) http://www.auto-instructors.ru/security/moto/194.htmlslonikus написал(а):У меня на кухне неудачно совпадает подвесной шкаф (уголок торчит), а под ним мусорное ведро стоит. Так вот уже репу раза три хорошо об угол разодрал. Каждый раз жалею что перед наклоном и чисткой картошки, или чего-то другого прямо в ведро - не одеваю хотя-бы один из 4, имеющихся мотошлемов в квартире! А надо бы одевать в таких случаях неверное даже не один!
Точняк! Это про меня!:) Именно так и выглядит моё общение со шкафом на кухне!:D Ржал долго!:D :D :Dambulance написал(а):На эту тему даже социальная реклама есть http://www.auto-instructors.ru/security/moto/194.html
Ыыыы :) Вообще прыгать в буханку и головастика целое искусство, постигаеццо несколькими шишками на голове :)slonikus написал(а):При посадке в кабину в имеющийся в наличии УАЗ-БУХАНКУ, сломал напрочь велошлем. Так что имейте ввиду высокорослые - выше 185 см в УАЗ без шлема зыпрыгивать - можно голову РЕАЛЬНО раскроить. Вот такая вот опасная жизнь без шлема везде!
Жизнь с УАЗом вообще опасна и непредсказуема. Искусство "общения" с этим "аппаратом" изучалось не только на ломании велошлемов, но и на довольно серьезных повреждениях головы - отец удачно вышел из БУХАНКИ сзади, разодрав макушку о верхний элемент защелки задних дверей. Зрелище не для слабонервных было.... море крови...../images/smilies/thumbdown.gifник125 написал(а):Ыыыы Вообще прыгать в буханку и головастика целое искусство, постигаеццо несколькими шишками на голове
Ты знаешь - парадокс в том, что в Санкт-Петербурге порой шлемы я чаще вижу на мотороллерах, чем на мотоциклах.:D Видимо действительно многие поняли комфортность езды в шлеме. А чопперисты в "бронебанданах" просто не могут себе позволить одеть шлем, и этим сильно уронить свои имидж у окружающих....:DMR.SPEED написал(а):С 1 июля я думаю вопросов не будет по теме шлемаков - и скутеристов обяжут ...