Чудом остался жив (Вытащили из под поезда)) Аварии, падения, аварийные ситуации

M

Motoman

Guest
8 октября в 22.25 врезался в железные барьеры, которые поднимаются из земли на железнодорожном переезде.

Ехал домой из Ярославля (примерно 100 км расстояние), недоехал 3 км.
Было холодно, перед городом стоял сильный туман, вообще видимость была ужасная. я сбавил скорость до 80, подъезжая к переезду светофор не видел, значит выключен был, шлагбаум тоже был поднят. Вдруг за несколько метров я вижу эти барьеры, они выше колена, не успеваю даже на тормоз нажать как провал.. потерял сознание
Очнулся я от жуткой боли в ноге, 3 мужика тащили меня куда то, думал сниться, положили на асфальт, лежу... вдруг громкий шум и проносится поезд прям перед глазами.. Как выяснилось позже, упал я на рельсы прям перед несущимся поездом.. благо мужики стояли с другой стороны, умпели оттащить.. Бог сохранил..
Оттащили меня в коморку к сторожу, сижу, вообще не понимаю что произошло. мне начинают объяснять.. "ты разбился" Тебя вытащили прям из под поезда.. Я говорю "не мог я разбиться, 3 сезон без единого падения езжу" мужики повели меня показать мот... жуть..
ну дальше мриехали менты, скорая. менты забрали доки все, скорая положили на носилки, меня трясет, то ли от холода, то ли от шока, вкололи чего то, стало хорошо =)
в больнице зафиксировали закрытую черепно мозговую травму, ушиб грудной клетки, бедра, таза.. вкололи успокоительное, обезбаливающее.. ЧУДО, но ничего не сломал..я сказал что домой пойду. Врачи говорили что нельзя домой, ну все равно отпустили.
на следующий день не мог встать, обезболивающие прошли, стало все болеть. тошило, жутко болела голова. забрал мот на эвакуаторе, поехал к гайцам, написал объяснительную. причем когда писал, я не помнил ничего, да и щас не помню был светофор или нет, но шлагбаум был поднят, так как вмятина на барьере находится за шлагбаумом, то есть объехать никак не омг шлагбаум. знакомый врач сказал что нужно вернуться в больницу. положили в больницу на 10 дней.
как только вышел сразу к гайцам, назначили суд.. сказали лишение прав. в суде объяснил всю ситуацию.. выписали штраф 500 р. права отдадут 22го)))

вот в кратце.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ НА ПЕРЕЕЗДАХ, БРАТЬЯ!!!

вот фото

Отчего вмятина на баке?)) это реально промять тем чем я думаю?))
Из повреждений: вилка - полностью, перья помялись, стаканы расколоты.
Бак - уехал вперед и вмялся в вилку
Аккумулятор вылетел и пробил пластик
Руль я согнул руками вперед при аварии, за приборную панель, после выписки из больницы не мог повернуть его обратно.
рама вроде цела, хотя есть сомнения что тоже повело.
Двигатель заводится и работает.

М

Маестро

Guest
Хреннасе пля ... ну не смотря на такое я могу только поздравить ... У тебя появился второй день рождения ...

Кстати .. я бы в судебном порядке поинтересовался бы почему не работал шлагбаум ... По тяжести травм это уголовка ...

B

baRRmalini

Guest
Не фига себе - моциль расхреначил... Поправляйся. Кличку тебе надо дать - счастливчик :)

Ю

юный мотоциклист

Guest
Да ты наверное в рубашке родился. Хорошо, что всё обошлось.

M

Motoman

Guest
baRRmalini написал(а):
Не фига себе - моциль расхреначил... Поправляйся. Кличку тебе надо дать - счастливчик ______________________ ЗЫ. Яйца то целы?
Целы) терапевт сказал что все ОК))
А на счет клички, в институте меня зовут теперь "железные яица":)

B

baRRmalini

Guest
Motoman написал(а):
Целы) терапевт сказал что все ОК)) А на счет клички, в институте меня зовут теперь "железные яица"
Самое важное! /images/smilies/thumbup.gif Тру счастливчик :D

M

Motoman

Guest
Маестро написал(а):
Хреннасе пля ... ну не смотря на такое я могу только поздравить ... У тебя появился второй день рождения ... Кстати .. я бы в судебном порядке поинтересовался бы почему не работал шлагбаум ... По тяжести травм это уголовка ...
Спасибо =) Говорил с очень хорошим адвокатом, он сказал что бесполезно судится с ними, тем более что дежурный утверждал что все включил вовремя, найти бы тех мужиков конечно...
кстати мне показалось что мужик был пьян дежурный, вообще неадекват полный.
юный мотоциклист написал(а):
Да ты наверное в рубашке родился. Хорошо, что всё обошлось.
да, хорошо, Бог хранит)

S

schwein

Guest
Мда.. вчера как раз писал пост на нинзя-форуме про последствия шуток с перездами, правда все же не на примере мотоциклов - сам про себя думал, что все же с мотоциклом риск минимален.

Мотомана поздравляю с нечеловеческой удачей!
Потому как иначе шансов быть похороненым в открытом гробу у тебя бы не было.

Желаю побыстрее придти в себя (железо - говно, купить себе новый мотоцикл), а все осталных быть острожнее.

и все же, вопрос - как так получилось, что барьеры начали подниматься до закрытия шлагбаума? Был ли на перезде дежурный?

M

Motoman

Guest
baRRmalini написал(а):
Самое важное! Тру счастливчик
:) а то))
кстати бак прикручен к раме на полозье с резиновой шайбой, короче он проскользил сантиметров 5 по раме и вмялся в вилку, это ОЧЕНЬ смягчило удар, мне кажется.

B

baRRmalini

Guest
Motoman написал(а):
а то)) кстати бак прикручен к раме на полозье с резиновой шайбой, короче он проскользил сантиметров 5 по раме и вмялся в вилку, это ОЧЕНЬ смягчило удар, мне кажется.
После такого, много чего кажется :)

М

Маестро

Guest
Motoman написал(а):
Спасибо =) Говорил с очень хорошим адвокатом, он сказал что бесполезно судится с ними, тем более что дежурный утверждал что все включил вовремя, найти бы тех мужиков конечно...
Позволю себе не согласиться .. Есть экспертиза назначаемая судом .. Она и определит, что мотоцикл не мог разогнаться так, объехав шлагбаум .. координаты мужиков можно поискать либо в больничке/скорой либо в схеме дтп ... ее же кто то подписывал .... В общем поле для деятельности есть ... Советую поговорить с другим хорошим адвокатом ... Ну то такое .. главное живой ...

ЗЫ Если бак помяло то шо я думаю ... то в институте тебя называют очень даже правильно .... /images/smilies/surrender.gif

S

schwein

Guest
Все же вот еще подумал, что 80 км ч - не скорость для российского перезда. Не могу припомнить на свой памяти, чтобы попадались такие, которые реально безопасно переехать с такой скоростью.

S

slonikus

Guest
Потрясающе! Ты и правда счастливчик! Читал и не верил!
Выздоравливай!
Теперь 8 октября как второй день рождения у тебя, ибо даже думать не хочется как могло бы все обернуться!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Моц фигня, главное что ты цел /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

Р

Руль

Guest
Вот вам и вилка йобрика,такой удар приняла,спасла жизнь человеку.
Плохой конечно пример,но пример.
Из экипа что помогло?

траян

Тру байкер
ух блин!!!
100% затупил "постовой" и не включил светомузыку+шлакбаум
а упор мозможно автоматом вылазет... ну это имхо)
Motoman а как тя звать в реале?? это мы должны знать)/images/smilies/thumbup.gif
"пруха" просто нереальная после такой истории - за мот не переживай ) всё не хорошое досталось ему/images/smilies/innocent.gif
+1 судье (они както у меня осациируются с бездушными корумпироваными уродами/images/smilies/innocent.gif ) что вник в суть дела/images/smilies/thumbup.gif
у и не здержался от ресунка)) -

"железные яйца":D

S

slonikus

Guest
Это не только "железные яйца", это он х... показал погибели своей, и тем самым доказал, что хороший человек, и нужен на земле, раз Ангел Хранитель был рядом.

Тут можно и с юмором, и всерьез отнестись к вмятине на баке.
И то и другое хорошо, поскольку жив и здоров!:)

ЛЕКС

Тру байкер
в тумане надо бы поосторожнее.повезло же тебе!

A

Alex77

Guest
Легко отделался.Выздоравливай! Думаю знаю я этот переезд,тоже проезжал его ночью,еще на Апаче..

Сверху