Чудом остался жив (Вытащили из под поезда)) Аварии, падения, аварийные ситуации

Павел559

Тру байкер
я думал она ямаховская, крепления же родные и воротники похожи, или это тоже все неродное?/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Павел559 написал(а):
я думал она ямаховская, крепления же родные и воротники похожи, или это тоже все неродное?
Фара неродная, крепление родное, и поворотники с шильдиком YAMAHA родные.
Родная фара "европейской версии" YAMAHA YBR125 дает шанс уложить всю проводку внутри себя, поскольку в корпусе фары есть внизу "впускное" отверстие, а сверху "выпускное".:)

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Фара неродная, крепление родное, и поворотники с шильдиком YAMAHA родные. Родная фара "европейской версии" YAMAHA YBR125 дает шанс уложить всю проводку внутри себя, поскольку в корпусе фары есть внизу "впускное" отверстие, а сверху "выпускное".
да, именно такая
только в интернет магазинах ее цена почему то 890-1000р а в розничных магазинах Астрахани 450-550р
может завоз старый/images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
да, именно такая только в интернет магазинах ее цена почему то 890-1000р а в розничных магазинах Астрахани 450-550р может завоз старый
Она по закупке крупным оптом на заводе около 350 рублей уже.
Так что розница 700 рублей это еще немного./images/smilies/surrender.gif
Я весной "бурил" тему.:)

Павел559

Тру байкер
А где можно взять крепления для фары и повотники(родные), в поисковике искал, там нет. Может у кого есть сайт?/images/smilies/redface.gif

M

Motoman

Guest
AlexiNik написал(а):
Молодец что не предал двухколёсную веру после такого К слову сказать про бак. У меня друг тоже помял, но бляхой от ремня, ниже горлышка вмятина площадью 5 на 5 см. Вопрос - эти вмятины хоть как то лечатся? например: вакумом с наружи или на него подают 10 атмосфер
Лечаться лечаться) либо просто шпатлевкой, либо как мне делали с помощью обратного молотка!

Роман Корнейко написал(а):
это крепление под номер в Китае он не один и передний крепится туда когда выбирал перья на таобао надо было внимательней фото смотреть хотя с другой стороны что с них плохого? школоте можно говорить что это крепление баллона с закисью для сноса ж/д переездов З.Ы. молодец починился довольно оперативно и незатратно
спасибо что пояснил) то есть получается что перья мне загнали не родные?
Ericroot написал(а):
Поздравляю Видел тебя как то по дороге в демино, правда я на веле был
Да, в Ярик езжу той дорогой, машин мало, ментов нет:)
AlexiNik написал(а):
ЭЭЭ, что за обратный молоток ? а идея с шпаклёвкой не плохая, только цвет нужно подобрать. всёравно, когда бак мятый, как то не так, хоть чем закрывай
Сначала вытягивают обратным молотком, но как правило идеально не получится. Потом шкурят от оставшихся сварочных точек, шпатлюют, грунтуют, подбирают краску и красят место, где ровняли, потом лачат. Мне выкрасили бак целиком, т.к. там много ровнять надо было.
А вообще там киллограм шпатлевки:)
Павел559 написал(а):
поздравляю с восстановлением подскажи плиз, где фарку так за дешево отхватил, я смотрел фара 5000, а у тебя за вилку, колесо и фару 6000
Я покупал все тут на форуме, фару отдали вообще в довес:) крепление было немного гнутое (позже выпрямилось идеально), а фара сама чуть покоцана, но мне она не понравилась, там лампочка непонятная, сама она пластиковая и дырявая) поставил ижевскую фару под H4.
slonikus написал(а):
Фара неродная, крепление родное, и поворотники с шильдиком YAMAHA родные. Родная фара "европейской версии" YAMAHA YBR125 дает шанс уложить всю проводку внутри себя, поскольку в корпусе фары есть внизу "впускное" отверстие, а сверху "выпускное".
Поворотники у меня тоже не родные, за 75 рублей в мото-вело куплены)
На счет отверстия, я честно не догодался зачем эта дырка в фаре, вода будет попадать при мойке туда все равно.. так что ижевская лучше имхо.
И кстати лампочек таких как в родной найти не смог!/images/smilies/surrender.gif так же как и отражатель! просто мне мало 35\40 ватт, поставил 60\55

R

rustik23

Guest
на тему бака и яиц!!!
Это ниразу не удар пахом!!!!
Еслиб он так ударился, то была бы ни одна операция на это место!
Такая вмятина проихсодит при очень резком столкновении - весь бензин резко уходит вперед врезаясь в переднюю стенку и тем самым образует ваккум и вот он и всасывает так бак!!!

F

freelancer03

Guest
ПозитивЪ написал(а):
А вмятина на баке не от яиц. Такое очень часто происходит. Инерция всему виной. При лобовом ударе бензин в баке по инерции быстро летит в сторону вилки действуя как вантус. Вытягивает бак за собой.
Такое уже постили:)

Сверху