Чудом остался жив (Вытащили из под поезда)) Аварии, падения, аварийные ситуации

A

alex69

Guest
Фотку бака может зря выложил ?:) А то теперь все будут :D ,правда радуясь что у хозяина все уже хорошо и позади .
опыт подачи в суд на власти - отрицательный !Долго, дорого и к сожалению крайне нерезультативно!
будут до конца стоять на своем , доказывая что у них шлагбаум правильно стоял!Годами может длится разбирательство! надо еще и нервы иметь из стали , а не только .... :)
Удачи , рад за тебя что жив!По работе такого насмотрелся - в рубашке ты родился!

M

Motoman

Guest
Вот я и восстановился:) :

Заменено: Вилка, колесо в сборе, фара с оригинальным креплением, крыло.
Бак отрехтовали в сервисе и покрасили вместе с крылом (было серое), краска правда другая, ярче стал и отличается от бокового пластика:) Просто друг делал бесплатно все, краска какая была:)
Пластик боковой клеил сам, но левая крышка укреплена болтом.
Не работает датчик топлива, при полном баке поднимается на немного, что то свернул наверное когда снимал.(
Не поставлен пластик под баком который, см фото.
На ремонт ушло, внимание!! 6000 примерно))
Откатал уже 700 км.

что это?

G

Goldberg007

Guest
то что на фото это крепление под табличку) найду фото - кину ссыль.

а так поздравляю!!!

V

Vera13

Guest
какая такая табличка?:) или у меня другая моделька?

S

slonikus

Guest
/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

M

Motoman

Guest
Goldberg007 написал(а):
то что на фото это крепление под табличку) найду фото - кину ссыль. а так поздравляю!!!
спасибо, хотелось бы посмотреть:)
Vera13 написал(а):
какая такая табличка? или у меня другая моделька?
у тебя нету таких креплений)
бука написал(а):
я сам так рад!) /images/smilies/rolleyes.gif

Слоникус, тебе отдельное спасибо, очень поддержал морально!=)

Кстати видно что цвет другой?

A

AlexiNik

Guest
Молодец что не предал двухколёсную веру после такого/images/smilies/wink.gif
К слову сказать про бак. У меня друг тоже помял, но бляхой от ремня, ниже горлышка вмятина площадью 5 на 5 см. Вопрос - эти вмятины хоть как то лечатся? например: вакумом с наружи/images/smilies/tongue.gif или на него подают 10 атмосфер:D

Р

Роман Корнейко

Guest
Motoman написал(а):
это крепление под номер
в Китае он не один и передний крепится туда
когда выбирал перья на таобао надо было внимательней фото смотреть
хотя с другой стороны что с них плохого?:) школоте можно говорить что это крепление баллона с закисью для сноса ж/д переездов:)

З.Ы. молодец
починился довольно оперативно и незатратно

S

slonikus

Guest
AlexiNik написал(а):
Молодец что не предал двухколёсную веру после такого К слову сказать про бак. У меня друг тоже помял, но бляхой от ремня, ниже горлышка вмятина площадью 5 на 5 см. Вопрос - эти вмятины хоть как то лечатся? например: вакумом с наружи или на него подают 10 атмосфер
Килограмм шпаклевки или обратный молоток.:)
Бензинчиком rassasa уже взрывал бензобак./images/smilies/surrender.gif:D
Хорошо что бензина немного было, иначе как минимум бак бы стал "мято-круглым", как максимум можно было бы пораниться./images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
школоте можно говорить что это крепление баллона с закисью для сноса ж/д переездов
скоро все будут скрывать что мот сделан в япони и начнут кричать у меня современная китайская хонда:D
http://www.youtube.com/watch?v=LTjeUrytbBY
другии времена придут:) китай на месте не стоит и аммерика и япония перед сарайчиком дяди ли падут:D

ЛЕКС

Тру байкер
с возвращением в наши ряды! стакан вилки бесподобный и неповторимый.вмятины на баке успешно скрывает сумка на бак.

E

Ericroot

Guest
Поздравляю :) Видел тебя как то по дороге в демино, правда я на веле был :D

A

AlexiNik

Guest
slonikus написал(а):
Килограмм шпаклевки или обратный молоток. Бензинчиком rassasa уже взрывал бензобак. Хорошо что бензина немного было, иначе как минимум бак бы стал "мято-круглым", как максимум можно было бы пораниться.
ЭЭЭ, что за обратный молоток
?
а идея с шпаклёвкой не плохая, только цвет нужно подобрать.

ЛЕКС написал(а):
вмятины на баке успешно скрывает сумка на бак.
всёравно, когда бак мятый, как то не так, хоть чем закрывай

E

Ericroot

Guest
slonikus написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=GLjjN2uP36I
На один вопрос стало меньше :) спасибо :)
а то вечером засыпалось плохо вчера, думая как его исправили не разрезая :D

A

AlexiNik

Guest
slonikus написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=GLjjN2uP36I
Благодарю за информацию. Осталось найти, где у нас правят таким способом. Знаю что в некоторых сервесных центрах сами наваривают на вмяитину и тянут, а тут инструмент два в одном.

Павел559

Тру байкер
Motoman написал(а):
Вот я и восстановился :
поздравляю с восстановлением/images/smilies/thumbup.gif подскажи плиз, где фарку так за дешево отхватил, я смотрел фара 5000, а у тебя за вилку, колесо и фару 6000/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Павел559 написал(а):
поздравляю с восстановлением подскажи плиз, где фарку так за дешево отхватил, я смотрел фара 5000, а у тебя за вилку, колесо и фару 6000
только сегодня покупал такую фару за 500р
она от ижа

Сверху