Чудом остался жив (Вытащили из под поезда)) Аварии, падения, аварийные ситуации

M

Motoman

Guest
Руль написал(а):
До этого случая сколько км успел намотать?,не пропала мысль опять на мот? и как свои отреагировали?(родители,подруга).
Намотал ровно 10 тысяч. Кстати думал что приеду домой и законсервирую мот на зиму)
На моте все равно хочу ездить, не чуть не отбило желания!
Мама против теперь чтобы ездил, папа сказал, подождем до весны. не знаю правда что зимой изменится.. Подруга тоже тащится от мота, любит кататься, давал даже рулить один раз =) но щас как то так, нейтрально.
LuckyHunter написал(а):
Ну... жить тебе долго, человече!
Спасибище))
unge написал(а):
То ли большая удача, спасли от жуткой гибели, то ли неповезло, шлагбаум и светофор. Поправляйся, здоровья!
Спасибо)
Rossomax написал(а):
Тем более он от теплой девушки ехал, так что да, +1 к не приуменьшению. PS - Девушка-то в курсе?
:) /images/smilies/thumbup.gif точно точно.
Девушка конечно в курсе, она начала переживать, почему не позвонил как приехал, позвонила когда меня везли по больнице на носилках, услышала голоса врачей, нууу и пришлось рассказать..
alex111ru написал(а):
востанавливайся и чтобы безпоследственно
Спасибо) врачи сказали что последствий не должно быть, лечил знакомый врач.
Elidisht написал(а):
C днем рожденья тебя! Не огорчай больше своего Ангела-Хранителя!
:) Спасибо) постараюсь конечно, но обещать не могу..)
димон111 написал(а):
это точно слава богу что так всё закончилось,ведь могло быть наамного хуже! всёже думаешь мот по частяп пускать?
Не знаю даже, посмотрим, пока пусть стоит.
Яся написал(а):
Твой ангел-хранитель отработал на все 100! С новым днем рождения! и выздоравливай)))
Спасибо) и ангел хранитель и шлем отработал и куртка) все молодцы)
xvitaliyx написал(а):
C днем рожденья тебя! Славу богу жив остался!!!! Поздравляю! Вмятина на баке - наверное потому что байк крутанул сальто вперёд и приземлился на руль, панель приборов и бак (о5 же должно было весь бак помять)... непоняятно... Береги себя!!!!
Вот и мне не понятно, много кто из знакомых говорят что нереально это было самому вмять, но я не помню ничего.. панель цела полностью.
Мне кажется что я это копчиком, т.к. он болел долго, то есть при ударе просто поскользил по сиденью и вмял.. кто знает..

L

LuckyHunter

Guest
Спасибо) врачи сказали что последствий не должно быть, лечил знакомый врач. Если ты после сотрясения отлежишся дней 10, будешь пить все прописанные таблетки, то пройдет бесследно.

B

beerman

Guest
Поздравляю, жуткая авария и сравнительно легко отделался!:)

По шлему - никаких "задних панелей", это что еще за фигня - шлем должен быть только литой!
По моту - ищи донора и чинись, а если 15 к ремонту это терпимо, а так скинешь за 15 аварийный мот и будешь еще 30 штук искать чтобы купить такой же б.у.
По экипу - теперь одевайся конкретнее чувак. Никаких Вег больше, возьми хотябы бюджетный AGV, вот черепаха китайская сойдет для 125 кубов вполне, колени купи, перчатки и боты

А завязывать не вздумай! Люди и после более серьезных аварий садятся обратно, и ничего. У меня шеф убрался на скутере в сентябре, будучи на Крите - колено повредил так что в коляске инвалидной до весны кататься.
А все равно мечтает о Бургмане :) :) :)
Хорошо сказал Эван МакГрегор "Во мне бьется сердце мотоциклиста!"
ни убавить ни прибавить!

Р

Роман Корнейко

Guest
Motoman, поздравляю, видимо путь твой на земле не закончен раз при таких обстоятельствах все так сложилось
подруге респект за понимание
мужиков всеже найди, как минимум отблагодарить надо как максимум может прояснят тебе ситуацию

beerman написал(а):
Никаких Вег больше, возьми хотябы бюджетный AGV
понимаю что не место для разведения срачей но всеже интересно чем вам не угодили веги? тем более что к них есть дот сертификация, я уже не говорю о том что они проверены многими мотоциклистами

S

slonikus

Guest
Действительно! Шлем отработал? Отработал! Голова цела? Цела!
Ну и что тогда пенять на Vega?! Нормально отработал шлем.

Со шлемами более дорогими другие ньюансы - аэродинамика, вес, качество изготовления и покраски, комфорт и вентиляция.

A

Arams

Guest
поздравляю ..повезло ...
НО ...
"сбавил скорость до 80" - это глупо если учесть что ездишь на убр 125....откуда сбавил с 100?
..да и пересекать жд на такой скорости на тер. снг тоже мне кажется не много не адекватно ...извиняюсь без обид ...просто видел фоты ваших жд ...я даже тут не рискую так перекатывать ...
моц конечно же в хлам сочувствую ..но главное что сам цел ...а железо восстановишь ...за счёт себя восстановится...
ровных дорог ...

L

LuckyHunter

Guest
мужиков всеже найди Да, мужиков поблагодарить бы. Не вытащили бы вовремя...

M

Motoman

Guest
beerman написал(а):
Поздравляю, жуткая авария и сравнительно легко отделался! По шлему - никаких "задних панелей", это что еще за фигня - шлем должен быть только литой! По моту - ищи донора и чинись, а если 15 к ремонту это терпимо, а так скинешь за 15 аварийный мот и будешь еще 30 штук искать чтобы купить такой же б.у. По экипу - теперь одевайся конкретнее чувак. Никаких Вег больше, возьми хотябы бюджетный AGV, вот черепаха китайская сойдет для 125 кубов вполне, колени купи, перчатки и боты А завязывать не вздумай! Люди и после более серьезных аварий садятся обратно, и ничего. У меня шеф убрался на скутере в сентябре, будучи на Крите - колено повредил так что в коляске инвалидной до весны кататься. А все равно мечтает о Бургмане Хорошо сказал Эван МакГрегор "Во мне бьется сердце мотоциклиста!" ни убавить ни прибавить!
AVG Отличный шлем, отработал!!! он ЛИТОЙ, просто сзади на шлем закреплена панель для вывода воздуха, как я понимаю. Завязывать и не получится, цитирую: "Эван МакГрегор "Во мне бьется сердце мотоциклиста!" Ищу сейчас запы, либо донора, а вообще видел фотку где то где на ЮБР СТОЯЛА ВИЛКА ОТ ЯВЫ!!!!
мне вот интересно стало, реально подойдет? кто нибудь знает?
Роман Корнейко написал(а):
Motoman, поздравляю, видимо путь твой на земле не закончен раз при таких обстоятельствах все так сложилось подруге респект за понимание мужиков всеже найди, как минимум отблагодарить надо как максимум может прояснят тебе ситуацию понимаю что не место для разведения срачей но всеже интересно чем вам не угодили веги? тем более что к них есть дот сертификация, я уже не говорю о том что они проверены многими мотоциклистами
Мужиков уже врядли найду..
slonikus написал(а):
Действительно! Шлем отработал? Отработал! Голова цела? Цела! Ну и что тогда пенять на Vega?! Нормально отработал шлем. Со шлемами более дорогими другие ньюансы - аэродинамика, вес, качество изготовления и покраски, комфорт и вентиляция.
Согласен, шлем отличный, шумоизоляция устраивала, в нем было очень комфортно, ну и раз выдержал удар об рельсы, значит все таки и безопасный..
Arams написал(а):
поздравляю ..повезло ... НО ... "сбавил скорость до 80" - это глупо если учесть что ездишь на убр 125....откуда сбавил с 100? ..да и пересекать жд на такой скорости на тер. снг тоже мне кажется не много не адекватно ...извиняюсь без обид ...просто видел фоты ваших жд ...я даже тут не рискую так перекатывать ... моц конечно же в хлам сочувствую ..но главное что сам цел ...а железо восстановишь ...за счёт себя восстановится... ровных дорог ...
да, ехал 110, сбавил до 80, ЖД переезд действительно ровный. теперь проезжаю его 5 км.ч))

Был в суде, заплатил штраф. Сказали что завтра придет постановление и можно ехать забирать права:) /images/smilies/cheers.gif

B

beerman

Guest
да, ехал 110, сбавил до 80

Жесть! Я выкручиваю гашетку до упора только на МКАД или магистрали типа Рижки. Перед переездами скидываю до 30-40 кмч

L

LIO

Guest
Аааааааааааааа!!! Народ, вы просто жжоте!
Тема с железными яйцами невероятно порадовала!

Motoman, вобщем, всё пучком! Не переживай! Живой, целый и слава богу! Дежурный по ходу пид_р, но это надо ещё выяснить, это желательно выяснить и доказать. Ибо таких дежурный надо самих сажать на мотоциклы и пускать на переезды.

Ну и вобщем, motoman, /images/smilies/thumbup.gif я бы бак оставил на память. /images/smilies/wink.gif

G

Grouer

Guest
Посмотрел фото бака, просто ржал минут пять.:D :D :D Извиняюсь конечно, так как наверное было больно.

Z

zvinger

Guest
Motoman написал(а):
Целы) терапевт сказал что все ОК)) А на счет клички, в институте меня зовут теперь "железные яица"
меня также друг называет)) мы с ним когда в ДТП попали я тоже бак помял не слабо:):)

V

vidжai

Guest
Motoman написал(а):
спасибо! барьеры автоматические, но и шлагбаум тоже. говорил со знакомым, он работал на переезде некоторое время. сказал что бывали случаи когда просто открываются барьеры без светофора и шлагбаума! Дело не в том.. на схеме ДТП видно даже что удар пришелся за щдщлагбаумом. и менты не отрицают этого.. А адвокат сказал что если я даже найму независимую экпретизу и докажу все же что поднялись только барьеры, ЖД скажут что в таких случаях дежурный выходит на переезд и машет светоотражающей палкой. тут реально оч хороший, на окружной находится потому что.. там мало кто сбавляет, но я теперь там больше 5 кмч не езжу, нога с газа убирается (на машине езжу щас) Я на следующий деень осознал что могло бы быть... стало жутко! просто врачи вкололи успокаительного, было реально пофиг на все, "ну разбился и ладно" так думал.. Да, вилка реально отработала, смягчила удар! слава узкоглазым инженерам! Из экипа не было ничего, но было много одежды - майка, термобелье, свитер, толстая куртка. сильно болел локоть долгое время, нога до сих пор болит по утрам.. ОЧЕНЬ спасли ботинки, они были высокие кожанные и плотные, если бы не они.. были синяки от того что нога сильно согнулась, но они сдержали ее.. ахаха) рисунок жжет) кстати болел очень копчик, так что вмятина эта мне кажется от него тоже..) Зовут Костя, очень приятно. На счет мота, не знаю что делать, спросил по запчастям нужно 15 штук, это бу - вилка колесо бак.. папа говорит продавать по запчастям что осталось.. спасибо))) родители тоже всеръез отнеслись:) но все нормально) врачи осмотрели. дааа, согласен полностью!! просто было поздно, холодно, голодно, езал от девушки, мысли... короче психологический фактор сыграл.. Спасибо! да он там один такой про суд отписался выше..да и про шлагбаум тоже:) не хочется этой мароки.. мне кажется что просто лишат прав на пол года и все тогда..
первый раз посещаю ваш форум только зарегился и очень плохо с компом дружу мне 19 и техники море было правда ни чего серьезного ни когда не было ну так вот 16 июня кажется 2008 года на 90 км примерно врезался в пятерку которая передомною повернула ,на пятерке даже лонжерон погнулся . говорю это все к тому что ехал на планете 3 так вод представте какой там уступчик между сиденьем и баком !!!!!!!!!! первое ощущение после дтп что яйца и х.. вообще улетели .....!!!!!!! бак приблизительно без вранья на литр меньше стал . я был в теплой одежде (толстый пуховик , двое штанов ) и шлем китайский который выграл на ресинге друг со мною приблизительно так был одет . между ног синяки размером с тарелку и кровавые раны (месяца 2,5 заживали) ничего не поломал правда у друга шлем раскололся тоже китай и правую голень ОЧЕНЬ сильно отбил болела почти год (об тормозную ножку) так что на убр конструкция между баком и седлом в 100 раз лучше и переход значительно плавнее . а вот другу повезло меньше из за отбитого х.. он несколько раз сознание терял был зеленно-белый и орал почти пол часа пока укол приехавшие медики не сделали ...... было это в воронеже в районе поселка шилово может кто то и знает свидетелей человек 100 было , бак где то в снегу валяется откопаю могу сфоткать ... ВОТ ТАК ВОТ , БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!!!! слабый свет на планете автомобилист заметил поздно(((((((:)thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

M

Motoman

Guest
vidжai написал(а):
первый раз посещаю ваш форум только зарегился и очень плохо с компом дружу мне 19 и техники море было правда ни чего серьезного ни когда не было ну так вот 16 июня кажется 2008 года на 90 км примерно врезался в пятерку которая передомною повернула ,на пятерке даже лонжерон погнулся . говорю это все к тому что ехал на планете 3 так вод представте какой там уступчик между сиденьем и баком !!!!!!!!!! первое ощущение после дтп что яйца и х.. вообще улетели .....!!!!!!! бак приблизительно без вранья на литр меньше стал . я был в теплой одежде (толстый пуховик , двое штанов ) и шлем китайский который выграл на ресинге друг со мною приблизительно так был одет . между ног синяки размером с тарелку и кровавые раны (месяца 2,5 заживали) ничего не поломал правда у друга шлем раскололся тоже китай и правую голень ОЧЕНЬ сильно отбил болела почти год (об тормозную ножку) так что на убр конструкция между баком и седлом в 100 раз лучше и переход значительно плавнее . а вот другу повезло меньше из за отбитого х.. он несколько раз сознание терял был зеленно-белый и орал почти пол часа пока укол приехавшие медики не сделали ...... было это в воронеже в районе поселка шилово может кто то и знает свидетелей человек 100 было , бак где то в снегу валяется откопаю могу сфоткать ... ВОТ ТАК ВОТ , БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!!!! слабый свет на планете автомобилист заметил поздно((((((((
дааа, было больно, но у меня небольшие синяки были в паху, прошли за неделю, копчик болел долго)) ну и нога, сначала еле вступал на нее.
До сих пор по утрам бывает стопа болит, ну думаю это все пройдет со временем)

СЛАВА ЯПОНСКИМ КОНСТРУКТОРАМ) ведь реально предусмотрели даже удар междуножьем об бак.
КСТАТИ ещё раз напоминаю что бак на полозье находится, с резиновой подушкой, от удара он проехал по раме и вмялся в вилку. Был бы он туго закреплен на раме, было бы больнее)

M

Motoman

Guest
Grouer написал(а):
Посмотрел фото бака, просто ржал минут пять. Извиняюсь конечно, так как наверное было больно.
да больно было невероятно... Слава Богу все прошло и без последствий..надеюсь!
LIO написал(а):
Аааааааааааааа!!! Народ, вы просто жжоте! Тема с железными яйцами невероятно порадовала! Motoman, вобщем, всё пучком! Не переживай! Живой, целый и слава богу! Дежурный по ходу пид_р, но это надо ещё выяснить, это желательно выяснить и доказать. Ибо таких дежурный надо самих сажать на мотоциклы и пускать на переезды. Ну и вобщем, motoman, я бы бак оставил на память.
да ничего уже выяснить не получится.. права отдали, с бооооооольшим трудом, и на этом история закончилась. Мот нужно восстанавливать, коплю деньги, потому что ну никак не могу без него:)

А БАК менять не буду)) ГАИцы будут мной гордиться, когда останавливать будут:D

M

Motoman

Guest
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЭТО МНОГО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ! РОВНЫХ ДОРОГ, БРАТЬЯ, И ХРАНИТ ВАС БОГ ОТ АВАРИЙ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

ЛЕКС

Тру байкер
это тебе ,дружище прежде всего спасибо за такой чудный краш-тест толи бака,толи ещё чего. тут ни один даже самый лихой парень (если он парень) со всех стран и народов не согласился бы добровольно на такой...опыт твой бесценен!!! мы всегда будем помнить его и передававть из поколения в поколения. более того,31 декабря я проведу на сайте референдум-чтобы присвоить тебе почётное звание-: Мистер железные яйца форума ямаха-вбр" думаю,все ребята проголосуют за тебя!!!

S

schwein

Guest
ЛЕКС написал(а):
Мистер железные яйца форума ямаха-вбр" думаю,все ребята проголосуют за тебя!!!
- А Вы в курсе, что у вас яйца звенят?
- Доктор, я феномен?
- Нет, Вы - мудозвон!

K

KillBurn

Guest
Видимо, от посадки сильно зависит, будет ли повреждён этим местом бак. В этом году попадал в аварию на суперфуре, в стоячий мот влетел на сотне - так бак цел, просто через руль выбросило, яйцами даже не ударился, но хромал недели две.

M

Motoman

Guest
ЛЕКС написал(а):
это тебе ,дружище прежде всего спасибо за такой чудный краш-тест толи бака,толи ещё чего. тут ни один даже самый лихой парень (если он парень) со всех стран и народов не согласился бы добровольно на такой...опыт твой бесценен!!! мы всегда будем помнить его и передававть из поколения в поколения. более того,31 декабря я проведу на сайте референдум-чтобы присвоить тебе почётное звание-: Мистер железные яйца форума ямаха-вбр" думаю,все ребята проголосуют за тебя!!!
:) :) :) внуки будут мной гордиться))
а медаль дадут?/images/smilies/innocent.gif

KillBurn написал(а):
Видимо, от посадки сильно зависит, будет ли повреждён этим местом бак. В этом году попадал в аварию на суперфуре, в стоячий мот влетел на сотне - так бак цел, просто через руль выбросило, яйцами даже не ударился, но хромал недели две.
наверное, при аварии же не среагируешь куда чего. мне кажется что я сильно руками руль держал(согнул его за приборку) , поэтому и вмял бак. Если бы руки были расслаблены, то просто улетел бы.

Сверху